ISOLOTTO: Lelli, Carmagnini, Gorini, Longosci, Coppini, Soto Aguirre, Chirinos, Bassi (41' Pelli), Papa, Geri (54' Guzzo), Iannelli. A disp.: Di Costanzo, Torrini, Mori, Loayza. All.: Lorenzo Rontani.
SESTESE: Bargiacchi, Fiesoli, Guidotti, Monaco, Conti, Fabbiani, Corchia, Ferrarotti (60' Delli Navelli), Delli, Fuschetto, Rozzi (72' Nidiaye). A disp.: Sozzi, Marseglia. All.: Giovanni Augusti.

ARBITRO: Torpei di Pistoia.

RETI: 16' Conti, 38' Rozzi, 67' Papa.
NOTE: ammoniti Conti, Longosci, Coppini, Pelli, Monaco, Delli. Espulso Soto Aguirre.

Continua la striscia negativa per l'Isolotto che incassa un'altra sconfitta di misura e rimane ultimo in classifica: i punti dall'inizio del campionato sono soltanto otto e anche in questo turno i ragazzi di Rontani - pur giocando una buona prova - non sono riusciti ad ottenere un risultato utile, anche per merito di una buona Sestese padrona del campo nel primo tempo e in difficoltà nel secondo. In realtà nei primissimi minuti è l'Isolotto che sembra avere una marcia in più. Al 7' infatti grazie alla percussione sulla fascia di Iannelli, Chirinos riceve spalle alla porta e appoggia il pallone per l'accorrente Papa che però perde troppo tempo a controllare la sfera invece di provare la botta al volo: Bargiacchi può così bloccare tranquillamente senza problemi. La Sestese ci mette un po' prima di iniziare a giocare veramente, ma quando i tre tenori davanti si accendono ecco i brividi per la retroguardia ospite. Al 13' Corchia verticalizza per Delli che decentrato preferisce l'assist per Rozzi, il quale solo davanti al portiere fallisce un rigore in movimento calciando il pallone alto sopra la traversa; grande chances sprecata dal numero 11, che avrà però modo di vendicarsi e festeggiare poco prima dell'intervallo. Al 16' comunque la Sestese riesce a sfondare: dall'out di sinistra ancora uno scatenato Rozzi riesce a tenere il pallone in campo e crossare per Conti che al volo indirizza la sfera nell'angolino più lontano, prendendo in controtempo sia Lelli che il difensore di casa e trovando quindi il gol dell'1-0 (gol che costa caro all'attaccante, visto il giallo sventolato da Torpei proprio a Conti per essersi tolto la maglia sotto la tribuna). Dopo pochi minuti è Corchia ad avere sui piedi il pallone del possibile 2-0; Delli (gran partita la sua) premia l'inserimento del numero 7 con un assist delizioso che spedisce in porta il compagno che però, dopo aver saltato anche il portiere, non riesce a centrare la porta nonostante questa fosse ormai sguarnita. Al 29' episodio importante: Corchia parte palla al piede da centrocampo e in velocità salta tre avversari. Al quarto però viene steso da Soto Aguirre che così rimedia la seconda ammonizione nel giro di venti minuti e lascia i suoi in dieci. Due minuti prima dell'intervallo ecco il meritato due a zero degli ospiti: Gorini va a vuoto di testa, Delli è abile a sfruttare l'errore avversario e verticalizzare ancora per l'attaccante. Stavolta però a beneficiare dell'assist è Rozzi che col mancino supera il numero 1 di casa, mostrando così uno spiccato senso del gol abbinato ad una buona dose di talento.
Nella ripresa però la musica cambia completamente e addirittura la Sestese rischia di essere beffata nei minuti finali. Andando comunque per ordine al 44' si segnala la seconda conclusione dell'Isolotto sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area sul quale si avventa Longosci che però non trova lo specchio della porta per un soffio. Piano piano, nonostante l'inferiorità numerica è proprio l'Isolotto a fare la partita, complice un calo sia fisico che psicologico per i ragazzi guidata da mister Augusti, che rende più interessante un match che sembrava già finito dopo 40 minuti. Guzzo (subentrato dopo 14' dall'inizio della ripresa) prova a suonare la carica ai suoi: dopo uno splendido dribbling sui 20 metri il neo entrato prova ad impensierire Bargiacchi ma la sua conclusione è troppo centrale. Il gol è comunque nell'aria ed infatti ecco che arriva al 67' grazie a Papa: sugli sviluppi di un corner ottenuto grazie ad una splendida conclusione di Iannelli da fuori, il pallone finisce sul petto di Papa che da due passi lo spinge dentro per il gol che riapre il match. Tre minuti dopo accade di tutto: la Sestese si divora la rete della sicurezza con Delli che manda incredibilmente fuori da pochi passi e sul ribaltamento di fronte l'Isolotto fallisce il gol del pareggio ancora con Papa che di testa non trova lo specchio per pochissimo. Negli ultimi minuti gli ospiti, dopo aver corso diversi pericoli, addormentano il match con un giro palla lento ma sicuramente efficace che vale i tre punti.

