LUDUS 90: Giorgetti, Trallori, Fioravanti, Giannelli, Petrini, Drinor, Benozzi, Casini, Ongaro, Silicato, Ghioca. A disp.: Piro, Korbi, Tripaldi. All.: Bergigli.
GREVIGIANA: Fabiani, Ruggiero, Francini, Degl'Innocenti, Mazzone, Gentili, Ciantelli, D'Andrea, Gensini, Lisi, Truschi. A disp.: Morganti, Formosa, Rinaldi W., Bartalucci, Romoli, Clementi. All.: Merlini.

ARBITRO: Ballarino di Firenze.

RETI: 25' Ciantelli, 62' Silicato rig., 72' Formosa, 79' Ruggiero aut.

Termina 2-2 la partita tra Ludus 90 e Grevigiana, coi ragazzi di mister Bergigli che conquistano così il secondo punto del proprio campionato, mentre i gialloblu salgono a quota ventiquattro. Dopo una fase iniziale di studio i padroni di casa della Ludus si affacciano in zona offensiva con due fiammate di Ghioca, che tra il 7' e il 15' va via in velocità e per poco non centra lo specchio di porta con due diagonali. Scampato il pericolo la Grevigiana, che si presenta all'incontro con diverse assenze a causa di alcuni innesti negli Juniores e di qualche infortunio, riordina le idee e sfrutta un'ingenuità della difesa avversaria trovando il gol del vantaggio al 25' con Ciantelli, che addomestica in area una rimessa laterale di Gensini e insacca di piatto. Nella ripresa gli ospiti partono col piene premuto sull'acceleratore e in apertura sfiorano il raddoppio ripetutamente con Gensini, Morganti e Rinaldi W., che si presentano a tu per tu col portiere avversario Giorgetti, ma alle volte mancano la rete per imprecisione, altre vengono murati con grandi parate dell'estremo difensore classe 2001. Al 50' si rivede la Ludus con Benozzi, che calcia a lato dopo una ribattuta di Ruggiero, mentre in seguito la Grevigiana ricomincia a farsi pericolosa con Ciantelli di testa, Morganti e D'Andrea, ma tutti e tre non centrano lo specchio di porta. I padroni di casa restano comunque in partita e riescono a pareggiare i conti dopo che Ghioca anticipa il portiere Fabiani intercettando un retropassaggio troppo corto e viene steso da quest'ultimo: l'arbitro concede il rigore e sul dichetto si presenta Silicato, che non sbaglia. Gli ospiti riprendono subito ad attaccare a testa bassa, ma pochi istanti dopo Formosa conclude fuori da pochi passi. Il gol del nuovo vantaggio gialloblu, tuttavia, è solo rimandato: infatti al 72' lo stesso Formosa, imbeccato con un filtrante da D'Andrea, incrocia sul palo opposto il pallone il vale il momentaneo 2-1. Giorgetti poi salva su D'Andrea e tiene a galla i suoi, che trovano la forza di reagire e al 79' acciuffano definitivamente l'agognato pareggio grazie alla sfortunato autogol da parte del pur buon Ruggiero, che nel tentativo di anticipare Ghioca devia il cross di Ongaro nella propria porta.

: nella Ludus 90 il migliore è l'esterno alto Ghioca, il più pericoloso dei suoi; nella Grevigiana in evidenza il terzino Ruggiero, autore di una buona partita nonostante lo sfortunato autogol, il centrale di difesa Francini e il centrocampista D'Andrea.

LUDUS 90: Giorgetti, Trallori, Fioravanti, Giannelli, Petrini, Drinor, Benozzi, Casini, Ongaro, Silicato, Ghioca. A disp.: Piro, Korbi, Tripaldi. All.: Bergigli.<br >GREVIGIANA: Fabiani, Ruggiero, Francini, Degl'Innocenti, Mazzone, Gentili, Ciantelli, D'Andrea, Gensini, Lisi, Truschi. A disp.: Morganti, Formosa, Rinaldi W., Bartalucci, Romoli, Clementi. All.: Merlini.<br > ARBITRO: Ballarino di Firenze.<br > RETI: 25' Ciantelli, 62' Silicato rig., 72' Formosa, 79' Ruggiero aut. Termina 2-2 la partita tra Ludus 90 e Grevigiana, coi ragazzi di mister Bergigli che conquistano cos&igrave; il secondo punto del proprio campionato, mentre i gialloblu salgono a quota ventiquattro. Dopo una fase iniziale di studio i padroni di casa della Ludus si affacciano in zona offensiva con due fiammate di Ghioca, che tra il 7' e il 15' va via in velocit&agrave; e per poco non centra lo specchio di porta con due diagonali. Scampato il pericolo la Grevigiana, che si presenta all'incontro con diverse assenze a causa di alcuni innesti negli Juniores e di qualche infortunio, riordina le idee e sfrutta un'ingenuit&agrave; della difesa avversaria trovando il gol del vantaggio al 25' con Ciantelli, che addomestica in area una rimessa laterale di Gensini e insacca di piatto. Nella ripresa gli ospiti partono col piene premuto sull'acceleratore e in apertura sfiorano il raddoppio ripetutamente con Gensini, Morganti e Rinaldi W., che si presentano a tu per tu col portiere avversario Giorgetti, ma alle volte mancano la rete per imprecisione, altre vengono murati con grandi parate dell'estremo difensore classe 2001. Al 50' si rivede la Ludus con Benozzi, che calcia a lato dopo una ribattuta di Ruggiero, mentre in seguito la Grevigiana ricomincia a farsi pericolosa con Ciantelli di testa, Morganti e D'Andrea, ma tutti e tre non centrano lo specchio di porta. I padroni di casa restano comunque in partita e riescono a pareggiare i conti dopo che Ghioca anticipa il portiere Fabiani intercettando un retropassaggio troppo corto e viene steso da quest'ultimo: l'arbitro concede il rigore e sul dichetto si presenta Silicato, che non sbaglia. Gli ospiti riprendono subito ad attaccare a testa bassa, ma pochi istanti dopo Formosa conclude fuori da pochi passi. Il gol del nuovo vantaggio gialloblu, tuttavia, &egrave; solo rimandato: infatti al 72' lo stesso Formosa, imbeccato con un filtrante da D'Andrea, incrocia sul palo opposto il pallone il vale il momentaneo 2-1. Giorgetti poi salva su D'Andrea e tiene a galla i suoi, che trovano la forza di reagire e al 79' acciuffano definitivamente l'agognato pareggio grazie alla sfortunato autogol da parte del pur buon Ruggiero, che nel tentativo di anticipare Ghioca devia il cross di Ongaro nella propria porta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Ludus 90 il migliore &egrave; l'esterno alto <b>Ghioca</b>, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi; nella Grevigiana in evidenza il terzino <b>Ruggiero</b>, autore di una buona partita nonostante lo sfortunato autogol, il centrale di difesa <b>Francini </b>e il centrocampista<b> D'Andrea.</b>