LA QUERCE: Fontanarosa, Baroni, Caruso, Lucchini, Nocenzi, Gemma, Boughalmi, Sensoli, Giusti, Piscitelli, Tabbita. A disp.: Minniti, Brini, Casetti, Vatanamelu, Cianti, Tritto. All.: Giacomo Simeone.
GRIGNANESE: Manfroni, Masiello, Guarnieri, El Fatnassi, Kacimi, Gurra, Yang, Sabri, Falco, Dell'Acqua, Becherucci. A disp.: Preloshaj, Laci, Alessi, Masotti, Massella, Nannini, Santoro. All.: Raffaele Abbate.

ARBITRO: Pellicciari di Prato.

RETI: 21' El Fatnassi, 44' Sabri, 55' Falco, 69' Guarnieri.

Bella vittoria della Grignanese che al Becheroni batte il fanalino di coda La Querce con un rotondo 4-0. Al 18', dopo un inizio abbastanza equilibrato, la prima vera occasione del match: Becherucci impegna Fontanarosa che si salva con un grande intervento. Al 21' comunque gli ospiti passano in vantaggio quando Sabri serve El Fatnassi che batte il portiere di casa. Nella ripresa la Grignanese avanza il proprio baricentro e va ripetutamente al tiro. Al 9' un angolo di Gurra trova la testa di Sabri che raddoppia. Al 20' la terza rete: filtrante di Yang per Falco a sinistra, gran tiro a girare sul secondo palo del giocatore ospite che insacca. Conto chiuso proprio sul filo di lana quando Guarnieri scambia con Nannini e poi è bravissimo a presentarsi da solo in area e segnare lo 0-4.

LA QUERCE: Fontanarosa, Baroni, Caruso, Lucchini, Nocenzi, Gemma, Boughalmi, Sensoli, Giusti, Piscitelli, Tabbita. A disp.: Minniti, Brini, Casetti, Vatanamelu, Cianti, Tritto. All.: Giacomo Simeone.<br >GRIGNANESE: Manfroni, Masiello, Guarnieri, El Fatnassi, Kacimi, Gurra, Yang, Sabri, Falco, Dell'Acqua, Becherucci. A disp.: Preloshaj, Laci, Alessi, Masotti, Massella, Nannini, Santoro. All.: Raffaele Abbate.<br > ARBITRO: Pellicciari di Prato.<br > RETI: 21' El Fatnassi, 44' Sabri, 55' Falco, 69' Guarnieri. Bella vittoria della Grignanese che al Becheroni batte il fanalino di coda La Querce con un rotondo 4-0. Al 18', dopo un inizio abbastanza equilibrato, la prima vera occasione del match: Becherucci impegna Fontanarosa che si salva con un grande intervento. Al 21' comunque gli ospiti passano in vantaggio quando Sabri serve El Fatnassi che batte il portiere di casa. Nella ripresa la Grignanese avanza il proprio baricentro e va ripetutamente al tiro. Al 9' un angolo di Gurra trova la testa di Sabri che raddoppia. Al 20' la terza rete: filtrante di Yang per Falco a sinistra, gran tiro a girare sul secondo palo del giocatore ospite che insacca. Conto chiuso proprio sul filo di lana quando Guarnieri scambia con Nannini e poi &egrave; bravissimo a presentarsi da solo in area e segnare lo 0-4.