SAN MARCO AVENZA: Profili, Manzo, Lombardini, Pezzica, Botti, Tonelli, Bedini, Bini (70' Silicani), Conca, Buffa (41' Ferrarini), Bertani (5' Ciobanu). A disp.: Gerini. All.: Vittorio Piccotti.
VALENTINO MAZZOLA: Nesi (57' Bruni), Duranti (22' Moscatelli), Batignani, Bongini, Barbucci (68' Fontani), Franceschini, Frati (57' Vichi), Zacchei, Papini, Maestrini (31' Cenni), Jrad. All.: Corrado Bianchi.

ARBITRO: Roberto Palermo di Pisa.

RETE: 19' rig. Bini, 38' Cenni, 40' e 79' Conca, 64' Ciobanu.
NOTE: ammonito Tonelli, Duranti.

Giornata molto fredda e piovosa al Paolo Deste di Avenza. Al primo minuto calcio di punizione per la San Marco, batte Bini con un tiro a giro, Barbucci devia la traiettoria, ma il portiere non si fa sorprendere e blocca sicuro. Dopo due minuti sempre Bini riceve un passaggio da un suo compagno di squadra sul secondo palo; il numero otto stoppa e tira sul palo del portiere, ma l'estremo difensore Nesi chiude bene, così la palla finisce in calcio d'angolo. La formazione di mister Piccotti è poi costretta ad un cambio: si infortuna Bertani e al suo posto entra Ciobanu. Al 19' arriva il primo goal per la squadra di Avenza: passaggio filtrante per Buffa che entra in area, intervento scomposto del difensore Duranti e l'arbitro fischia rigore. Batte Bini, tiro non potente ma preciso, con la palla che passa sotto le braccia del portiere in tuffo: è la rete dell'uno a zero. Dopo due minuti altra occasione per la squadra di casa: punizione crossata in area da Bini, l'estremo difensore Nesi non esce bene e la palla si ferma a due passi dalla porta, senza che nessun giocatore della San Marco Avenza ci riesca ad arrivare; la difesa senese ha comunque alla meglio e riesce a liberare. Al 23' ancora padroni di casa: tiro di Tonelli da fuori area, ma non riesce ad inquadrare la porta. 26', Conca in area fa sponda al suo compagno di squadra Buffa, tiro dal limite dell'area, il portiere Nesi in tuffo para. Al 32' la squadra senese si fa vedere in avanti: con passaggi veloci e di prima, la palla che arriva a Cenni che, sulla linea di porta, appoggia la palla in rete, ma l'arbitro fischia rilevando il fuorigioco. Al 38' arriva il goal del pareggio: punizione della squadra ospite, il portiere Profili para di piede, la palla arriva sui piedi di un suo avversario, ma sempre l'estremo difensore carrarino in tuffo chiude il tiro: la palla ritorna ad un giocatore del Valentino Mazzola, Profili in tuffo si oppone per la terza volta, ma non blocca, palla che va sui piedi di Cenni che con un tiro a pallonetto a fil di traversa segna l'uno a uno. Dura poco però il pareggio della squadra di mister Bianchi: al 40' Conca, lasciato solo in area, appoggia la palla e insacca in rete il goal del due a uno.
Il secondo tempo inizia con un tiro da lontano di Bongini, Profili non blocca, e la palla cade davanti a lui ed è costretto con un colpo di reni ad anticipare il possibile tiro di Cenni che era lì in agguato. Al 50' Conca supera due avversari, tiro a giro da fuori area cercando l'incrocio sul secondo palo, palla che esce fuori. Al 58' si rende pericolosa la squadra ospite: Papini davanti al portiere tira, ma l'estremo difensore con il corpo in tuffo copre lo specchio della porta, concedendo soltanto calcio d'angolo agli ospiti. Al 61' contropiede della squadra di Avenza, passaggio a Bini che dal fondo mette in mezzo, Conca da solo non ne approfitta perchè, per la troppa fretta di tirare, non inquadra la porta. Al 64' allunga le distanze la San Marco: passaggio centrale di Ciobanu a Bedini che chiude il triangolo; Ciobanu tira sul primo palo e sorprende il numero dodici Bruni mal posizionato lungo lo specchio della porta, per il tre a uno. Di qui in poi, sembra esserci solo la squadra di casa in campo e tra le fila dei senesi si spegne la luce per questa partita. Al 73' Bedini tira, Bruni respinge ancora sul suo avversario che tenta la seconda conclusione; Bruni ci mette il piede e salva in calcio d'angolo.
Dopo un minuto tiro di Tonelli da fuori area, l'estremo difensore in due tempi para. Dopo altri quattro minuti sempre la squadra di mister Piccotti in attacco: Conca stoppa di petto in area, si gira e tira, ma senza inquadrare la porta. L'ultimo goal arriva al 79': palla messa in mezzo da Bedini, Silicani sfiora soltanto, Conca invece ci arriva e tira centrando la porta con l'aiuto del palo, 4-1. Bella partita, soprattutto nel secondo tempo, per la squadra di Avenza che porta a casa tre punti in una partita non facile, segnando addirittura quattro reti ad una delle formazioni più forti del girone.

: il migliore in campo della San Marco Avenza è stato Conca, per la doppietta segnata. Il migliore in campo per il Valentino Mazzola Cenni, che segna e cerca sempre di portare pericoli ai difensori avversari.

