OLTRERA: Bottazzo Luigi, Di Sacco, Fiaccavento, Fiumanò, Lanzotti, Bottazzo Lorenzo, Pagliai, Picchi, Ribechini, Pellegrini, Mori. A disp.: Melani, Schamous, Bertucci, Bresci, Giuntini, Luperini, Allajsufi. All.: Luca Brugnano.
PORTUALE GUASTICCE: Bellerini, Bottoni, Battistoni, Bacci, Fenzi, Aiello, Paduano, Di Giulio, Salani, Saliù, Bandinelli. A disp.: Stefanelli, Cocchini, Ceccarini, Cavallini, Spagnoli. All.: Cingolani e Morlacchi.

ARBITRO: Simoni di Lucca.

RETI: Ribechini, Pagliai, Fiumanò, Spagnoli, Pellegrini, rig. Saliù, Paduano.

Vittoria sofferta per l'Oltrera di mister Brugnano che, dopo un primo tempo disputato ad alti livelli, subisce il ritorno del Portuale Guasticce nella ripresa, conquistando tre punti importanti per la classifica. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si affrontano a viso aperto in ogni zona del campo. Col trascorrere dei minuti però i padroni di casa riescono a prendere in mano le redini del gioco e trovano il gol del vantaggio. La rete del momentaneo 1-0 porta la firma di Ribechini che, sugli sviluppi di una punizione laterale, riesce a trovare la deviazione vincente per battere Bellerini. La rete da ancora maggior coraggio all'Oltrera che, pochi minuti dopo, trova anche il raddoppio. Questa volta è Pagliai ad andare a segno, grazie ad un cross di Ribechini dopo il quale il numero sette controlla la sfera e calcia al volo, trafiggendo l'incolpevole Bellerini. Gli ospiti provano a reagire, cercando di ripartire in contropiede, ma commettono un'altra disattenzione difensiva e subiscono la terza rete. Mori batte una punizione laterale, effettuando un cross teso in area; sul traversone si avventa Fiumanò che, con uno stacco di testa perentorio, devia la sfera di testa spedendola alle spalle di Bellerini per il 3-0. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Portuale Guasticce più propositivo e aggressivo riesce ad imporre il proprio gioco. La squadra ospite, infatti, alza il proprio baricentro e riesce ad accorciare le distanze con Spagnoli, bravo a trafiggere Bottazzo Luigi con un tiro angolato. Subito il gol l'Oltrera non si destabilizza e torna a segno grazie a Pellegrini, bravo a ribadire il pallone in rete dopo una corta respinta di Bellerini su un tiro dalla distanza. In vantaggio di tre reti i padroni di casa abbassano il ritmo del proprio gioco e un Portuale Guasticce grintoso ne approfitta immediatamente trovando il gol con Saliù su un calcio di rigore. Gli ospiti cominciano così a credere nella rimonta e segnano il terzo gol con Paduano portando il parziale sul 4-3. Il finale vede il Portuale Guasticce tentare un forcing disperato, ma l'Oltrera fa buona guardia e protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale. Con questa vittoria i ragazzi di mister Brugnano rimangono in piena lotta per un piazzamento in Coppa Toscana, mentre per il Portuale Guasticce la lotta salvezza è tutt'altro che risolta.
: buona prova nel primo tempo per l'Oltrera, con una nota di merito a Ribechini, Mori e Fiumanò. In un Portuale Guasticce coriaceo e guerriero sono da evidenziare le prestazioni di Saliù e capitan Bacci.

OLTRERA: Bottazzo Luigi, Di Sacco, Fiaccavento, Fiuman&ograve;, Lanzotti, Bottazzo Lorenzo, Pagliai, Picchi, Ribechini, Pellegrini, Mori. A disp.: Melani, Schamous, Bertucci, Bresci, Giuntini, Luperini, Allajsufi. All.: Luca Brugnano. <br >PORTUALE GUASTICCE: Bellerini, Bottoni, Battistoni, Bacci, Fenzi, Aiello, Paduano, Di Giulio, Salani, Sali&ugrave;, Bandinelli. A disp.: Stefanelli, Cocchini, Ceccarini, Cavallini, Spagnoli. All.: Cingolani e Morlacchi. <br > ARBITRO: Simoni di Lucca. <br > RETI: Ribechini, Pagliai, Fiuman&ograve;, Spagnoli, Pellegrini, rig. Sali&ugrave;, Paduano. Vittoria sofferta per l'Oltrera di mister Brugnano che, dopo un primo tempo disputato ad alti livelli, subisce il ritorno del Portuale Guasticce nella ripresa, conquistando tre punti importanti per la classifica. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si affrontano a viso aperto in ogni zona del campo. Col trascorrere dei minuti per&ograve; i padroni di casa riescono a prendere in mano le redini del gioco e trovano il gol del vantaggio. La rete del momentaneo 1-0 porta la firma di Ribechini che, sugli sviluppi di una punizione laterale, riesce a trovare la deviazione vincente per battere Bellerini. La rete da ancora maggior coraggio all'Oltrera che, pochi minuti dopo, trova anche il raddoppio. Questa volta &egrave; Pagliai ad andare a segno, grazie ad un cross di Ribechini dopo il quale il numero sette controlla la sfera e calcia al volo, trafiggendo l'incolpevole Bellerini. Gli ospiti provano a reagire, cercando di ripartire in contropiede, ma commettono un'altra disattenzione difensiva e subiscono la terza rete. Mori batte una punizione laterale, effettuando un cross teso in area; sul traversone si avventa Fiuman&ograve; che, con uno stacco di testa perentorio, devia la sfera di testa spedendola alle spalle di Bellerini per il 3-0. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Portuale Guasticce pi&ugrave; propositivo e aggressivo riesce ad imporre il proprio gioco. La squadra ospite, infatti, alza il proprio baricentro e riesce ad accorciare le distanze con Spagnoli, bravo a trafiggere Bottazzo Luigi con un tiro angolato. Subito il gol l'Oltrera non si destabilizza e torna a segno grazie a Pellegrini, bravo a ribadire il pallone in rete dopo una corta respinta di Bellerini su un tiro dalla distanza. In vantaggio di tre reti i padroni di casa abbassano il ritmo del proprio gioco e un Portuale Guasticce grintoso ne approfitta immediatamente trovando il gol con Sali&ugrave; su un calcio di rigore. Gli ospiti cominciano cos&igrave; a credere nella rimonta e segnano il terzo gol con Paduano portando il parziale sul 4-3. Il finale vede il Portuale Guasticce tentare un forcing disperato, ma l'Oltrera fa buona guardia e protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale. Con questa vittoria i ragazzi di mister Brugnano rimangono in piena lotta per un piazzamento in Coppa Toscana, mentre per il Portuale Guasticce la lotta salvezza &egrave; tutt'altro che risolta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova nel primo tempo per l'Oltrera, con una nota di merito a <b>Ribechini, Mori e Fiuman&ograve;</b>. In un Portuale Guasticce coriaceo e guerriero sono da evidenziare le prestazioni di <b>Sali&ugrave; </b>e capitan <b>Bacci</b>.