Calciatoripiù: Guzzo 7
(Isolotto): rivoluziona il match col suo ingresso in campo anche se forse un po' tardivo. Quando entra lui infatti l'Isolotto sembra molto più convinto di prima e la rete di Papa non è certo un caso. Delli 8 (Sestese): grandissima prestazione anche senza gol. Tanta sostanza per lui, grandi verticalizzazioni e grande spirito di sacrificio. Peccato per l'occasione da lui divorata sul finire del match, ma l'intesa con Rozzi e Corchia è da applausi. Rozzi 7,5 (Sestese): il 17esimo gol in campionato per il bomber in maglia bianco-blu parla per lui. Sbaglia un gol facile facile all'inizio, ma al secondo tentativo certo non perdona: letale.

Alessandro Zacchi ISOLOTTO: Lelli, Carmagnini, Gorini, Longosci, Coppini, Soto Aguirre, Chirinos, Bassi (41' Pelli), Papa, Geri (54' Guzzo), Iannelli. A disp.: Di Costanzo, Torrini, Mori, Loayza. All.: Lorenzo Rontani.<br >SESTESE: Bargiacchi, Fiesoli, Guidotti, Monaco, Conti, Fabbiani, Corchia, Ferrarotti (60' Delli Navelli), Delli, Fuschetto, Rozzi (72' Nidiaye). A disp.: Sozzi, Marseglia. All.: Giovanni Augusti. <br > ARBITRO: Torpei di Pistoia.<br > RETI: 16' Conti, 38' Rozzi, 67' Papa.<br >NOTE: ammoniti Conti, Longosci, Coppini, Pelli, Monaco, Delli. Espulso Soto Aguirre. Continua la striscia negativa per l'Isolotto che incassa un'altra sconfitta di misura e rimane ultimo in classifica: i punti dall'inizio del campionato sono soltanto otto e anche in questo turno i ragazzi di Rontani - pur giocando una buona prova - non sono riusciti ad ottenere un risultato utile, anche per merito di una buona Sestese padrona del campo nel primo tempo e in difficolt&agrave; nel secondo. In realt&agrave; nei primissimi minuti &egrave; l'Isolotto che sembra avere una marcia in pi&ugrave;. Al 7' infatti grazie alla percussione sulla fascia di Iannelli, Chirinos riceve spalle alla porta e appoggia il pallone per l'accorrente Papa che per&ograve; perde troppo tempo a controllare la sfera invece di provare la botta al volo: Bargiacchi pu&ograve; cos&igrave; bloccare tranquillamente senza problemi. La Sestese ci mette un po' prima di iniziare a giocare veramente, ma quando i tre tenori davanti si accendono ecco i brividi per la retroguardia ospite. Al 13' Corchia verticalizza per Delli che decentrato preferisce l'assist per Rozzi, il quale solo davanti al portiere fallisce un rigore in movimento calciando il pallone alto sopra la traversa; grande chances sprecata dal numero 11, che avr&agrave; per&ograve; modo di vendicarsi e festeggiare poco prima dell'intervallo. Al 16' comunque la Sestese riesce a sfondare: dall'out di sinistra ancora uno scatenato Rozzi riesce a tenere il pallone in campo e crossare per Conti che al volo indirizza la sfera nell'angolino pi&ugrave; lontano, prendendo in controtempo sia Lelli che il difensore di casa e trovando quindi il gol dell'1-0 (gol che costa caro all'attaccante, visto il giallo sventolato da Torpei proprio a Conti per essersi tolto la maglia sotto la tribuna). Dopo pochi minuti &egrave; Corchia ad avere sui piedi il pallone del possibile 2-0; Delli (gran partita la sua) premia l'inserimento del numero 7 con un assist delizioso