U.MONTALBANO B: Cecchi, Badalamente, Carbone, Sansone, Migliorini, Pierozzi, Mazzei, Ejlli, Pocci, Ferraioli, Marra. A disp.: Giorgetti, Cuccu, Pjetri, Sauto, Hamdad. All.: Carlo Malucchi.
MEZZANA: Grassi, Bozzoni, Maccelli, Froldi A., Tartoni, Pecchioli, Giurranna, Loisi, Innocenti, Pasquinelli, Bartolozzi. A disp.: Cardoso, Froldi F., Arapi, Campinoti, Di Crescenzo, Lastrucci. All.: Bianchi.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETE: Campinoti.

In un match valevole solo per le statistiche, il Mezzaa conquista il successo sul campo del Montalbano. Match davvero povero di occasioni ed emozioni, cone le due squadre che creano poco. L'episodio che decide il match ad un quarto d'ora dalla fine lo firma Campinoti che batte il portiere avversario per il definitivo 0-1. Solo nei momenti finali, con i locali avanti alla ricerca del apri, si aprono spazi per i ragazzi di mister Bianchi che potrebbero anche allungare. Il risultato comunque non cambia più e la sfida finisce 0-1.

U.MONTALBANO B: Cecchi, Badalamente, Carbone, Sansone, Migliorini, Pierozzi, Mazzei, Ejlli, Pocci, Ferraioli, Marra. A disp.: Giorgetti, Cuccu, Pjetri, Sauto, Hamdad. All.: Carlo Malucchi.<br >MEZZANA: Grassi, Bozzoni, Maccelli, Froldi A., Tartoni, Pecchioli, Giurranna, Loisi, Innocenti, Pasquinelli, Bartolozzi. A disp.: Cardoso, Froldi F., Arapi, Campinoti, Di Crescenzo, Lastrucci. All.: Bianchi.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETE: Campinoti. In un match valevole solo per le statistiche, il Mezzaa conquista il successo sul campo del Montalbano. Match davvero povero di occasioni ed emozioni, cone le due squadre che creano poco. L'episodio che decide il match ad un quarto d'ora dalla fine lo firma Campinoti che batte il portiere avversario per il definitivo 0-1. Solo nei momenti finali, con i locali avanti alla ricerca del apri, si aprono spazi per i ragazzi di mister Bianchi che potrebbero anche allungare. Il risultato comunque non cambia pi&ugrave; e la sfida finisce 0-1.