TAVOLA C.: Bartolini, Bettarini, Molinaro, Fusi, Colzi, Ghergut, Magelli, Pinferi, Oliva, Vigni, Desideri. A disp.: Grandini, Cusano, Arapi, Mugnaioni, Cappellini. All.: Massimiliano Girasole.
VIACCIA C.: Caino, Bellandi, Mencaroni, Duegento, Casolino, Reateguei, Butteri, Caca, Guida, Kola, Donnini. A disp.: Francica, Secciani, De Lucia. All:: Santini.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETE: Guida.

Clamorosa sconfitta interna per il Tavola che conferma ancora il proprio periodo negativo in casa uscendo battuto dal Viaccia. I ragazzi di mister Girasole proprio non riescono a trovare il bandolo della matassa quando giocano al Martelli e cadono ancora, stavolta fallendo anche un calcio di rigore, calciato alle stelle da Grandini nel finale. Un ko che allontana definitivamente i padroni di casa dalla lotta per il titolo. Per i ragazzi di mister Santini un successo importante che li rilancia in classifica. Sfida brutta, con un primo tempo che non offre azioni degne di nota ed emozioni da ricordare. Nella ripresa ci si attende qualcosa di più dal Tavola che manca di lucidità in fase di costruzione e la formazione ospite può trascorrere minuti tranquilli. Poi al 10' addirittura la squadra di mister Santini passa in vantaggio grazie a Guida che realizza su calcio di punizione. Scossi dalla rete subita, i ragazzi di mister Girasole cercano di reagire, affidandosi più a giocate estemporanee che a vere e proprie trame di gioco. Nonostante la poca lucidità al 33' al Tavola arriva la clamorosa occasione per il pari. Per un fallo in area viene concesso infatti ai padroni di casa un calcio di rigore che Grandini, confermando la brutta giornata dei suoi, spara alto. Finisce 0-1.

TAVOLA C.: Bartolini, Bettarini, Molinaro, Fusi, Colzi, Ghergut, Magelli, Pinferi, Oliva, Vigni, Desideri. A disp.: Grandini, Cusano, Arapi, Mugnaioni, Cappellini. All.: Massimiliano Girasole.<br >VIACCIA C.: Caino, Bellandi, Mencaroni, Duegento, Casolino, Reateguei, Butteri, Caca, Guida, Kola, Donnini. A disp.: Francica, Secciani, De Lucia. All:: Santini.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETE: Guida. Clamorosa sconfitta interna per il Tavola che conferma ancora il proprio periodo negativo in casa uscendo battuto dal Viaccia. I ragazzi di mister Girasole proprio non riescono a trovare il bandolo della matassa quando giocano al Martelli e cadono ancora, stavolta fallendo anche un calcio di rigore, calciato alle stelle da Grandini nel finale. Un ko che allontana definitivamente i padroni di casa dalla lotta per il titolo. Per i ragazzi di mister Santini un successo importante che li rilancia in classifica. Sfida brutta, con un primo tempo che non offre azioni degne di nota ed emozioni da ricordare. Nella ripresa ci si attende qualcosa di pi&ugrave; dal Tavola che manca di lucidit&agrave; in fase di costruzione e la formazione ospite pu&ograve; trascorrere minuti tranquilli. Poi al 10' addirittura la squadra di mister Santini passa in vantaggio grazie a Guida che realizza su calcio di punizione. Scossi dalla rete subita, i ragazzi di mister Girasole cercano di reagire, affidandosi pi&ugrave; a giocate estemporanee che a vere e proprie trame di gioco. Nonostante la poca lucidit&agrave; al 33' al Tavola arriva la clamorosa occasione per il pari. Per un fallo in area viene concesso infatti ai padroni di casa un calcio di rigore che Grandini, confermando la brutta giornata dei suoi, spara alto. Finisce 0-1.