N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Benocci, Camerlengo, Fattoi, Vecchi, Ferraro, Topada, Brasini, Martini, Bojinov, Pacchini. A disp.: Giacomelli, Magini, Ferrari, Quinti, Calzolani, Fioravanti, Modanesi. All.: Pasquale Silvestro.
SAN MINIATO: Taddei, Tozzi, Buruiana, Ciacci, Bacci, Neri, Haddad, Vigni, Fabiani, Macchiarelli, Aprile. A disp.: Ceccherini, Meniconi, Rossi, Paccagnini, Di Dio, Orlando, Ferreira. All.: Simone Baldo.

ARBITRO: Capecchi di Grosseto.

RETE: 77' Topada.

Vittoria all'ultimo respiro per la Nuova Grosseto Barbanella che, davanti ai propri sostenitori, riesce a conquistare i tre punti contro un caparbio San Miniato, grazie al gol quasi allo scadere di Topada. La partita è risultata combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco, con le due squadre volenterose di conquistare il successo e capaci di dar vita ad una sfida emozionante. La Nuova Grosseto Barbanella si presenta alla sfida dopo una serie di sconfitte rimediate nelle ultime giornate e difatti sin dal principio, effettua un pressing continuo sugli ospiti. Dal proprio canto il San Miniato tenta di rispondere colpo su colpo e con grinta tenta di prendere in mano le redini del gioco. In questa fase la sfida si concentra nella zona mediana del campo e nonostante varie conclusioni insidiose dalla distanza, Taddei e Stefanini sono attenti e proteggono le proprie porte sino all'intervallo. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco la partita procede sulla falsa riga del tempo precedente. Entrambe le squadra, infatti, lottano in ogni zona del campo e nonostante la stanchezza si cominci a far sentire col trascorrere dei minuti, riescono a non concedere eccessivi spazi agli avversari. I due allenatori decidono così di effettuare alcune sostituzioni, ma a risultare decisivo sarà uno dei titolari, ovvero Topada che, servito a tre minuti dallo scadere in area ospite, controlla la sfera e con un tiro angolato trafigge Taddei, regalando il successo alla Nuova Grosseto Barbanella che si allontana così dalla zona retrocessione, lasciando invece in una posizione scomoda proprio il San Miniato.

N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Benocci, Camerlengo, Fattoi, Vecchi, Ferraro, Topada, Brasini, Martini, Bojinov, Pacchini. A disp.: Giacomelli, Magini, Ferrari, Quinti, Calzolani, Fioravanti, Modanesi. All.: Pasquale Silvestro. <br >SAN MINIATO: Taddei, Tozzi, Buruiana, Ciacci, Bacci, Neri, Haddad, Vigni, Fabiani, Macchiarelli, Aprile. A disp.: Ceccherini, Meniconi, Rossi, Paccagnini, Di Dio, Orlando, Ferreira. All.: Simone Baldo. <br > ARBITRO: Capecchi di Grosseto. <br > RETE: 77' Topada. Vittoria all'ultimo respiro per la Nuova Grosseto Barbanella che, davanti ai propri sostenitori, riesce a conquistare i tre punti contro un caparbio San Miniato, grazie al gol quasi allo scadere di Topada. La partita &egrave; risultata combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco, con le due squadre volenterose di conquistare il successo e capaci di dar vita ad una sfida emozionante. La Nuova Grosseto Barbanella si presenta alla sfida dopo una serie di sconfitte rimediate nelle ultime giornate e difatti sin dal principio, effettua un pressing continuo sugli ospiti. Dal proprio canto il San Miniato tenta di rispondere colpo su colpo e con grinta tenta di prendere in mano le redini del gioco. In questa fase la sfida si concentra nella zona mediana del campo e nonostante varie conclusioni insidiose dalla distanza, Taddei e Stefanini sono attenti e proteggono le proprie porte sino all'intervallo. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco la partita procede sulla falsa riga del tempo precedente. Entrambe le squadra, infatti, lottano in ogni zona del campo e nonostante la stanchezza si cominci a far sentire col trascorrere dei minuti, riescono a non concedere eccessivi spazi agli avversari. I due allenatori decidono cos&igrave; di effettuare alcune sostituzioni, ma a risultare decisivo sar&agrave; uno dei titolari, ovvero Topada che, servito a tre minuti dallo scadere in area ospite, controlla la sfera e con un tiro angolato trafigge Taddei, regalando il successo alla Nuova Grosseto Barbanella che si allontana cos&igrave; dalla zona retrocessione, lasciando invece in una posizione scomoda proprio il San Miniato.