SPORTING ARNO: Orlandi 6, Cappelli 6, Ferraro 5,5, Battista 5,5, Chiari 6, Dupi 6+, Tempestini 6, Salpietro 6,5, Paoli 6, Tremolanti 6, Tofanari 7,5. A disp.: Giusti, Azzarri, Cafaggi Cinnirella, Jayawickrama, Tordi. All.: Daniele Paoletti.
PORTUALE GUASTICCE: Marrucci 6,5, Bazzi 6, Grossi 5,5, Nencini 6, Biagioni 5,5 (41' Tomei 6), Bongi 6, Marzini 6 (60' Picari 5,5), Annibale 6,5, Gazzanelli 6-, Mazzoni 6+ (53' Meini 5,5), Canessa 7,5. A disp.: Pacifico, Bizzi. All.: Fabrizio Rossi.

ARBITRO: Papi di Prato 6.

RETI: 27' Canessa, 42' Annibale, 45' e 68' Tofanari.
NOTE: ammoniti Cappelli, Dupi, Grossi, Annibale.

Un tempo per parte tra Sporting Arno e Portuale Guasticce che, al termine di una gara dai due volti, si spartiscono equamente la posta in palio. Eh sì, perché ad un primo tempo che ha visto la compagine ospite giocare decisamente meglio rispetto ad uno Sporting Arno troppo timoroso ed impacciato, ha fatto seguito una ripresa che ha visto i padroni di casa recuperare ben due reti di svantaggio fino a tentare il clamoroso successo. Di marca livornese la prima frazione di gioco. I ragazzi agli ordini di coach Rossi partono infatti forte mettendo sin da subito in difficoltà la retroguardia rosanero. Subito un brivido dopo appena un minuto in area rosanero con Orlandi che, su una conclusione piuttosto velleitaria di Mazzoni, non trattiene la sfera con Canessa che da due passi prova a beffare l'estremo difensore di casa, bravo però a bloccare la stessa proprio ai limiti della linea bianca. Al 6' il numero 1 di casa è invece reattivo nell'allontanare con i pugni la bordata dalla media distanza di Mazzoni. Il Portuale Guasticce è padrone del campo ed al quarto d'ora sfiora di nuovo il vantaggio con Canessa che, in piena area di rigore rosanero, incrocia col destro sfiorando il palo alla destra di Orlandi. Lo Sporting Arno non riesce a tenere stretti i reparti lasciando troppo spesso le punte isolate al proprio destino, non stupisce allora che per tutto il primo tempo Marrucci non abbia alcun bisogno di sporcarsi i guantoni. Il Portuale Guasticce invece continua a cavalcare il momentum favorevole ed a portarsi in meritato vantaggio al 27'. Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore dello Sporting Arno, palla ribattuta dalla barriera ma il direttore di gara, signor Papi di Prato, ben piazzato ravvisa un tocco di mano da parte della retroguardia di casa decretando così la massima punizione. Dagli undici metri Canessa spiazza Orlandi per lo zero a uno con cui si chiudono i primi quaranta minuti di gioco.
In avvio di ripresa arriva la doccia fredda per lo Sporting Arno che, dopo appena due minuti dal rientro in campo dopo l'intervallo, capitola ancora. Palla tra i piedi di uno scatenato Canessa che dal limite lancia in profondità Annibale che con una fiondata imparabile spedisce la sfera nell'angolo alla destra di Orlandi: 0-2. Partita finita? Niente affatto. Ferito nell'orgoglio, lo Sporting Arno infatti comincia a macinare gioco ed a schiacciare gli ospiti nella propria area di rigore. Minuto 45, azione insistita dei padroni di casa con il numero 3 ospite Grossi che, in piena area di rigore, travolge Tofanari: giallo e rigore per i rosanero di Badia a Settimo. Dal dischetto lo stesso Tofanari accorcia le distanze: uno a due. Lo Sporting adesso è tutt'altra squadra rispetto a quella timida ed impaurita della prima frazione, mentre al contrario il Portuale Guasticce arretra troppo il proprio baricentro, non riuscendo più a giocare palla a terra. Al 58' i padroni di casa vanno vicinissimi al pari con Paoli che, con una bordata da fuori, centra in pieno il palo alla destra di Marrucci. Un minuto dopo l'estremo difensore rossonero è invece provvidenziale nel deviare in angolo il tentativo da distanza ravvicinata di Tofanari. Gli sforzi dei ragazzi di casa vengono ricompensati col gol del pari al 68'. Calcio di punizione per lo Sporting Arno dai 25 metri, sulla sfera si porta Tofanari che con una botta chirurgica spedisce la sfera alla destra di un Marrucci partito forse con un pizzico di ritardo. Il due a due dà ancora più verve agli assalti dello Sporting con Marrucci bravo in almeno un paio di occasioni a sbrogliare situazioni a dir poco complicate con uscite tempestive. Il Portuale Guasticce soffre sino al triplice fischio finale portando comunque a casa un buon punto; prova d'orgoglio invece per lo Sporting, peccato però che i ragazzi di mister Paoletti abbiano deciso di giocare solo sullo zero a due.

: tra i padroni di casa oltre ad un ottimo Tofanari in evidenza Salpietro e Dupi. Per la compagine ospite menzione particolare per uno scatenato Canessa, ben supportato dalle prove positive di Annibale e Mazzoni.

