• Allievi Provinciali GIR.A
  • Pelago
  • 3 - 2
  • Sancat

PELAGO: Messini, Mussi, Kociu, Bandinelli, Ceccanti, Intana, Grifoni, Corsani, Becherini, Torrini, Conti. A disp.: Cosi, Guri, Montelapici, Santini. All.: Marco Chiti.
SANCAT: Ermini, Carretti, Ciamacca, Castillo, Sabatini, Matteuzzi, Innocenti, Bonaffini, Tamberi, Rao, Taddei. A disp.: Onasini, Gardelain, Fucile, Nicchi, Ezzicchi, Bongiovanni. All.: Franco Brazzini.

RETI: 2 Becherini, Montelapici, Taddei, Innocenti.

Il Pelago prima passa in vantaggio, poi si fa riprendere e addirittura superare nel corso della ripresa, prima di trovare il pareggio e il gol vittoria nei minuti finali del match. Alla Sancat non resta che rammaricarsi per il rigore sbagliato da Matteucci sullo 0 a 0 e per non essere riuscita a gestire il vantaggio quando ormai la partita sembrava indirizzata nettamente a loro favore. Ma passiamo alla cronaca. Nel primo tempo sono i locali a sbloccare il risultato dopo l'errore dal dischetto degli avversari: è Becherini a scattare sul lancio di Conti in profondità e superare il portiere ospite con un perfetto pallonetto di testa. Gli ospiti accusano il colpo e rischiano di subire anche l'immediato raddoppio in almeno due occasioni per mano di Becherini e Grifoni. Si va al riposo sull'1 a 0. Nella ripresa la formazione ospite inizia a premere con maggiore efficacia e trova il pareggio con Taddei, che chiude al volo sul bel cross di Bonaffini dal fondo, e, poco dopo, anche il gol del vantaggio con Innocenti, abile a sfruttare il traversone di Nicchi e mettere dentro da pochi passi. A questo punto i locali si riversano nella metà campo avversaria e trovano il pareggio a sei minuti dalla fine con un eurogol di Montelapici: il giocatore di casa riceve palla sulla destra, rientra verso il centro e lascia partire uno splendido tiro a giro che si infila sul secondo palo alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. il pareggio dà nuova spinta ai padroni di casa che, in pieno recupero, completano la strepitosa rimonta con il secondo gol di giornata di Becherini, che di destro da centro area trova la rete della vittoria.
: Montelapici e Becherini (Pelago).

PELAGO: Messini, Mussi, Kociu, Bandinelli, Ceccanti, Intana, Grifoni, Corsani, Becherini, Torrini, Conti. A disp.: Cosi, Guri, Montelapici, Santini. All.: Marco Chiti.<br >SANCAT: Ermini, Carretti, Ciamacca, Castillo, Sabatini, Matteuzzi, Innocenti, Bonaffini, Tamberi, Rao, Taddei. A disp.: Onasini, Gardelain, Fucile, Nicchi, Ezzicchi, Bongiovanni. All.: Franco Brazzini.<br > RETI: 2 Becherini, Montelapici, Taddei, Innocenti. Il Pelago prima passa in vantaggio, poi si fa riprendere e addirittura superare nel corso della ripresa, prima di trovare il pareggio e il gol vittoria nei minuti finali del match. Alla Sancat non resta che rammaricarsi per il rigore sbagliato da Matteucci sullo 0 a 0 e per non essere riuscita a gestire il vantaggio quando ormai la partita sembrava indirizzata nettamente a loro favore. Ma passiamo alla cronaca. Nel primo tempo sono i locali a sbloccare il risultato dopo l'errore dal dischetto degli avversari: &egrave; Becherini a scattare sul lancio di Conti in profondit&agrave; e superare il portiere ospite con un perfetto pallonetto di testa. Gli ospiti accusano il colpo e rischiano di subire anche l'immediato raddoppio in almeno due occasioni per mano di Becherini e Grifoni. Si va al riposo sull'1 a 0. Nella ripresa la formazione ospite inizia a premere con maggiore efficacia e trova il pareggio con Taddei, che chiude al volo sul bel cross di Bonaffini dal fondo, e, poco dopo, anche il gol del vantaggio con Innocenti, abile a sfruttare il traversone di Nicchi e mettere dentro da pochi passi. A questo punto i locali si riversano nella met&agrave; campo avversaria e trovano il pareggio a sei minuti dalla fine con un eurogol di Montelapici: il giocatore di casa riceve palla sulla destra, rientra verso il centro e lascia partire uno splendido tiro a giro che si infila sul secondo palo alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. il pareggio d&agrave; nuova spinta ai padroni di casa che, in pieno recupero, completano la strepitosa rimonta con il secondo gol di giornata di Becherini, che di destro da centro area trova la rete della vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Montelapici e Becherini</b> (Pelago).