C.F. 2001: Zucchi, Bugetti, Sorisi, Battaglia, Mammoli, Pini, Riggillo, James, Egharevba, Igbiendion, Falzarano. A disp.: Gennai, Bartoni, Tartoni, Cangioli, Mugnai, Capperucci, Pizzicori. All.: Andrea Bonfiglio.
GRIGNANESE: Preloshaj, Laci, Guarnieri, Sabri, Masiello, Kacimi, Yang, Gurra, Falco, Dell'Acqua, Becherucci. A disp.: Manfroni, Massella, Alessi, Es Sabbar, Santoro, Masotti, Santini. All.: Raffaele Abbate.

RETI: 5' Riggillo, 30' Falzarano, 43' Es Sabbar.
NOTE. Ammoniti: Battaglia, Masiello. Angoli: 1-3.

Cade la lanciata Grignanese sul difficile campo del C.F. 2001, a causa di un approccio troppo molle alla gara: d'altronde, nel calcio, prendere sottogamba avversari di calibro inferiore sulla carta può riservare rischi imponderabili. La vittoria dei padroni di casa, nata e maturata nell'arco dei primi 35 minuti, e conservata con i denti nella ripresa, premia la fame di successo dei ragazzi di Bonfiglio. Alla prima fiammata, il C.F. passa in vantaggio: al 5' Riggillo realizza un gol di rapace caparbietà, avventandosi su una palla vagante e colpendo di testa in anticipo sul portiere. Per nulla intimoriti dalla rete, gli ospiti si riversano a testa bassa nella metà campo avversaria con coraggio ma non con altrettanta lucidità: spesso i passaggi sono fuori misura e favoriscono gli interventi semplici dei difensori. All'8' il gioco prettamente cinico e pratico dei locali produce una ghiotta occasione: Igbiendion scodella per Egharevba che si gira con il destro ma non inquadra lo specchio della porta. Al 9' diagonale al veleno di Riggillo con pallone che viene accompagnato sul fondo dal portiere. All'11' primo brivido sulla schiena dei locali con un tiro da fuori area di Falco che finisce a lato di poco. Nonostante si abbastanza spigolosa, la gara si riserva gradevole: al 20' il mediano Sabri ci prova su punizione con un tiro-cross ben smanacciato da Zucchi. È una Grignanese dal duplice volto: luci in fase offensiva con Yang e Falco particolarmente ispirati e pungenti, preoccupanti ombre in fase difensiva con frequenti svarioni, non sfruttati al meglio dagli avanti di casa. Al 30' i padroni di casa riescono a pareggiare grazie ad un altro gol di rapina di Falzarano che sfrutta un'indecisione in uscita del portiere. Piano piano il gioco degli ospiti tramonta e perde verve; le avanzate dei ragazzi di Abbate sembrano quelle tipiche della pallamano: un giropalla intorno all'area di rigore caratterizzato da incomprensibile sterilità. L'occasione per riaprire il match arriva a tempo scaduto con Becherucci che non riesce a spingere in rete da un metro un pallone perfettamente crossato da Yang. La ripresa si apre con una bomba dalla lunga distanza di James che trova Preloshaj sicuro in presa. Gli incitamenti ed i consigli di Abbate sembrano per il momento rimasti confinati tra le mura dello spogliatoio: in campo la squadra risponde con poca applicazione ed appare incapace di abbattere il muro locale. Ma nel calcio basta un errore, uno svarione difensivo, un guizzo, insomma un episodio per riaprire la partita: all'8' azione ficcante di Dell'Acqua che arriva sul fondo, appoggia in mezzo ed Es Sabbar fa centro. Il gol rinvilisce gli ospiti: al 10' lancio dalla difesa, Falco vince un rimpallo e si invola verso il portiere, ma, al momento del tiro, si emoziona e non inquadra lo specchio. Al 22' Zucchi è abile a difendere la propria porta dalla conclusione velenosa di Yang diretta all'angolino basso alla sua destra. Al 25' contropiede ben ordito dai locali che ripartono in velocità con Egharevba che serve sulla corsa Pizzicori che conclude sbilenco. All'ultimo minuto, sugli sviluppi di un corner, zuccata da pochi passi di Dell'Acqua, che fa tremare l'ambiente di casa ma si impenna senza trovare fortuna.
Calciatoripiù: Riggillo, Falzarano
(C.F. 2001); Falco, Yang (Grignanese).

