• Tempio Chiazzano
  • 0 - 4
  • Capostrada

TEMPIO CHIAZZANO: Ducceschi, Chiofalo, Venturi, Lupo, Matteini, D'Onofrio, Spadi, Campigli, Petrelli, Gabbanini, Vaiani, Franchi, Nocentini, Iazzeolla. All.: Gionata Luchetti
CAPOSTRADA: Adam, Antonini, Baggiani, Baldi, Berti, Deiana, Ferri, Gori, Leo, Martini, Meleca, Nappini, Pigliapoco, Rossi, Sani, Scannella, Sisi, Valgiusti. All.: Vincenzo Falbo

RETI: Pigliapoco, Scannella, Gori, Sisi.

Il Capostrada esce vittorioso sul Tempio Chiazzano dal Don Siro Butelli con 4 reti all'attivo. Il primo tempo è dominato,per due terzi da un Capostrada sceso in campo determinato e aggressivo fin dal fischio d'inizio. Al 10' arriva la prima rete: palla respinta da Matteini, Pigliapoco da 25 metri calcia violentemente a rete, con la palla che passa fra le mani di Ducceschi che non trattiene. C'è però la reazione del Tempio con Gabbanini che viene fermato al limite dell'area piccola. Al 26' va nuovamente a segno il Capostrada con Scannella: solito batti ribatti in area,Scannella calcia e beffa nuovamente Ducceschi spiazzato completamente. Primo tempo deludente per il Tempio, con i ragazzi stranamente timorosi, poco combattivi e molto poco inclini a seguire le indicazioni di Mister Luchetti,in vena di regalie visto che le due reti subite sono sembrate più autogol che altro. Il secondo tempo vede il Tempio più aggressivo e determinato,subito pericoloso con Gabbanini e Vaiani scatenati, ma la palla sulle loro conclusioni termina di un soffio al lato. Il Capostrada risponde immediatamente ma,Ducceschi,neutralizza con una magistrale parata con una mano in tuffo, riscattando, almeno in parte, la deludente prestazione del primo tempo. Al 13' arriva la terza rete del Capostrada con Gori,nulla può Ducceschi. Il Tempio subito reattivo,palla che sfiora il palo con Baggiani fuori dalla porta. Al 28'ecco la quarta rete segnata da Sisi: parapiglia nell'area piccola del Chiazzano,palla ribattuta dalla difesa,Gori recupera e passa a Sisi che con destrezza si gira e calcia a rete beffando nuovamente Ducceschi. L'incontro finisce 0-4, col Capostrada meritatamente vittorioso e nel primo tempo aiutato notevolmente da un Tempio apparso disorientato. Il Tempio si riscatta notevolmente nel secondo tempo,creando buone azioni offensive, scarsamente assistito dalla dea bendata visto che in due occasioni non riesce a mettere la palla in rete nonostante Baggiani completamente spiazzato. Comunque,viste le pesanti assenze di Galasso,Aprile,Lonetti e Nocentini (quest'ultimo in panchina ma inutilizzabile per uno strappo inguinale), il Tempio è stato autore di una buona prestazione di cui Mister Luchetti può essere soddisfatto, fatto salvo un primo tempo in cui è apparso disorientato.

S.N. TEMPIO CHIAZZANO: Ducceschi, Chiofalo, Venturi, Lupo, Matteini, D'Onofrio, Spadi, Campigli, Petrelli, Gabbanini, Vaiani, Franchi, Nocentini, Iazzeolla. All.: Gionata Luchetti<br >CAPOSTRADA: Adam, Antonini, Baggiani, Baldi, Berti, Deiana, Ferri, Gori, Leo, Martini, Meleca, Nappini, Pigliapoco, Rossi, Sani, Scannella, Sisi, Valgiusti. All.: Vincenzo Falbo<br > RETI: Pigliapoco, Scannella, Gori, Sisi. Il Capostrada esce vittorioso sul Tempio Chiazzano dal Don Siro Butelli con 4 reti all'attivo. Il primo tempo &egrave; dominato,per due terzi da un Capostrada sceso in campo determinato e aggressivo fin dal fischio d'inizio. Al 10' arriva la prima rete: palla respinta da Matteini, Pigliapoco da 25 metri calcia violentemente a rete, con la palla che passa fra le mani di Ducceschi che non trattiene. C'&egrave; per&ograve; la reazione del Tempio con Gabbanini che viene fermato al limite dell'area piccola. Al 26' va nuovamente a segno il Capostrada con Scannella: solito batti ribatti in area,Scannella calcia e beffa nuovamente Ducceschi spiazzato completamente. Primo tempo deludente per il Tempio, con i ragazzi stranamente timorosi, poco combattivi e molto poco inclini a seguire le indicazioni di Mister Luchetti,in vena di regalie visto che le due reti subite sono sembrate pi&ugrave; autogol che altro. Il secondo tempo vede il Tempio pi&ugrave; aggressivo e determinato,subito pericoloso con Gabbanini e Vaiani scatenati, ma la palla sulle loro conclusioni termina di un soffio al lato. Il Capostrada risponde immediatamente ma,Ducceschi,neutralizza con una magistrale parata con una mano in tuffo, riscattando, almeno in parte, la deludente prestazione del primo tempo. Al 13' arriva la terza rete del Capostrada con Gori,nulla pu&ograve; Ducceschi. Il Tempio subito reattivo,palla che sfiora il palo con Baggiani fuori dalla porta. Al 28'ecco la quarta rete segnata da Sisi: parapiglia nell'area piccola del Chiazzano,palla ribattuta dalla difesa,Gori recupera e passa a Sisi che con destrezza si gira e calcia a rete beffando nuovamente Ducceschi. L'incontro finisce 0-4, col Capostrada meritatamente vittorioso e nel primo tempo aiutato notevolmente da un Tempio apparso disorientato. Il Tempio si riscatta notevolmente nel secondo tempo,creando buone azioni offensive, scarsamente assistito dalla dea bendata visto che in due occasioni non riesce a mettere la palla in rete nonostante Baggiani completamente spiazzato. Comunque,viste le pesanti assenze di Galasso,Aprile,Lonetti e Nocentini (quest'ultimo in panchina ma inutilizzabile per uno strappo inguinale), il Tempio &egrave; stato autore di una buona prestazione di cui Mister Luchetti pu&ograve; essere soddisfatto, fatto salvo un primo tempo in cui &egrave; apparso disorientato. S.N.