QUARRATA OLIMPIA: Ciolli, Mantellassi, Dei Innocentini Livi Gianluca, Dei Innocenti Livi Matteo, Rocchetti, Paperetti, Petracchi, Masi, Gjokaj, Toci, Nencini. A disp.: Gualchierotti, Baccini, Vannucci, Sulejmeni, Russo, Mihani. All.: Duccio Sermi.
LUCCASETTE: Battistini, Meini, Bianchi, Sichi, Stefanini, Panelli, Tessieri, Baldocchi, Lionetti, Roni, Corti. A disp.: Dini, Salvetti, Nannini, Menichetti, Del Grande, Bertini, Pizzi. All.: Roberto Magri.

ARBITRO: Francesco Bello di Prato.

RETI: Rocchetti, Roni, Nencini, Corti.

Partita importante per il discorso salvezza: il Luccasette giunge a Quarrata consapevole che con un successo potrebbe accorciare le distanze in graduatoria, e parte subito molto aggressivo. Ne viene fuori un primo tempo abbastanza nervoso, con poche occasioni da gol. Il Luccasette morde, e gioca con intensità, alla ricerca del risultato pieno. La partita è frammentata e lottata in mediana, per i primi 25 minuti non si registra nessuna occasione da gol. Il vantaggio locale arriva alla mezzora grazie a un colpo di testa di Rocchetti, ma prima dell'intervallo giunge anche il pareggio, meritato, dei lucchesi, quando Roni si ritrova il pallone in area e, da distanza ravvicinata, con freddezza batte Ciolli. Nel secondo tempo parte subito forte il Quarrata, che per i primi 20 minuti schiaccia gli avversari nella propria metà campo, trovando anche il vantaggio, grazie a un altro colpo di testa, stavolta di Nencini, su calcio d'angolo. Nel giro di 10 minuti i giallorossi creano altre tre palle gol nitide, la prima con Nencini, che a porta vuota calcia trovando il salvataggio di un difensore sulla linea, la seconda quando su una palla bassa messa dentro da Toci, Masi arriva con un secondo di ritardo, la terza quando proprio Toci da destra mette dentro per Russo, sulla cui conclusione si immola un difensore del Luccasette. A 3 minuti dalla fine l'arbitro vede un contatto sulla trequarti e concede agli ospiti un calcio di punizione, che, calciato forte a incrociare da Corti, vede la sfera insaccarsi all'angolino, imparabile per Ciolli. Negli ultimi minuti nessuno si vuole sbilanciare e la gara termina 2-2. Ai punti avrebbe meritato qualcosa in più il Quarrata, ma il Luccasette non ha demeritato un pareggio che forse sta meglio ai locali, che mantengono invariato il distacco sulla zona retrocessione. Certo un successo avrebbe tranquillizzato la squadra di Sermi, ma alla fine può andare bene anche non aver perso. Direzione di gara ai limiti della sufficienza da parte del signor Bello di Prato.

Calciatoripiù: Corti
, il più talentuoso della sua squadra (Luccasette); Nencini e Toci (Quarrata Ol.).

QUARRATA OLIMPIA: Ciolli, Mantellassi, Dei Innocentini Livi Gianluca, Dei Innocenti Livi Matteo, Rocchetti, Paperetti, Petracchi, Masi, Gjokaj, Toci, Nencini. A disp.: Gualchierotti, Baccini, Vannucci, Sulejmeni, Russo, Mihani. All.: Duccio Sermi.<br >LUCCASETTE: Battistini, Meini, Bianchi, Sichi, Stefanini, Panelli, Tessieri, Baldocchi, Lionetti, Roni, Corti. A disp.: Dini, Salvetti, Nannini, Menichetti, Del Grande, Bertini, Pizzi. All.: Roberto Magri.<br > ARBITRO: Francesco Bello di Prato.<br > RETI: Rocchetti, Roni, Nencini, Corti. Partita importante per il discorso salvezza: il Luccasette giunge a Quarrata consapevole che con un successo potrebbe accorciare le distanze in graduatoria, e parte subito molto aggressivo. Ne viene fuori un primo tempo abbastanza nervoso, con poche occasioni da gol. Il Luccasette morde, e gioca con intensit&agrave;, alla ricerca del risultato pieno. La partita &egrave; frammentata e lottata in mediana, per i primi 25 minuti non si registra nessuna occasione da gol. Il vantaggio locale arriva alla mezzora grazie a un colpo di testa di Rocchetti, ma prima dell'intervallo giunge anche il pareggio, meritato, dei lucchesi, quando Roni si ritrova il pallone in area e, da distanza ravvicinata, con freddezza batte Ciolli. Nel secondo tempo parte subito forte il Quarrata, che per i primi 20 minuti schiaccia gli avversari nella propria met&agrave; campo, trovando anche il vantaggio, grazie a un altro colpo di testa, stavolta di Nencini, su calcio d'angolo. Nel giro di 10 minuti i giallorossi creano altre tre palle gol nitide, la prima con Nencini, che a porta vuota calcia trovando il salvataggio di un difensore sulla linea, la seconda quando su una palla bassa messa dentro da Toci, Masi arriva con un secondo di ritardo, la terza quando proprio Toci da destra mette dentro per Russo, sulla cui conclusione si immola un difensore del Luccasette. A 3 minuti dalla fine l'arbitro vede un contatto sulla trequarti e concede agli ospiti un calcio di punizione, che, calciato forte a incrociare da Corti, vede la sfera insaccarsi all'angolino, imparabile per Ciolli. Negli ultimi minuti nessuno si vuole sbilanciare e la gara termina 2-2. Ai punti avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave; il Quarrata, ma il Luccasette non ha demeritato un pareggio che forse sta meglio ai locali, che mantengono invariato il distacco sulla zona retrocessione. Certo un successo avrebbe tranquillizzato la squadra di Sermi, ma alla fine pu&ograve; andare bene anche non aver perso. Direzione di gara ai limiti della sufficienza da parte del signor Bello di Prato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Corti</b>, il pi&ugrave; talentuoso della sua squadra (Luccasette); <b>Nencini e Toci (Quarrata Ol.).</b>