che spedisce in porta il compagno che per&ograve;, dopo aver saltato anche il portiere, non riesce a centrare la porta nonostante questa fosse ormai sguarnita. Al 29' episodio importante: Corchia parte palla al piede da centrocampo e in velocit&agrave; salta tre avversari. Al quarto per&ograve; viene steso da Soto Aguirre che cos&igrave; rimedia la seconda ammonizione nel giro di venti minuti e lascia i suoi in dieci. Due minuti prima dell'intervallo ecco il meritato due a zero degli ospiti: Gorini va a vuoto di testa, Delli &egrave; abile a sfruttare l'errore avversario e verticalizzare ancora per l'attaccante. Stavolta per&ograve; a beneficiare dell'assist &egrave; Rozzi che col mancino supera il numero 1 di casa, mostrando cos&igrave; uno spiccato senso del gol abbinato ad una buona dose di talento. <br >Nella ripresa per&ograve; la musica cambia completamente e addirittura la Sestese rischia di essere beffata nei minuti finali. Andando comunque per ordine al 44' si segnala la seconda conclusione dell'Isolotto sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area sul quale si avventa Longosci che per&ograve; non trova lo specchio della porta per un soffio. Piano piano, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica &egrave; proprio l'Isolotto a fare la partita, complice un calo sia fisico che psicologico per i ragazzi guidata da mister Augusti, che rende pi&ugrave; interessante un match che sembrava gi&agrave; finito dopo 40 minuti. Guzzo (subentrato dopo 14' dall'inizio della ripresa) prova a suonare la carica ai suoi: dopo uno splendido dribbling sui 20 metri il neo entrato prova ad impensierire Bargiacchi ma la sua conclusione &egrave; troppo centrale. Il gol &egrave; comunque nell'aria ed infatti ecco che arriva al 67' grazie a Papa: sugli sviluppi di un corner ottenuto grazie ad una splendida conclusione di Iannelli da fuori, il pallone finisce sul petto di Papa che da due passi lo spinge dentro per il gol che riapre il match. Tre minuti dopo accade di tutto: la Sestese si divora la rete della sicurezza con Delli che manda incredibilmente fuori da pochi passi e sul ribaltamento di fronte l'Isolotto fallisce il gol del pareggio ancora con Papa che di testa non trova lo specchio per pochissimo. Negli ultimi minuti gli ospiti, dopo aver corso diversi pericoli, addormentano il match con un giro palla lento ma sicuramente efficace che vale i tre punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Guzzo 7</b> (Isolotto): rivoluziona il match col suo ingresso in campo anche se forse un po' tardivo. Quando entra lui infatti l'Isolotto sembra molto pi&ugrave; convinto di prima e la rete di Papa non &egrave; certo un caso. <b>Delli 8</b> (Sestese): grandissima prestazione anche senza gol. Tanta sostanza per lui, grandi verticalizzazioni e grande spirito di sacrificio. Peccato per l'occasione da lui divorata sul finire del match, ma l'intesa con Rozzi e Corchia &egrave; da applausi. <b>Rozzi 7,5</b> (Sestese): il 17esimo gol in campionato per il bomber in maglia bianco-blu parla per lui. Sbaglia un gol facile facile all'inizio, ma al secondo tentativo certo non perdona: letale. Alessandro Zacchi