GIOVANI CALENZANO: Cristiani 6, Biganzoli 6+, Morini 8, Gargiulo 6.5, Celepija 6.5, Piovaccari 6+, Piro 6+, Vivarelli 6.5, Bylykbashi 7, De Martino 6+, El Badaoui 7. A disp.: Berretti, Berti, Pecchioli, Kazazi, Villani, Cirami. All.: Mario De Fazio 7.
VIRTUS COMEANA: Brini 6.5, Lenzi Niccolò 6+, Mazzoni 7, Pratolini 7, Lenzi Diego 6+, Cirri 6.5, Zanobetti 6, Petricella 6, Tronci 6.5, Lopez 6+, Cerretelli 7. A disp.: Mannucci, Innocenti, Platania, Carluccio, Tabani, Di Natale. All.: Fabrizio Fratini 6.5.

ARBITRO: Anderini di Prato 7.5.

RETI: 9' El Badaoui, 27' Bylykbashi, 56' Mazzoni.

Per la squadra di Mario De Fazio l'avvicinamento alla partitissima di domenica prossima con il Prato Nord è positivo e confortante. I calenzanesi disputano nella gara interna con il V.Comeana un brillante primo tempo in cui vanno a segno in due occasioni e dimostrano sicurezza e ottima impostazione. Nella ripresa torna in partita il Virtus Comeana, autore di un buon secondo tempo e del gol che rimette in carreggiata la squadra di Fratini. Alla fine i tre punti benedetti e meritati sono appannaggio del Calenzano ma gli ospiti non hanno affatto demeritato e possono dirsi, al di là del risultato finale, soddisfatti della prestazione fatta. Dopo una conclusione a lato di Piro, al 9' i padroni di casa passano in vantaggio con una bella conclusione di Osama El Badaoui che dalla media distanza lascia partire un tiro che s'infila imparabilmente nell'angolo alle spalle di Giovanni Brini. Bravo a sfiorare il raddoppio il bravo Kledi Bylykbashi, poi al 27' il team di casa realizza un gol molto bello che merita l'applauso del pubblico presente. Sulla fascia impera Lorenzo Morini (esemplare il suo primo tempo), il passaggio è invitante per il piccolo grande Kledi, la sua semirovesciata prende in contropiede la difesa avversaria e finisce in rete per il 2-0 dei locali. Ripresa. Tempo per alcune sostituzioni, esce anche El Badaoui, il V.Comeana torna in gara e al 21' accorcia le distanze con la segnatura di Francesco Mazzoni. Fino al termine il risultato è in bilico ma i ragazzi di De Fazio controllano bene la situazione e ottengono un bel successo. Fra i locali, su tutti Morini, da elogio incondizionato il suo primo tempo, splendidi nelle esecuzioni El Badaoui e Bylykbashi, nel Virtus Comeana, autore di una buona prestazione del collettivo, mi sono piaciuti Mazzoni, Pratolini e Cerretelli. Chapeau per il bravo Anderini, esperto e bravo direttore di gara, che ha diretto benissimo e con buon senso la gara giocata al Silvano Facchini di fronte ad una buona cornice di pubblico.
Calciatoripiù: Morini, El Badaoui, Bylykbashi
(Giovani Calenzano), Mazzoni, Pratolini, Cerretelli (Virtus Comeana).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Cristiani 6, Biganzoli 6+, Morini 8, Gargiulo 6.5, Celepija 6.5, Piovaccari 6+, Piro 6+, Vivarelli 6.5, Bylykbashi 7, De Martino 6+, El Badaoui 7. A disp.: Berretti, Berti, Pecchioli, Kazazi, Villani, Cirami. All.: Mario De Fazio 7.<br >VIRTUS COMEANA: Brini 6.5, Lenzi Niccol&ograve; 6+, Mazzoni 7, Pratolini 7, Lenzi Diego 6+, Cirri 6.5, Zanobetti 6, Petricella 6, Tronci 6.5, Lopez 6+, Cerretelli 7. A disp.: Mannucci, Innocenti, Platania, Carluccio, Tabani, Di Natale. All.: Fabrizio Fratini 6.5.<br > ARBITRO: Anderini di Prato 7.5.<br > RETI: 9' El Badaoui, 27' Bylykbashi, 56' Mazzoni. Per la squadra di Mario De Fazio l'avvicinamento alla partitissima di domenica prossima con il Prato Nord &egrave; positivo e confortante. I calenzanesi disputano nella gara interna con il V.Comeana un brillante primo tempo in cui vanno a segno in due occasioni e dimostrano sicurezza e ottima impostazione. Nella ripresa torna in partita il Virtus Comeana, autore di un buon secondo tempo e del gol che rimette in carreggiata la squadra di Fratini. Alla fine i tre punti benedetti e meritati sono appannaggio del Calenzano ma gli ospiti non hanno affatto demeritato e possono dirsi, al di l&agrave; del risultato finale, soddisfatti della prestazione fatta. Dopo una conclusione a lato di Piro, al 9' i padroni di casa passano in vantaggio con una bella conclusione di Osama El Badaoui che dalla media distanza lascia partire un tiro che s'infila imparabilmente nell'angolo alle spalle di Giovanni Brini. Bravo a sfiorare il raddoppio il bravo Kledi Bylykbashi, poi al 27' il team di casa realizza un gol molto bello che merita l'applauso del pubblico presente. Sulla fascia impera Lorenzo Morini (esemplare il suo primo tempo), il passaggio &egrave; invitante per il piccolo grande Kledi, la sua semirovesciata prende in contropiede la difesa avversaria e finisce in rete per il 2-0 dei locali. Ripresa. Tempo per alcune sostituzioni, esce anche El Badaoui, il V.Comeana torna in gara e al 21' accorcia le distanze con la segnatura di Francesco Mazzoni. Fino al termine il risultato &egrave; in bilico ma i ragazzi di De Fazio controllano bene la situazione e ottengono un bel successo. Fra i locali, su tutti Morini, da elogio incondizionato il suo primo tempo, splendidi nelle esecuzioni El Badaoui e Bylykbashi, nel Virtus Comeana, autore di una buona prestazione del collettivo, mi sono piaciuti Mazzoni, Pratolini e Cerretelli. Chapeau per il bravo Anderini, esperto e bravo direttore di gara, che ha diretto benissimo e con buon senso la gara giocata al Silvano Facchini di fronte ad una buona cornice di pubblico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morini, El Badaoui, Bylykbashi</b> (Giovani Calenzano), <b>Mazzoni, Pratolini, Cerretelli </b>(Virtus Comeana). Alessio Facchini