Matteo Veroni SAN MARCO AVENZA: Profili, Manzo, Lombardini, Pezzica, Botti, Tonelli, Bedini, Bini (70' Silicani), Conca, Buffa (41' Ferrarini), Bertani (5' Ciobanu). A disp.: Gerini. All.: Vittorio Piccotti. <br >VALENTINO MAZZOLA: Nesi (57' Bruni), Duranti (22' Moscatelli), Batignani, Bongini, Barbucci (68' Fontani), Franceschini, Frati (57' Vichi), Zacchei, Papini, Maestrini (31' Cenni), Jrad. All.: Corrado Bianchi.<br > ARBITRO: Roberto Palermo di Pisa.<br > RETE: 19' rig. Bini, 38' Cenni, 40' e 79' Conca, 64' Ciobanu. <br >NOTE: ammonito Tonelli, Duranti. Giornata molto fredda e piovosa al Paolo Deste di Avenza. Al primo minuto calcio di punizione per la San Marco, batte Bini con un tiro a giro, Barbucci devia la traiettoria, ma il portiere non si fa sorprendere e blocca sicuro. Dopo due minuti sempre Bini riceve un passaggio da un suo compagno di squadra sul secondo palo; il numero otto stoppa e tira sul palo del portiere, ma l'estremo difensore Nesi chiude bene, cos&igrave; la palla finisce in calcio d'angolo. La formazione di mister Piccotti &egrave; poi costretta ad un cambio: si infortuna Bertani e al suo posto entra Ciobanu. Al 19' arriva il primo goal per la squadra di Avenza: passaggio filtrante per Buffa che entra in area, intervento scomposto del difensore Duranti e l'arbitro fischia rigore. Batte Bini, tiro non potente ma preciso, con la palla che passa sotto le braccia del portiere in tuffo: &egrave; la rete dell'uno a zero. Dopo due minuti altra occasione per la squadra di casa: punizione crossata in area da Bini, l'estremo difensore Nesi non esce bene e la palla si ferma a due passi dalla porta, senza che nessun giocatore della San Marco Avenza ci riesca ad arrivare; la difesa senese ha comunque alla meglio e riesce a liberare. Al 23' ancora padroni di casa: tiro di Tonelli da fuori area, ma non riesce ad inquadrare la porta. 26', Conca in area fa sponda al suo compagno di squadra Buffa, tiro dal limite dell'area, il portiere Nesi in tuffo para. Al 32' la squadra senese si fa vedere in avanti: con passaggi veloci e di prima, la palla che arriva a Cenni che, sulla linea di porta, appoggia la palla in rete, ma l'arbitro fischia rilevando il fuorigioco. Al 38' arriva il goal del pareggio: punizione della squadra ospite, il portiere Profili para di piede, la palla arriva sui piedi di un suo avversario, ma sempre l'estremo difensore carrarino in tuffo chiude il tiro: la palla ritorna ad un giocatore del Valentino Mazzola, Profili in tuffo si oppone per la terza volta, ma non blocca, palla che va sui piedi di Cenni che con un tiro a pallonetto a fil di traversa segna l'uno a uno. Dura poco per&ograve; il pareggio della squadra di mister Bianchi: al 40' Conca, lasciato solo in area, appoggia la palla e insacca in rete il goal del due a uno.<br >Il secondo tempo inizia con un tiro da lontano di Bongini, Profili non blocca, e la palla cade davanti a lui ed &egrave; costretto con un colpo di reni ad anticipare il possibile tiro di Cenni che era l&igrave; in agguato. Al 50' Conca supera due avversari, tiro a giro da fuori area cercando l'incrocio sul secondo palo, palla che esce fuori. Al 58' si rende pericolosa la squadra ospite: Papini davanti al portiere tira, ma l'estremo difensore con il corpo in tuffo copre lo specchio della porta, concedendo soltanto calcio d'angolo agli ospiti. Al 61' contropiede della squadra di Avenza, passaggio a Bini che dal fondo mette in mezzo, Conca da solo non ne approfitta perch&egrave;, per la troppa fretta di tirare, non inquadra la porta. Al 64' allunga le distanze la San Marco: passaggio centrale di Ciobanu a Bedini che chiude il triangolo; Ciobanu tira sul primo palo e sorprende il numero dodici Bruni mal posizionato lungo lo specchio della porta, per il tre a uno. Di qui in poi, sembra esserci solo la squadra di casa in campo e tra le fila dei senesi si spegne la luce per questa partita. Al 73' Bedini tira, Bruni respinge ancora sul suo avversario che tenta la seconda conclusione; Bruni ci mette il piede e salva in calcio d'angolo.<br >Dopo un minuto tiro di Tonelli da fuori area, l'estremo difensore in due tempi para. Dopo altri quattro minuti sempre la squadra di mister Piccotti in attacco: Conca stoppa di petto in area, si gira e tira, ma senza inquadrare la porta. L'ultimo goal arriva al 79': palla messa in mezzo da Bedini, Silicani sfiora soltanto, Conca invece ci arriva e tira centrando la porta con l'aiuto del palo, 4-1. Bella partita, soprattutto nel secondo tempo, per la squadra di Avenza che porta a casa tre punti in una partita non facile, segnando addirittura quattro reti ad una delle formazioni pi&ugrave; forti del girone.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo della San Marco Avenza &egrave; stato <b>Conca</b>, per la doppietta segnata. Il migliore in campo per il Valentino Mazzola <b>Cenni</b>, che segna e cerca sempre di portare pericoli ai difensori avversari. Matteo Veroni