SAN MACARIO: Scala, Cumani, Basile, Petri, Di Ciuccio, Verdigi, Rovai, Viviani, Edibiri, Tramaglino, Della Mora. A disp.: Papera, Bellotti, Bartoli. All.: Marco Chiocca.
STAFFOLI: Ruggero, Shima, N. Tinghi, Orsucci, Carmignani, Somigli, Scali, Giovannelli, Bartalesi, F. Fogli, Pardini. A disp.: Puccioni, Giani, Giannangeli, Cristiani, E. Tinghi, Nuti, M. Fogli. All.: Fulvio Orsucci.

ARBITRO: Cerino di Lucca

RETI: 38', 72' Scali.

La doppietta di Scali mette k.o. il San Macario e lo Staffoli si gode ancora una volta gli effetti della cura Orsucci: sono dieci i punti conquistati nelle sei partite dirette dal neotecnico biancorosso. Gli ospiti prendono in mano la gara sin dalle prime battute ma devono attendere gli ultimi sussulti del primo tempo per passare in vantaggio: ricevuto il pallone spalle alla porta, il centravanti Bartalesi controlla e scarica su Scali che chiude la penetrazione vincente con la rete dello 0-1. Forte del vantaggio, lo Staffoli tiene saldamente in mano il pallino del gioco e poi capitalizza una nuova azione offensiva a una ventina di minuti dalla fine: Giovannelli controlla un pallone sulla trequarti e premia il taglio di Scali che, solo al limite, controlla e insacca con un gran tiro a incrociare.

SAN MACARIO: Scala, Cumani, Basile, Petri, Di Ciuccio, Verdigi, Rovai, Viviani, Edibiri, Tramaglino, Della Mora. A disp.: Papera, Bellotti, Bartoli. All.: Marco Chiocca.<br >STAFFOLI: Ruggero, Shima, N. Tinghi, Orsucci, Carmignani, Somigli, Scali, Giovannelli, Bartalesi, F. Fogli, Pardini. A disp.: Puccioni, Giani, Giannangeli, Cristiani, E. Tinghi, Nuti, M. Fogli. All.: Fulvio Orsucci.<br > ARBITRO: Cerino di Lucca<br > RETI: 38', 72' Scali. La doppietta di Scali mette k.o. il San Macario e lo Staffoli si gode ancora una volta gli effetti della cura Orsucci: sono dieci i punti conquistati nelle sei partite dirette dal neotecnico biancorosso. Gli ospiti prendono in mano la gara sin dalle prime battute ma devono attendere gli ultimi sussulti del primo tempo per passare in vantaggio: ricevuto il pallone spalle alla porta, il centravanti Bartalesi controlla e scarica su Scali che chiude la penetrazione vincente con la rete dello 0-1. Forte del vantaggio, lo Staffoli tiene saldamente in mano il pallino del gioco e poi capitalizza una nuova azione offensiva a una ventina di minuti dalla fine: Giovannelli controlla un pallone sulla trequarti e premia il taglio di Scali che, solo al limite, controlla e insacca con un gran tiro a incrociare.