U.MONTALBANO: Cecchi, Di Francesco, Sansone, Cioli, Pocci, Cela, Baldacci, Pierozzi, Marra, Ferraioli, Sauto. A disp.: Giorgetti, Comisso, Ejlli, Hamdad, Badalamente. All.: Carlo Malucchi.
TAVOLA C.: Saccavino, Bettarini, Cusano, Mugnaioni, Ghergut, Colzi, Magelli, Pinferi, Grandini, Vigni, Oliva. A disp.: Bartolini, Molinaro, Lucchesi, Fusi, Cappellini, Arapi. All.: Massimiliano Girasole.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETE: 53' Marra.

Il Montalbano torna al successo tra le mura amiche nella sfida con il Tavola. Partita costantemente sotto il controllo degli ospiti che giostrano bene il pallone, mettendo in mostra buona condizione e tante buone idee in fase di costruzione. I ragazzi di mister Girasole mostrano però un difetto in zona realizzativa, fallendo già nel primo tempo occasioni in serie. Nella ripresa poi il Tavola intensifica la propria pressione e le opportunità per sbloccare il risultato arrivano l'una dopo l'altra. Per almeno cinque volte gli ospiti si presentano da soli davanti al portiere di casa, ma falliscono clamorosamente l'occaione: Grandini per due volte, Arapi, Oliva e Magelli sprecano l'inverosimile. E così, l'inappellabile legge non scritta del calcio, giunge come sempre a dettare la sua regola. Al 18' gran contropiede della squadra di mister Malucchi che libera Marra alla conclusione vincente per quello che sarà l'1-0 finale.

U.MONTALBANO: Cecchi, Di Francesco, Sansone, Cioli, Pocci, Cela, Baldacci, Pierozzi, Marra, Ferraioli, Sauto. A disp.: Giorgetti, Comisso, Ejlli, Hamdad, Badalamente. All.: Carlo Malucchi.<br >TAVOLA C.: Saccavino, Bettarini, Cusano, Mugnaioni, Ghergut, Colzi, Magelli, Pinferi, Grandini, Vigni, Oliva. A disp.: Bartolini, Molinaro, Lucchesi, Fusi, Cappellini, Arapi. All.: Massimiliano Girasole.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETE: 53' Marra. Il Montalbano torna al successo tra le mura amiche nella sfida con il Tavola. Partita costantemente sotto il controllo degli ospiti che giostrano bene il pallone, mettendo in mostra buona condizione e tante buone idee in fase di costruzione. I ragazzi di mister Girasole mostrano per&ograve; un difetto in zona realizzativa, fallendo gi&agrave; nel primo tempo occasioni in serie. Nella ripresa poi il Tavola intensifica la propria pressione e le opportunit&agrave; per sbloccare il risultato arrivano l'una dopo l'altra. Per almeno cinque volte gli ospiti si presentano da soli davanti al portiere di casa, ma falliscono clamorosamente l'occaione: Grandini per due volte, Arapi, Oliva e Magelli sprecano l'inverosimile. E cos&igrave;, l'inappellabile legge non scritta del calcio, giunge come sempre a dettare la sua regola. Al 18' gran contropiede della squadra di mister Malucchi che libera Marra alla conclusione vincente per quello che sar&agrave; l'1-0 finale.