SAN MINIATO: Taddei, Tozzi, Burulana, Ciacci, Bacci, Neri, Ferreira, Vigni, Fabiani, Mensini, Aprile. A disp.: Paccagnini, Macchiarelli, Haddad, Tordini, Rossi. All.: Simone Baldo.
MASSA VALPIANA: Barlettani, Lesi, Magnaricotte, Gorelli L., Santucci, Sumin, Falzone, Cialli, Gorelli F., Tucci, Bogi. A disp.: Cicalini, Monteleone, Chair, Boccabella, Ghelardini. All.: Guarguaglini.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: Gorelli F., Mensini 3, Fabiani, Falzone, Tordini.

Ritorna alla vittoria il San Miniato che, dopo il ko di settimana scorsa in casa della Nuova Grosseto Barbanelle, batte davanti al proprio pubblico il Massa Valpiana, aggiudicandosi un successo importante nella lotta alla salvezza. Partono meglio gli ospiti che, dopo appena cinque minuti e al primo affondo, passano in vantaggio. Gorelli Lorenzo lancia dalla difesa Gorelli Fabio che supera in velocità un paio di difensori del San Miniato e a tu per tu con Taddei mette dentro la palla dello 0 a 1. Assimilata la doccia fredda del gol subito, il San Miniato reagisce e al 19' si rende pericoloso. Aprile dalla sinistra serve Fabiani al limite dell'area che gira sulla destra per Ferreira. Il giovane attaccante supera con un bel dribbling Magnaricotte, ma la sua conclusione a giro sul secondo palo termina di poco a lato. Il pressing dei locali continua con costanza e quasi allo scadere del primo tempo permette ai ragazzi di mister Baldo di conquistare un penalty per un fallo di mano di Gorelli L. Sul punto di battuta si presenta Mensini che calcia in maniera angolata e spiazza Barlettani, portando così il risultato sull'1-1 all'intervallo. Alla ripresa del gioco il San Miniato sembra essere ancora più grintoso e al 43' riesce a passare in vantaggio grazie a Fabiani che, su un cross rasoterra di Macchiarelli, trova la deviazione vincente per battere Barlettani. Trascorrono appena dieci minuti e il San Miniato sigla anche la rete del 3-1 con Mensini, abile a trasformare un calcio di punizione dal limite. Lo stesso Mensini torna ad essere protagonista cinque giri d'orologio più tardi, quando sfruttando un assist di Fabiani, trafigge Barlettani per il momentaneo 4-1. Gli ospiti riescono ad accorciare le distanze al minuto 74' con un bel tiro di Falzone, ma sul finire dei minuti regolamentari Tordini con un bel tiro di collo da fuori area realizza il gol del 5-2 che mette fine all'incontro, permettendo al San Miniato di salire a quota 18 punti in classifica.

SAN MINIATO: Taddei, Tozzi, Burulana, Ciacci, Bacci, Neri, Ferreira, Vigni, Fabiani, Mensini, Aprile. A disp.: Paccagnini, Macchiarelli, Haddad, Tordini, Rossi. All.: Simone Baldo. <br >MASSA VALPIANA: Barlettani, Lesi, Magnaricotte, Gorelli L., Santucci, Sumin, Falzone, Cialli, Gorelli F., Tucci, Bogi. A disp.: Cicalini, Monteleone, Chair, Boccabella, Ghelardini. All.: Guarguaglini. <br > ARBITRO: Bentivedo di Siena. <br > RETI: Gorelli F., Mensini 3, Fabiani, Falzone, Tordini. Ritorna alla vittoria il San Miniato che, dopo il ko di settimana scorsa in casa della Nuova Grosseto Barbanelle, batte davanti al proprio pubblico il Massa Valpiana, aggiudicandosi un successo importante nella lotta alla salvezza. Partono meglio gli ospiti che, dopo appena cinque minuti e al primo affondo, passano in vantaggio. Gorelli Lorenzo lancia dalla difesa Gorelli Fabio che supera in velocit&agrave; un paio di difensori del San Miniato e a tu per tu con Taddei mette dentro la palla dello 0 a 1. Assimilata la doccia fredda del gol subito, il San Miniato reagisce e al 19' si rende pericoloso. Aprile dalla sinistra serve Fabiani al limite dell'area che gira sulla destra per Ferreira. Il giovane attaccante supera con un bel dribbling Magnaricotte, ma la sua conclusione a giro sul secondo palo termina di poco a lato. Il pressing dei locali continua con costanza e quasi allo scadere del primo tempo permette ai ragazzi di mister Baldo di conquistare un penalty per un fallo di mano di Gorelli L. Sul punto di battuta si presenta Mensini che calcia in maniera angolata e spiazza Barlettani, portando cos&igrave; il risultato sull'1-1 all'intervallo. Alla ripresa del gioco il San Miniato sembra essere ancora pi&ugrave; grintoso e al 43' riesce a passare in vantaggio grazie a Fabiani che, su un cross rasoterra di Macchiarelli, trova la deviazione vincente per battere Barlettani. Trascorrono appena dieci minuti e il San Miniato sigla anche la rete del 3-1 con Mensini, abile a trasformare un calcio di punizione dal limite. Lo stesso Mensini torna ad essere protagonista cinque giri d'orologio pi&ugrave; tardi, quando sfruttando un assist di Fabiani, trafigge Barlettani per il momentaneo 4-1. Gli ospiti riescono ad accorciare le distanze al minuto 74' con un bel tiro di Falzone, ma sul finire dei minuti regolamentari Tordini con un bel tiro di collo da fuori area realizza il gol del 5-2 che mette fine all'incontro, permettendo al San Miniato di salire a quota 18 punti in classifica.