MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Marzocchi, Muca, Paradisi, Mario, Gasparrini, Candido, Stufetti, Biti, Bari, Regoli. A disp.: Borsi, Girellini, Vitali, Taffarella, Bellavista. All.: Vannini.
N.GROSSETO BARB.: Stefanini, Benocci, Camerlengo, Cartolani, Vetti, Ferraro, Topada, Brasini, Martini, Bojinov, Ferrari. A disp.: Maggini, Quindi, Modanesi, Fioravanti, Facchini. All.: Pasquale Silvestro.

ARBITRO: Luca Cicero di Siena.

RETI: Paradisi, Mario, Martini, Bojinov.

La partita tra Mazzola Valdarbia e Nuova Grosseto Barbanella, disputata sul terreno amico dei primi, termina con un giusto pareggio per 2 a 2. Il pareggio giunto alla fine non ha lasciato l'amaro in bocca a nessuna delle due formazioni, dato che si sono fondamentalmente equivalse per tutta la durata dell'incontro. La prima frazione di gioco vede l'equilibrio a farla da padrone, dato che nessuno appare capace di fare la differenza e, soprattutto, le due retroguardie sembrano capaci di sventare ogni minaccia. La questione, però cambia quando Martini riesce a sfruttare nel migliore dei modi una ripartenza magistrale degli ospiti e, una volta trovatosi da solo contro Brenci, lo scavalca con un preciso tocco di giustezza. La reazione dei padroni di casa è affidata ai calci da fermo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, infatti, Paradisi svetta più in alto di tutti ed insacca alle spalle dell'incolpevole Stefanini. La prima frazione si conclude senza che si possa assistere ad altre occasioni da gol, e l'intervallo arriva a rendere le giuste energie ai 22 ragazzi scesi sul terreno di gioco. Al riprendere delle azioni, però, le cose non sembrano così diverse dalla prima frazione: le linee di difesa e centrocampo sia del Mazzola Valdarbia che della Nuova Grosseto Barbanella sono strette e compatte, ed impediscono il passaggio dei filtranti avversari che potrebbero mettere i reparti avanzati in situazioni favorevoli. È nuovamente una ripartenza, però, ad essere fatale ai padroni di casa: in questo caso il pallone transita sui piedi di Bojinov, ma l'esito è lo stesso e Brenci viene superato per la seconda volta senza che possa intervenire. Neanche a dirlo, il pareggio viene agguantato allo stesso modo anche dai padroni di casa: ancora da calcio d'angolo, la palla arriva al centro e viene impattata nel migliore dei modi da Mario, il cui colpo beffa Stefanini e sigla il 2 a 2 definitivo.
: tra le fila dei padroni di casa si sono distinti Mario e Paradisi, mentre, per quanto riguarda il Nuova Grosseto Barbanella, a risaltare sono stati Bojinov e Martini.

MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Marzocchi, Muca, Paradisi, Mario, Gasparrini, Candido, Stufetti, Biti, Bari, Regoli. A disp.: Borsi, Girellini, Vitali, Taffarella, Bellavista. All.: Vannini.<br >N.GROSSETO BARB.: Stefanini, Benocci, Camerlengo, Cartolani, Vetti, Ferraro, Topada, Brasini, Martini, Bojinov, Ferrari. A disp.: Maggini, Quindi, Modanesi, Fioravanti, Facchini. All.: Pasquale Silvestro.<br > ARBITRO: Luca Cicero di Siena.<br > RETI: Paradisi, Mario, Martini, Bojinov. La partita tra Mazzola Valdarbia e Nuova Grosseto Barbanella, disputata sul terreno amico dei primi, termina con un giusto pareggio per 2 a 2. Il pareggio giunto alla fine non ha lasciato l'amaro in bocca a nessuna delle due formazioni, dato che si sono fondamentalmente equivalse per tutta la durata dell'incontro. La prima frazione di gioco vede l'equilibrio a farla da padrone, dato che nessuno appare capace di fare la differenza e, soprattutto, le due retroguardie sembrano capaci di sventare ogni minaccia. La questione, per&ograve; cambia quando Martini riesce a sfruttare nel migliore dei modi una ripartenza magistrale degli ospiti e, una volta trovatosi da solo contro Brenci, lo scavalca con un preciso tocco di giustezza. La reazione dei padroni di casa &egrave; affidata ai calci da fermo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, infatti, Paradisi svetta pi&ugrave; in alto di tutti ed insacca alle spalle dell'incolpevole Stefanini. La prima frazione si conclude senza che si possa assistere ad altre occasioni da gol, e l'intervallo arriva a rendere le giuste energie ai 22 ragazzi scesi sul terreno di gioco. Al riprendere delle azioni, per&ograve;, le cose non sembrano cos&igrave; diverse dalla prima frazione: le linee di difesa e centrocampo sia del Mazzola Valdarbia che della Nuova Grosseto Barbanella sono strette e compatte, ed impediscono il passaggio dei filtranti avversari che potrebbero mettere i reparti avanzati in situazioni favorevoli. &Egrave; nuovamente una ripartenza, per&ograve;, ad essere fatale ai padroni di casa: in questo caso il pallone transita sui piedi di Bojinov, ma l'esito &egrave; lo stesso e Brenci viene superato per la seconda volta senza che possa intervenire. Neanche a dirlo, il pareggio viene agguantato allo stesso modo anche dai padroni di casa: ancora da calcio d'angolo, la palla arriva al centro e viene impattata nel migliore dei modi da Mario, il cui colpo beffa Stefanini e sigla il 2 a 2 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa si sono distinti <b>Mario e Paradisi</b>, mentre, per quanto riguarda il Nuova Grosseto Barbanella, a risaltare sono stati <b>Bojinov e Martini.</b>