LUCIGNANO: Torricelli, Testi, Iorillo, Paudice, Del Corto, Farsetti, Tiezzi M., Capitini, Lucaroni, Turillazzi, Olivieri. A disp.: Desiderato, Corazzesi, Buzzini, Dringoli, Mencacci, Martino, Lauria. All.: Dell'Eugenio.
ALBERORO: Banelli, Pasqualotti D., Agutoli, Balsimini, Testini, Bardini, Mancini, Valli, Tiezzi, Vagli, Pasqualotti A. A disp.: Biondini, Geppetti, Maurizi, Avanzati, Ciancagli, Mugnaini. All.: Lorenzini.

ARBITRO: Vagheggi di Arezzo.

RETI: Vagli 2, Mugnaini, Capitini rig.

L'Alberoro sfrutta il turno sulla carta (sempre sulla carta, perchè il girone ha dimostrato di saper riservare molte sorprese) favorevole, ed espugna con merito il campo del Lucignano. Come riconosciuto onestamente anche dai padroni di casa, gli ospiti hanno espresso un gioco migliore, costringendo spesso i locali nella propria tre quarti. La difesa di casa ha retto però sino alla fine del primo tempo, non consentendo agli avversari di avvicinarsi pericolosamente dalle parti di Torricelli. Solo nei minuti finali della prima frazione il risultato si sblocca: Balsmini scocca un gran tiro da lontano, Torricelli non trattiene e Vagli è lesto a depositare in rete il gol del vantaggio. Nella ripresa gli uomini di Lorenzini tornano in campo determinati a chiudere la partita, ma devono prima scontare la fiammata del Lucignano che sfiora il gol con Buzzini - molto positivo il suo impatto sul match - e prova a rientrare in partita. Come una doccia fredda arriva però il raddoppio di Mugnaini, altro nuovo innesto. Lanciato da Valli, il neo entrato s'infiltra tra le maglie della difesa avversaria e batte il portiere con un delizioso pallonetto. Alla mezz'ora l'Alberoro chiude definitivamente i conti con un magistrale calcio di punizione del numero 10 Vagli, autore così di una doppietta. Con orgoglio il Lucignano cerca almeno la rete della bandiera, e la trova su calcio di rigore: Turillazzi lancia Buzzini che viene atterrato in area, il signor Vagheggi decreta la massima punizione che Capitini con freddezza trasforma. Poco dopo uno show in dribbling di Turillazzi non si traduce in una conclusione altrettanto positiva, e la partita termina sul risultato di 3-1. Gli ospiti continuano così a veleggiare in testa alla classifica, aspettando gli incontri che decideranno la stagione.
CALCIATORIPIU': per il Lucignano segnaliamo le prestazioni di Turillazzi e Del Corto (con l'unica macchia della disattenzione sul secondo gol), che si conferma uno dei migliori difensori della categoria; molto bene per l'Alberoro Vagli e Balsimini, un '94 all'esordio con gli Juniores che fa subito vedere di avere qualità da leader a centrocampo.

LUCIGNANO: Torricelli, Testi, Iorillo, Paudice, Del Corto, Farsetti, Tiezzi M., Capitini, Lucaroni, Turillazzi, Olivieri. A disp.: Desiderato, Corazzesi, Buzzini, Dringoli, Mencacci, Martino, Lauria. All.: Dell'Eugenio.<br >ALBERORO: Banelli, Pasqualotti D., Agutoli, Balsimini, Testini, Bardini, Mancini, Valli, Tiezzi, Vagli, Pasqualotti A. A disp.: Biondini, Geppetti, Maurizi, Avanzati, Ciancagli, Mugnaini. All.: Lorenzini.<br > ARBITRO: Vagheggi di Arezzo.<br > RETI: Vagli 2, Mugnaini, Capitini rig. L'Alberoro sfrutta il turno sulla carta (sempre sulla carta, perch&egrave; il girone ha dimostrato di saper riservare molte sorprese) favorevole, ed espugna con merito il campo del Lucignano. Come riconosciuto onestamente anche dai padroni di casa, gli ospiti hanno espresso un gioco migliore, costringendo spesso i locali nella propria tre quarti. La difesa di casa ha retto per&ograve; sino alla fine del primo tempo, non consentendo agli avversari di avvicinarsi pericolosamente dalle parti di Torricelli. Solo nei minuti finali della prima frazione il risultato si sblocca: Balsmini scocca un gran tiro da lontano, Torricelli non trattiene e Vagli &egrave; lesto a depositare in rete il gol del vantaggio. Nella ripresa gli uomini di Lorenzini tornano in campo determinati a chiudere la partita, ma devono prima scontare la fiammata del Lucignano che sfiora il gol con Buzzini - molto positivo il suo impatto sul match - e prova a rientrare in partita. Come una doccia fredda arriva per&ograve; il raddoppio di Mugnaini, altro nuovo innesto. Lanciato da Valli, il neo entrato s'infiltra tra le maglie della difesa avversaria e batte il portiere con un delizioso pallonetto. Alla mezz'ora l'Alberoro chiude definitivamente i conti con un magistrale calcio di punizione del numero 10 Vagli, autore cos&igrave; di una doppietta. Con orgoglio il Lucignano cerca almeno la rete della bandiera, e la trova su calcio di rigore: Turillazzi lancia Buzzini che viene atterrato in area, il signor Vagheggi decreta la massima punizione che Capitini con freddezza trasforma. Poco dopo uno show in dribbling di Turillazzi non si traduce in una conclusione altrettanto positiva, e la partita termina sul risultato di 3-1. Gli ospiti continuano cos&igrave; a veleggiare in testa alla classifica, aspettando gli incontri che decideranno la stagione.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: per il Lucignano segnaliamo le prestazioni di <b>Turillazzi e Del Corto</b> (con l'unica macchia della disattenzione sul secondo gol), che si conferma uno dei migliori difensori della categoria; molto bene per l'Alberoro <b>Vagli e Balsimini</b>, un '94 all'esordio con gli Juniores che fa subito vedere di avere qualit&agrave; da leader a centrocampo.