• Tempio Chiazzano

P.S.B. PISTOIA:Affricano, Arcangeli, Bellandi, Beneforti, Delfino, Di Cagno, Filadoro, Innocenti, Mosti, Toninelli, Lucarelli, Ducci, Tintori, Sergio. All.: Marco Fedi
TEMPIO CHIAZZANO: Ducceschi, Chiofalo, Pascu, Campigli, Matteini, D'onofrio, Spadi, Lonetti, Vaiani, Galasso, Nocentini, Venturi, Petrelli, Franchi, Lupo. All.: Gionata Luchetti

RETI: Toninelli, Di Cagno 2; Galasso.

Vittoria interna per il PSB contro un ottimo Tempio Chiazzano sul campo di Bonelle: 3-1 il risultato. Il primo tempo vede il P.S.B., subito in pressing, al 3' portarsi in vantaggio con Toninelli: traversone di Mosti in area, Ducceschi esce e intercetta la palla ma non trattiene e la respinge col corpo sui piedi di Toninelli che sicuro calcia a rete portando in vantaggio i suoi. Il Tempio, subito reattivo, accenna a costruire una discreta azione ma a centrocampo il P.S.B. è ben chiuso e non lascia spazzi alle azioni offensive del Tempio Il .P.S.B. è costantemente in attacco, costruendo numerose azioni ma la linea difensiva del Tempio non lascia passare niente. Il Tempio prende coraggio e in due occasioni si presenta pericolosamente nell'area piccola, ma senza riuscire a concretizzare. Al 30' episodio dubbio nell'area del PSB per un evidente fallo di mano di Beneforti che il direttore di gara giudica involontario. Il primo tempo si conclude sul 1-0. Nel secondo il Tempio è più convinto e offensivo, con il P.S.B. che sembra più affaticato,visto il ritmo e la quantità di azioni offensive costruite durante la prima frazione di gioco. Al 5' infatti arriva la rete del pareggio del Tempio con Galasso, grazie ad uno splendido fendente dal limite dell'area, tiro preciso e potente imprendibile per l'estremo difensore Innocenti. Il Tempio, rivitalizzato dalla rete del pareggio, inizia a costruire una quantità industriale di azioni offensive, relegando per 15 minuti il P.S.B. nella propria metà campo. La squadra di Fedi accusa notevolmente la rete del del pareggio, e, nonostante due ottime conclusioni, non riesce a trovare la rete del vantaggio. Al 21' però va a segno con Di Cagno: Toninelli calcia a rete, Ducceschi esce e prende la palla, ma nuovamente non trattiene e con estrema freddezza, bomber Di Cagno calcia sicuro a rete. Il P.S.B. si fionda immediatamente all'attacco con nuova linfa e notevole personalità mettendo più volte in difficoltà la linea difensiva del Tempio. Al 28' arriva la rete del 3-1: ottima triangolazione del P.S.B., palla respinta dalla difesa del Tempio ma il solito Di Cagno recupera e calcia sicuro mettendo la palla alle spalle di Ducceschi. Il risultato si attesta sul 3-1, col P.S.B. sicuramente più determinato e incline a non concedere niente all'avversario, ottimo a centrocampo e linea difensiva a 3 efficace, squadra non a caso seconda in classifica. Il Tempio è ottimo sul piano fisico, sicuramente molto cresciuto rispetto al girone di andata nel gioco ma ben poco propenso a sfruttare fino in fondo le numerose opportunità create e colpevole solo di non essere riuscito a segnare in due nette occasioni da gol.

S.N. P.S.B. PISTOIA:Affricano, Arcangeli, Bellandi, Beneforti, Delfino, Di Cagno, Filadoro, Innocenti, Mosti, Toninelli, Lucarelli, Ducci, Tintori, Sergio. All.: Marco Fedi<br >TEMPIO CHIAZZANO: Ducceschi, Chiofalo, Pascu, Campigli, Matteini, D'onofrio, Spadi, Lonetti, Vaiani, Galasso, Nocentini, Venturi, Petrelli, Franchi, Lupo. All.: Gionata Luchetti<br > RETI: Toninelli, Di Cagno 2; Galasso. Vittoria interna per il PSB contro un ottimo Tempio Chiazzano sul campo di Bonelle: 3-1 il risultato. Il primo tempo vede il P.S.B., subito in pressing, al 3' portarsi in vantaggio con Toninelli: traversone di Mosti in area, Ducceschi esce e intercetta la palla ma non trattiene e la respinge col corpo sui piedi di Toninelli che sicuro calcia a rete portando in vantaggio i suoi. Il Tempio, subito reattivo, accenna a costruire una discreta azione ma a centrocampo il P.S.B. &egrave; ben chiuso e non lascia spazzi alle azioni offensive del Tempio Il .P.S.B. &egrave; costantemente in attacco, costruendo numerose azioni ma la linea difensiva del Tempio non lascia passare niente. Il Tempio prende coraggio e in due occasioni si presenta pericolosamente nell'area piccola, ma senza riuscire a concretizzare. Al 30' episodio dubbio nell'area del PSB per un evidente fallo di mano di Beneforti che il direttore di gara giudica involontario. Il primo tempo si conclude sul 1-0. Nel secondo il Tempio &egrave; pi&ugrave; convinto e offensivo, con il P.S.B. che sembra pi&ugrave; affaticato,visto il ritmo e la quantit&agrave; di azioni offensive costruite durante la prima frazione di gioco. Al 5' infatti arriva la rete del pareggio del Tempio con Galasso, grazie ad uno splendido fendente dal limite dell'area, tiro preciso e potente imprendibile per l'estremo difensore Innocenti. Il Tempio, rivitalizzato dalla rete del pareggio, inizia a costruire una quantit&agrave; industriale di azioni offensive, relegando per 15 minuti il P.S.B. nella propria met&agrave; campo. La squadra di Fedi accusa notevolmente la rete del del pareggio, e, nonostante due ottime conclusioni, non riesce a trovare la rete del vantaggio. Al 21' per&ograve; va a segno con Di Cagno: Toninelli calcia a rete, Ducceschi esce e prende la palla, ma nuovamente non trattiene e con estrema freddezza, bomber Di Cagno calcia sicuro a rete. Il P.S.B. si fionda immediatamente all'attacco con nuova linfa e notevole personalit&agrave; mettendo pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la linea difensiva del Tempio. Al 28' arriva la rete del 3-1: ottima triangolazione del P.S.B., palla respinta dalla difesa del Tempio ma il solito Di Cagno recupera e calcia sicuro mettendo la palla alle spalle di Ducceschi. Il risultato si attesta sul 3-1, col P.S.B. sicuramente pi&ugrave; determinato e incline a non concedere niente all'avversario, ottimo a centrocampo e linea difensiva a 3 efficace, squadra non a caso seconda in classifica. Il Tempio &egrave; ottimo sul piano fisico, sicuramente molto cresciuto rispetto al girone di andata nel gioco ma ben poco propenso a sfruttare fino in fondo le numerose opportunit&agrave; create e colpevole solo di non essere riuscito a segnare in due nette occasioni da gol. S.N.