ISOLOTTO: Bonacchi, Degli Innocenti, Uccheddu, Panchetti, Scalabrella, Siena, Filipponi, Giangrande, Molinaro, Solvi, Marini. A disp.: Acerbi, Conti, Falahenna, Cecchi, Militello, Guidolin, Djimsiti, Parravicini. All.: Stefano Burgalassi
SIGNA 1914: Carraresi, Peraio, Conti, Santini, Marcheselli, Viti, Benucci, Vitali, Pierattini, Scotton, Manconi. A disp.: Lancillotti, Paparini, Bertozzi, Liotti, Mazzanti, Oboh, Gozo.
All.: Masimiliano Branchetti

ARBITRO: Pancani di Firenze

RETI: Manconi 2, Vitali, Liotti.

Pronti via e la partita fra Isolotto e Signa si sblocca già dopo cinque minuti grazie a Manconi che riesce a sfruttare l'incomprensione difensore e portiere, rubando palla e battendo quest'ultimo con freddezza. Verso la metà della prima frazione Vitali sfodera l'eurogol che vale il raddoppio per il Signa: dalla tre-quarti con una serpentina salta due uomini, arriva fino al limite dell'area e lascia andare un tiro potente che si infila all'incrocio dei pali. Il primo tempo si chiude così sul risultato di 0-2. La ripresa si apre con l'Isolotto che sembra avere un'altra mentalità. Combattono entrambe le squadre in mezzo al campo però con poche occasioni da segnalare. Alla metà del secondo tempo però si chiude la partita con il Signa che si porta sullo 0-3 grazie nuovamente a Manconi. Questo risultato ci porta fino allo scadere, quando Liotti trova il definitivo 0-4 con una bellissima pennellata su punizione sulla quale il portiere non può niente.
: Marcheselli, Santini, Vitali, Pierattini e Manconi.

ISOLOTTO: Bonacchi, Degli Innocenti, Uccheddu, Panchetti, Scalabrella, Siena, Filipponi, Giangrande, Molinaro, Solvi, Marini. A disp.: Acerbi, Conti, Falahenna, Cecchi, Militello, Guidolin, Djimsiti, Parravicini. All.: Stefano Burgalassi<br >SIGNA 1914: Carraresi, Peraio, Conti, Santini, Marcheselli, Viti, Benucci, Vitali, Pierattini, Scotton, Manconi. A disp.: Lancillotti, Paparini, Bertozzi, Liotti, Mazzanti, Oboh, Gozo.<br >All.: Masimiliano Branchetti <br > ARBITRO: Pancani di Firenze <br > RETI: Manconi 2, Vitali, Liotti. Pronti via e la partita fra Isolotto e Signa si sblocca gi&agrave; dopo cinque minuti grazie a Manconi che riesce a sfruttare l'incomprensione difensore e portiere, rubando palla e battendo quest'ultimo con freddezza. Verso la met&agrave; della prima frazione Vitali sfodera l'eurogol che vale il raddoppio per il Signa: dalla tre-quarti con una serpentina salta due uomini, arriva fino al limite dell'area e lascia andare un tiro potente che si infila all'incrocio dei pali. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul risultato di 0-2. La ripresa si apre con l'Isolotto che sembra avere un'altra mentalit&agrave;. Combattono entrambe le squadre in mezzo al campo per&ograve; con poche occasioni da segnalare. Alla met&agrave; del secondo tempo per&ograve; si chiude la partita con il Signa che si porta sullo 0-3 grazie nuovamente a Manconi. Questo risultato ci porta fino allo scadere, quando Liotti trova il definitivo 0-4 con una bellissima pennellata su punizione sulla quale il portiere non pu&ograve; niente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Marcheselli, Santini, Vitali, Pierattini e Manconi</b>.