ALBERORO: Banelli, Pasqualotti D., Agutoli, Balsimini, Bardini, Valli, Sgrò, Galantini, Tiezzi, Vagli, Grazzini. A disp.: Biondini, Bicchi, Maurizi, Ginestroni, Geppetti, Avanzati, Mancini. All.: Lorenzini.
POPPI: Sorrentino, Mohammad, Tafi, Lucci, Ferri, Miozzo, Guadagnoli, Tonveronachi, Goretti, Fantoni, Mori. A disp.: Giabbani, Bojaj, Pastorelli, Binozzi, Maggi. All.: Squillantini.

ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno.

RETI: 50' Tiezzi, 55' Balsimini, 75' Vagli.

La capolista Alberoro vuole operare in queste giornate cruciali lo strappo decisivo per la vittoria del campionato: la formazione di Lorenzini è attenta, concentrata e determinata, e si dimostra la principale favorita per il primo posto finale. Contro un Poppi combattivo, capace di inchiodare i padroni di casa sullo 0-0 per tutto il primo tempo con anche un palo colpito con Goretti, bastano i 10 minuti iniziali della ripresa per far incanalare il match sui binari sperati. L'uno-due firmato da Tiezzi (gran tiro al volo su calcio d'angolo battuto da Sgrò) e Balsimini (rete in scivolata su gran punizione a rientrare targata Vagli) è micidiale, e se a questo si aggiunge l'espulsione ai danni di Mohammad, si capisce come la gara abbia poi poco da dire. C'è tempo comunque per la firma di Vagli, che timbra il 3-0 su azione personale superando Sorrentino con un pallonetto ed accompagnando la palla in rete di testa. Sono tre punti fondamentali per l'Alberoro, mentre il Poppi ha tutte le carte in regola per ricominciare a fare punti sin dalla prossima giornata.
CALCIATORIPIU': I migliori sono stati Bardini e Balsimini nelle fila dell'Alberoro.

ALBERORO: Banelli, Pasqualotti D., Agutoli, Balsimini, Bardini, Valli, Sgr&ograve;, Galantini, Tiezzi, Vagli, Grazzini. A disp.: Biondini, Bicchi, Maurizi, Ginestroni, Geppetti, Avanzati, Mancini. All.: Lorenzini.<br >POPPI: Sorrentino, Mohammad, Tafi, Lucci, Ferri, Miozzo, Guadagnoli, Tonveronachi, Goretti, Fantoni, Mori. A disp.: Giabbani, Bojaj, Pastorelli, Binozzi, Maggi. All.: Squillantini.<br > ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno.<br > RETI: 50' Tiezzi, 55' Balsimini, 75' Vagli. La capolista Alberoro vuole operare in queste giornate cruciali lo strappo decisivo per la vittoria del campionato: la formazione di Lorenzini &egrave; attenta, concentrata e determinata, e si dimostra la principale favorita per il primo posto finale. Contro un Poppi combattivo, capace di inchiodare i padroni di casa sullo 0-0 per tutto il primo tempo con anche un palo colpito con Goretti, bastano i 10 minuti iniziali della ripresa per far incanalare il match sui binari sperati. L'uno-due firmato da Tiezzi (gran tiro al volo su calcio d'angolo battuto da Sgr&ograve;) e Balsimini (rete in scivolata su gran punizione a rientrare targata Vagli) &egrave; micidiale, e se a questo si aggiunge l'espulsione ai danni di Mohammad, si capisce come la gara abbia poi poco da dire. C'&egrave; tempo comunque per la firma di Vagli, che timbra il 3-0 su azione personale superando Sorrentino con un pallonetto ed accompagnando la palla in rete di testa. Sono tre punti fondamentali per l'Alberoro, mentre il Poppi ha tutte le carte in regola per ricominciare a fare punti sin dalla prossima giornata.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: I migliori sono stati <b>Bardini e Balsimini </b>nelle fila dell'Alberoro.