Simone Romagnani C.F. 2001: Zucchi, Bugetti, Sorisi, Battaglia, Mammoli, Pini, Riggillo, James, Egharevba, Igbiendion, Falzarano. A disp.: Gennai, Bartoni, Tartoni, Cangioli, Mugnai, Capperucci, Pizzicori. All.: Andrea Bonfiglio.<br >GRIGNANESE: Preloshaj, Laci, Guarnieri, Sabri, Masiello, Kacimi, Yang, Gurra, Falco, Dell'Acqua, Becherucci. A disp.: Manfroni, Massella, Alessi, Es Sabbar, Santoro, Masotti, Santini. All.: Raffaele Abbate. <br > RETI: 5' Riggillo, 30' Falzarano, 43' Es Sabbar.<br >NOTE. Ammoniti: Battaglia, Masiello. Angoli: 1-3. Cade la lanciata Grignanese sul difficile campo del C.F. 2001, a causa di un approccio troppo molle alla gara: d'altronde, nel calcio, prendere sottogamba avversari di calibro inferiore sulla carta pu&ograve; riservare rischi imponderabili. La vittoria dei padroni di casa, nata e maturata nell'arco dei primi 35 minuti, e conservata con i denti nella ripresa, premia la fame di successo dei ragazzi di Bonfiglio. Alla prima fiammata, il C.F. passa in vantaggio: al 5' Riggillo realizza un gol di rapace caparbiet&agrave;, avventandosi su una palla vagante e colpendo di testa in anticipo sul portiere. Per nulla intimoriti dalla rete, gli ospiti si riversano a testa bassa nella met&agrave; campo avversaria con coraggio ma non con altrettanta lucidit&agrave;: spesso i passaggi sono fuori misura e favoriscono gli interventi semplici dei difensori. All'8' il gioco prettamente cinico e pratico dei locali produce una ghiotta occasione: Igbiendion scodella per Egharevba che si gira con il destro ma non inquadra lo specchio della porta. Al 9' diagonale al veleno di Riggillo con pallone che viene accompagnato sul fondo dal portiere. All'11' primo brivido sulla schiena dei locali con un tiro da fuori area di Falco che finisce a lato di poco. Nonostante si abbastanza spigolosa, la gara si riserva gradevole: al 20' il mediano Sabri ci prova su punizione con un tiro-cross ben smanacciato da Zucchi. &Egrave; una Grignanese dal duplice volto: luci in fase offensiva con Yang e Falco particolarmente ispirati e pungenti, preoccupanti ombre in fase difensiva con frequenti svarioni, non sfruttati al meglio dagli avanti di casa. Al 30' i padroni di casa riescono a pareggiare grazie ad un altro gol di rapina di Falzarano che sfrutta un'indecisione in uscita del portiere. Piano piano il gioco degli ospiti tramonta e perde verve; le avanzate dei ragazzi di Abbate sembrano quelle tipiche della pallamano: un giropalla intorno all'area di rigore caratterizzato da incomprensibile sterilit&agrave;. L'occasione per riaprire il match arriva a tempo scaduto con Becherucci che non riesce a spingere in rete da un metro un pallone perfettamente crossato da Yang. La ripresa si apre con una bomba dalla lunga distanza di James che trova Preloshaj sicuro in presa. Gli incitamenti ed i consigli di Abbate sembrano per il momento rimasti confinati tra le mura dello spogliatoio: in campo la squadra risponde con poca applicazione ed appare incapace di abbattere il muro locale. Ma nel calcio basta un errore, uno svarione difensivo, un guizzo, insomma un episodio per riaprire la partita: all'8' azione ficcante di Dell'Acqua che arriva sul fondo, appoggia in mezzo ed Es Sabbar fa centro. Il gol rinvilisce gli ospiti: al 10' lancio dalla difesa, Falco vince un rimpallo e si invola verso il portiere, ma, al momento del tiro, si emoziona e non inquadra lo specchio. Al 22' Zucchi &egrave; abile a difendere la propria porta dalla conclusione velenosa di Yang diretta all'angolino basso alla sua destra. Al 25' contropiede ben ordito dai locali che ripartono in velocit&agrave; con Egharevba che serve sulla corsa Pizzicori che conclude sbilenco. All'ultimo minuto, sugli sviluppi di un corner, zuccata da pochi passi di Dell'Acqua, che fa tremare l'ambiente di casa ma si impenna senza trovare fortuna. <b> Calciatoripi&ugrave;: Riggillo, Falzarano</b> (C.F. 2001); <b>Falco, Yang</b> (Grignanese). Simone Romagnani