• Molinense
  • 6 - 1
  • Pelago

MOLINENSE: Bencini, Forte, Cesari, Fuligni, Nezziri, D'Amico, Bonfitto, Vettori, Braccini, Tardugno, Mani. A disp.: Innocenti, Boccellari, Cobo, Hoxhaj, Benvenuti, Lamaj, Volpi. All.: Barucci.
PELAGO: Messini, Bandinelli, Kociu, Intana, Ceccanti, Cuccuini, Guri, Torrini, Becherini, D'Orazi, Corsani. A disp.: Cosi, Santini, Montelatici, Muzzi, Ciucchi. All.: Chiti.

ARBITRO: Salvo di Valdarno.

RETI: Braccini 2, Forte 2, Tardugno, Volpi, Torrini.

Davanti al proprio pubblico la Molinense schianta il Pelago con un sonoro 6-1 e sale a quota ventotto punti in classifica. L'undici di mister Barucci dilaga grazie alle doppiette di Braccini e Forte e alle reti di Tardugno e Volpi. Nel primo tempo Torrini aveva illuso gli ospiti, rispondendo al gol iniziale di Braccini con una zampata in mischia sugli sviluppi di una punizione e portando i suoi al riposo in parità, sull'1-1, ma nella ripresa il Pelago crolla e sotto i ripetuti colpi dei padroni di casa.

: nella Molinense spiccano il centrocampista Bonfitto e la seconda punta Forte, che si adopera molto in fase di non possesso palla; nel Pelago si salvano l'autore del gol Torrini e D'Orazi.

MOLINENSE: Bencini, Forte, Cesari, Fuligni, Nezziri, D'Amico, Bonfitto, Vettori, Braccini, Tardugno, Mani. A disp.: Innocenti, Boccellari, Cobo, Hoxhaj, Benvenuti, Lamaj, Volpi. All.: Barucci.<br >PELAGO: Messini, Bandinelli, Kociu, Intana, Ceccanti, Cuccuini, Guri, Torrini, Becherini, D'Orazi, Corsani. A disp.: Cosi, Santini, Montelatici, Muzzi, Ciucchi. All.: Chiti.<br > ARBITRO: Salvo di Valdarno.<br > RETI: Braccini 2, Forte 2, Tardugno, Volpi, Torrini. Davanti al proprio pubblico la Molinense schianta il Pelago con un sonoro 6-1 e sale a quota ventotto punti in classifica. L'undici di mister Barucci dilaga grazie alle doppiette di Braccini e Forte e alle reti di Tardugno e Volpi. Nel primo tempo Torrini aveva illuso gli ospiti, rispondendo al gol iniziale di Braccini con una zampata in mischia sugli sviluppi di una punizione e portando i suoi al riposo in parit&agrave;, sull'1-1, ma nella ripresa il Pelago crolla e sotto i ripetuti colpi dei padroni di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Molinense spiccano il centrocampista <b>Bonfitto </b>e la seconda punta Forte, che si adopera molto in fase di non possesso palla; nel Pelago si salvano l'autore del gol <b>Torrini </b>e <b>D'Orazi.</b>