MASSA VALPIANA: Barlettani, Lesi, Magnaricotte, Gorelli L., Fei, Sunin, Falzone, Santucci, Gorelli F., Tucci, Bolgi. A disp.: Ghelardini, Cialli, Cicalini, Nannoni, Mugnaini. All.: Guarguaglini.
ARMANDO PICCHI: Ferraro, Gragnani, Palagi, De Felice, Ibba, Stoppa, Accardo, Rofi, Lenzi, Valenti. A disp.: Cappelli, Ficini, Arena, Gabriele, Corazzesi, Marcaccini, Ruggiero. All.: Francesco Landi.

ARBITRO: Bertini di Piombino.

RETI: Valenti, Santucci, Magnaricotte, Ibba 2 (2 rig.), rig. Falzone.

Partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra Massa Valpiana e Armando Picchi che, dopo ottanta minuti di pura battaglia agonistica, si spartiscono la posta in palio grazie ad un 3-3 emozionante. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che non corrono rischi anche a causa di un campo allentato dalle violente precipitazioni del week end. La partita procede senza particolari emozioni, sino a quando al 30' l'Armando Picchi passa in vantaggio grazie a Valenti che, con un tiro da fuori area a giro, spedisce la sfera nel sette per l'1-0 ospite. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Massa Valpiana più caparbio raggiunge l'immediato pareggio. La rete dell'1-1 porta la firma di Santucci che, con un tocco ravvicinato, risolve una mischia in area ospite. Il gol da ancora maggior coraggio ai padroni di casa che cinque minuti dopo, sugli sviluppi di un calcio piazzato, trovano la rete del vantaggio con Magnaricotte. A questo punto l'Armando Picchi si riversa in avanti e conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Ibba che, con freddezza, sigla il 2-2. In questa fase la sfida vive di continui ribaltamenti di fronte e proprio su uno di essi gli ospiti conquistano il secondo penalty di giornata. Come in precedenza è Ibba ad incaricarsi della battuta, spedendo la sfera laddove Barlettani non può arrivare e realizzando la rete del nuovo sorpasso Armando Picchi. A questo punto il Massa Valpiana si riversa in avanti nel disperato tentativo di raggiungere il pareggio e a due minuti dal termine conquista un calcio di rigore. Per i locali si presenta Falzone che, con un tiro angolato, batte Ferraro, stabilendo il 3-3 finale e regalando un punto al Massa Valpiana al termine di una partita da cardiopalma.
: nel Massa Valpiana sono da menzionare Fei e Gorelli L., centrali difensivi autori di una buona prestazione. Per l'Armando Picchi buone le prove di Stoppa e Accardo.

MASSA VALPIANA: Barlettani, Lesi, Magnaricotte, Gorelli L., Fei, Sunin, Falzone, Santucci, Gorelli F., Tucci, Bolgi. A disp.: Ghelardini, Cialli, Cicalini, Nannoni, Mugnaini. All.: Guarguaglini.<br >ARMANDO PICCHI: Ferraro, Gragnani, Palagi, De Felice, Ibba, Stoppa, Accardo, Rofi, Lenzi, Valenti. A disp.: Cappelli, Ficini, Arena, Gabriele, Corazzesi, Marcaccini, Ruggiero. All.: Francesco Landi. <br > ARBITRO: Bertini di Piombino. <br > RETI: Valenti, Santucci, Magnaricotte, Ibba 2 (2 rig.), rig. Falzone. Partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra Massa Valpiana e Armando Picchi che, dopo ottanta minuti di pura battaglia agonistica, si spartiscono la posta in palio grazie ad un 3-3 emozionante. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che non corrono rischi anche a causa di un campo allentato dalle violente precipitazioni del week end. La partita procede senza particolari emozioni, sino a quando al 30' l'Armando Picchi passa in vantaggio grazie a Valenti che, con un tiro da fuori area a giro, spedisce la sfera nel sette per l'1-0 ospite. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Massa Valpiana pi&ugrave; caparbio raggiunge l'immediato pareggio. La rete dell'1-1 porta la firma di Santucci che, con un tocco ravvicinato, risolve una mischia in area ospite. Il gol da ancora maggior coraggio ai padroni di casa che cinque minuti dopo, sugli sviluppi di un calcio piazzato, trovano la rete del vantaggio con Magnaricotte. A questo punto l'Armando Picchi si riversa in avanti e conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Ibba che, con freddezza, sigla il 2-2. In questa fase la sfida vive di continui ribaltamenti di fronte e proprio su uno di essi gli ospiti conquistano il secondo penalty di giornata. Come in precedenza &egrave; Ibba ad incaricarsi della battuta, spedendo la sfera laddove Barlettani non pu&ograve; arrivare e realizzando la rete del nuovo sorpasso Armando Picchi. A questo punto il Massa Valpiana si riversa in avanti nel disperato tentativo di raggiungere il pareggio e a due minuti dal termine conquista un calcio di rigore. Per i locali si presenta Falzone che, con un tiro angolato, batte Ferraro, stabilendo il 3-3 finale e regalando un punto al Massa Valpiana al termine di una partita da cardiopalma. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Massa Valpiana sono da menzionare <b>Fei e Gorelli L.</b>, centrali difensivi autori di una buona prestazione. Per l'Armando Picchi buone le prove di <b>Stoppa e Accardo</b>.