Niccolò Pucci SPORTING ARNO: Orlandi 6, Cappelli 6, Ferraro 5,5, Battista 5,5, Chiari 6, Dupi 6+, Tempestini 6, Salpietro 6,5, Paoli 6, Tremolanti 6, Tofanari 7,5. A disp.: Giusti, Azzarri, Cafaggi Cinnirella, Jayawickrama, Tordi. All.: Daniele Paoletti.<br >PORTUALE GUASTICCE: Marrucci 6,5, Bazzi 6, Grossi 5,5, Nencini 6, Biagioni 5,5 (41' Tomei 6), Bongi 6, Marzini 6 (60' Picari 5,5), Annibale 6,5, Gazzanelli 6-, Mazzoni 6+ (53' Meini 5,5), Canessa 7,5. A disp.: Pacifico, Bizzi. All.: Fabrizio Rossi.<br > ARBITRO: Papi di Prato 6. <br > RETI: 27' Canessa, 42' Annibale, 45' e 68' Tofanari.<br >NOTE: ammoniti Cappelli, Dupi, Grossi, Annibale. Un tempo per parte tra Sporting Arno e Portuale Guasticce che, al termine di una gara dai due volti, si spartiscono equamente la posta in palio. Eh s&igrave;, perch&eacute; ad un primo tempo che ha visto la compagine ospite giocare decisamente meglio rispetto ad uno Sporting Arno troppo timoroso ed impacciato, ha fatto seguito una ripresa che ha visto i padroni di casa recuperare ben due reti di svantaggio fino a tentare il clamoroso successo. Di marca livornese la prima frazione di gioco. I ragazzi agli ordini di coach Rossi partono infatti forte mettendo sin da subito in difficolt&agrave; la retroguardia rosanero. Subito un brivido dopo appena un minuto in area rosanero con Orlandi che, su una conclusione piuttosto velleitaria di Mazzoni, non trattiene la sfera con Canessa che da due passi prova a beffare l'estremo difensore di casa, bravo per&ograve; a bloccare la stessa proprio ai limiti della linea bianca. Al 6' il numero 1 di casa &egrave; invece reattivo nell'allontanare con i pugni la bordata dalla media distanza di Mazzoni. Il Portuale Guasticce &egrave; padrone del campo ed al quarto d'ora sfiora di nuovo il vantaggio con Canessa che, in piena area di rigore rosanero, incrocia col destro sfiorando il palo alla destra di Orlandi. Lo Sporting Arno non riesce a tenere stretti i reparti lasciando troppo spesso le punte isolate al proprio destino, non stupisce allora che per tutto il primo tempo Marrucci non abbia alcun bisogno di sporcarsi i guantoni. Il Portuale Guasticce invece continua a cavalcare il momentum favorevole ed a portarsi in meritato vantaggio al 27'. Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore dello Sporting Arno, palla ribattuta dalla barriera ma il direttore di gara, signor Papi di Prato, ben piazzato ravvisa un tocco di mano da parte della retroguardia di casa decretando cos&igrave; la massima punizione. Dagli undici metri Canessa spiazza Orlandi per lo zero a uno con cui si chiudono i primi quaranta minuti di gioco. <br >In avvio di ripresa arriva la doccia fredda per lo Sporting Arno che, dopo appena due minuti dal rientro in campo dopo l'intervallo, capitola ancora. Palla tra i piedi di uno scatenato Canessa che dal limite lancia in profondit&agrave; Annibale che con una fiondata imparabile spedisce la sfera nell'angolo alla destra di Orlandi: 0-2. Partita finita? Niente affatto. Ferito nell'orgoglio, lo Sporting Arno infatti comincia a macinare gioco ed a schiacciare gli ospiti nella propria area di rigore. Minuto 45, azione insistita dei padroni di casa con il numero 3 ospite Grossi che, in piena area di rigore, travolge Tofanari: giallo e rigore per i rosanero di Badia a Settimo. Dal dischetto lo stesso Tofanari accorcia le distanze: uno a due. Lo Sporting adesso &egrave; tutt'altra squadra rispetto a quella timida ed impaurita della prima frazione, mentre al contrario il Portuale Guasticce arretra troppo il proprio baricentro, non riuscendo pi&ugrave; a giocare palla a terra. Al 58' i padroni di casa vanno vicinissimi al pari con Paoli che, con una bordata da fuori, centra in pieno il palo alla destra di Marrucci. Un minuto dopo l'estremo difensore rossonero &egrave; invece provvidenziale nel deviare in angolo il tentativo da distanza ravvicinata di Tofanari. Gli sforzi dei ragazzi di casa vengono ricompensati col gol del pari al 68'. Calcio di punizione per lo Sporting Arno dai 25 metri, sulla sfera si porta Tofanari che con una botta chirurgica spedisce la sfera alla destra di un Marrucci partito forse con un pizzico di ritardo. Il due a due d&agrave; ancora pi&ugrave; verve agli assalti dello Sporting con Marrucci bravo in almeno un paio di occasioni a sbrogliare situazioni a dir poco complicate con uscite tempestive. Il Portuale Guasticce soffre sino al triplice fischio finale portando comunque a casa un buon punto; prova d'orgoglio invece per lo Sporting, peccato per&ograve; che i ragazzi di mister Paoletti abbiano deciso di giocare solo sullo zero a due. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa oltre ad un ottimo <b>Tofanari </b>in evidenza <b>Salpietro </b>e <b>Dupi</b>. Per la compagine ospite menzione particolare per uno scatenato <b>Canessa</b>, ben supportato dalle prove positive di <b>Annibale </b>e <b>Mazzoni</b>. Niccol&ograve; Pucci