FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Marianelli, Mazzau, Turini, Spella, Moretti, Ribechini, Martolini, Lenzi, Fejzo, Ribaudo. A disp.: Salvadori, Del Cari, Bottoni, Guerrini, Golisano, Borgherini, Cheikna. All.: Citi.
S.DONATO TAVAR.: Baldini, Scali, Raspollini, Dei, Massimo, Nistor, Grassini, Oliver, Reale, Lepri, Bonfitto. A disp.: Panariello, Cresti, Sorbi, Montini, Iadanza. All.: Mirco Vella.

ARBITRO: Bardini di Pontedera.

RETI: Moretti, Lepri, Ribaudo.

Vittoria di misura per il Forcoli Valdera che batte per 2-1 un San Donato Tavarnelle in piena lotta per un piazzamento in Coppa Toscana, conquistando tre punti importanti per rimanere in testa alla classifica. Entrambe le squadre si presentano alla sfida con diverse defezioni che costringono i due tecnici ad effettuare alcuni cambi tattici per risolvere queste assenze. Sin dal principio la partita risulta avvincente, con le due squadre che si fronteggiano con il massimo impegno e senza mai tirare indietro la gamba. I primi a rendersi pericolosi sono i padroni di casa per mezzo di Ribechini che, da posizione ravvicinata, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Lo stesso Ribechini non riesce a sfruttare un'altra chance pochi minuti dopo, ma a trovare la via del gol ci pensa Moretti che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per battere Baldini. Nel finale di frazione il Jolly Montemurlo prova a pareggiare i conti e ci va vicino con Oliver, la cui conclusione da calcio piazzato dalla lunga distanza prende una traiettoria strana e viene deviata con un bellissimo intervento da Mazzaccherini. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco il Jolly Montemurlo al primo affondo trova il gol. La rete dell'1-1 porta la firma di Lepri che, servito in area da Bonfitto, si coordina in semi rovesciata e spedisce la sfera all'incrocio dei pali, realizzando un bellissimo gol. A questo punto la partita aumenta di intensità e ad avere la meglio è ancora il Forcoli Valdera che, dopo pochi minuti, torna nuovamente in vantaggio. Questa volta è Ribaudo ad andare a segno, grazie ad una sponda di testa di un compagno su un cross dalla sinistra, che gli permette di battere Baldini con un tocco ravvicinato. La rete conferisce ancora maggior coraggio ai locali che riescono a rendersi nuovamente pericolosi con Lenzi, bravo a liberarsi per il passaggio filtrante verso la porta avversaria, ma impreciso nella conclusione che viene deviata in corner da un attento Baldini. Nel finale il Forcoli Valdera gestisce il vantaggio acquisito e dopo il triplice fischio arbitrale può festeggiare una vittoria che le permette di salire a quota 46 punti in graduatoria. Entrambe le squadre hanno disputato un'ottima partita collettiva e siamo sicuri che entrambi gli allenatori saranno contenti di quanto dimostrato in campo dai propri ragazzi.

FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Marianelli, Mazzau, Turini, Spella, Moretti, Ribechini, Martolini, Lenzi, Fejzo, Ribaudo. A disp.: Salvadori, Del Cari, Bottoni, Guerrini, Golisano, Borgherini, Cheikna. All.: Citi. <br >S.DONATO TAVAR.: Baldini, Scali, Raspollini, Dei, Massimo, Nistor, Grassini, Oliver, Reale, Lepri, Bonfitto. A disp.: Panariello, Cresti, Sorbi, Montini, Iadanza. All.: Mirco Vella. <br > ARBITRO: Bardini di Pontedera. <br > RETI: Moretti, Lepri, Ribaudo. Vittoria di misura per il Forcoli Valdera che batte per 2-1 un San Donato Tavarnelle in piena lotta per un piazzamento in Coppa Toscana, conquistando tre punti importanti per rimanere in testa alla classifica. Entrambe le squadre si presentano alla sfida con diverse defezioni che costringono i due tecnici ad effettuare alcuni cambi tattici per risolvere queste assenze. Sin dal principio la partita risulta avvincente, con le due squadre che si fronteggiano con il massimo impegno e senza mai tirare indietro la gamba. I primi a rendersi pericolosi sono i padroni di casa per mezzo di Ribechini che, da posizione ravvicinata, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Lo stesso Ribechini non riesce a sfruttare un'altra chance pochi minuti dopo, ma a trovare la via del gol ci pensa Moretti che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per battere Baldini. Nel finale di frazione il Jolly Montemurlo prova a pareggiare i conti e ci va vicino con Oliver, la cui conclusione da calcio piazzato dalla lunga distanza prende una traiettoria strana e viene deviata con un bellissimo intervento da Mazzaccherini. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco il Jolly Montemurlo al primo affondo trova il gol. La rete dell'1-1 porta la firma di Lepri che, servito in area da Bonfitto, si coordina in semi rovesciata e spedisce la sfera all'incrocio dei pali, realizzando un bellissimo gol. A questo punto la partita aumenta di intensit&agrave; e ad avere la meglio &egrave; ancora il Forcoli Valdera che, dopo pochi minuti, torna nuovamente in vantaggio. Questa volta &egrave; Ribaudo ad andare a segno, grazie ad una sponda di testa di un compagno su un cross dalla sinistra, che gli permette di battere Baldini con un tocco ravvicinato. La rete conferisce ancora maggior coraggio ai locali che riescono a rendersi nuovamente pericolosi con Lenzi, bravo a liberarsi per il passaggio filtrante verso la porta avversaria, ma impreciso nella conclusione che viene deviata in corner da un attento Baldini. Nel finale il Forcoli Valdera gestisce il vantaggio acquisito e dopo il triplice fischio arbitrale pu&ograve; festeggiare una vittoria che le permette di salire a quota 46 punti in graduatoria. Entrambe le squadre hanno disputato un'ottima partita collettiva e siamo sicuri che entrambi gli allenatori saranno contenti di quanto dimostrato in campo dai propri ragazzi.