FIRENZE SUD: Rosseti, Di Pace, Pasqui, Soricaro, Giannerini, Ala, Russo, Corsini, Alinari, Mitrado, Reali. A disp: Olattcuram, Bicoiu, Cosi, Conte. All.: Carlo D'Onofrio.
GREVIGIANA: Clementi, Falchini, Ruggiero, Bartalucci, Francini, Degl'Innocenti, D'Andrea, Morganti, Formosa, Marziano, Rinaldi W. A disp: Fabiani, Romoli, Gensini, Gentili, Salvadori, Lisi. All.: Alessandro Merlini.

ARBITRO: Massimo Moscogiuri di Firenze.

RETI: 20' D'Andrea, 43' Formosa, 47' Rinaldi W., 64' e 76' Alinari.

Successo esterno della Grevigiana ma con un finale di gara tutt'altro che tranquillo per colpa, o per merito a seconda dei punti di vista, del pivot offensivo dei locali Alinari che da solo riapre una gara che sembrava ormai ai titoli di coda già in avvio di ripresa. Un micidiale uno-due della squadra di mister Merlini sembrava infatti aver archiviato la pratica tre punti. L'avvio del match è piuttosto equilibrato e le due squadre rispondono colpo su colpo. Formosa calcia a lato e Alinari risponde con un tiro sopra la traversa. Al 20' D'Andea addomestica un lancio dalle retrovie di Marziano a tagliare il campo e piazza il pallone sul palo lontano. In chisura di tempo è Clementi a salvare su Alinari e mandare i suoi all'intervallo avanti. L'approccio alla ripresa degli ospiti è micidiale: Formosa si infila nella difesa alta degli avversari per involarsi davanti al portiere e angolare il goal del raddoppio. La punizione di Rinaldi W. dal cerchio di centrocampo viene valutata male dal portiere di casa e subisce l'inevitabile tris. Gli ospiti abbassano il proprio baricentro e subiscono l'1-2 di Alinari che si libera dalla marcatura e si procura un calcio di rigore che lui stesso realizzerà. Dopo una bella parata su Reali, Clementi non può evitare la doppietta di Alinari, lesto a ribattere in rete un tiro sotto la traversa. Nel finale di gara tante mischie ma i difensori ospiti sono riusciti ad allontanare tutte le possibili minacce finali.
: Alinari, Corsini (Firenze Sud). D'Andrea (Grevigiana).

FIRENZE SUD: Rosseti, Di Pace, Pasqui, Soricaro, Giannerini, Ala, Russo, Corsini, Alinari, Mitrado, Reali. A disp: Olattcuram, Bicoiu, Cosi, Conte. All.: Carlo D'Onofrio.<br >GREVIGIANA: Clementi, Falchini, Ruggiero, Bartalucci, Francini, Degl'Innocenti, D'Andrea, Morganti, Formosa, Marziano, Rinaldi W. A disp: Fabiani, Romoli, Gensini, Gentili, Salvadori, Lisi. All.: Alessandro Merlini.<br > ARBITRO: Massimo Moscogiuri di Firenze.<br > RETI: 20' D'Andrea, 43' Formosa, 47' Rinaldi W., 64' e 76' Alinari. Successo esterno della Grevigiana ma con un finale di gara tutt'altro che tranquillo per colpa, o per merito a seconda dei punti di vista, del pivot offensivo dei locali Alinari che da solo riapre una gara che sembrava ormai ai titoli di coda gi&agrave; in avvio di ripresa. Un micidiale uno-due della squadra di mister Merlini sembrava infatti aver archiviato la pratica tre punti. L'avvio del match &egrave; piuttosto equilibrato e le due squadre rispondono colpo su colpo. Formosa calcia a lato e Alinari risponde con un tiro sopra la traversa. Al 20' D'Andea addomestica un lancio dalle retrovie di Marziano a tagliare il campo e piazza il pallone sul palo lontano. In chisura di tempo &egrave; Clementi a salvare su Alinari e mandare i suoi all'intervallo avanti. L'approccio alla ripresa degli ospiti &egrave; micidiale: Formosa si infila nella difesa alta degli avversari per involarsi davanti al portiere e angolare il goal del raddoppio. La punizione di Rinaldi W. dal cerchio di centrocampo viene valutata male dal portiere di casa e subisce l'inevitabile tris. Gli ospiti abbassano il proprio baricentro e subiscono l'1-2 di Alinari che si libera dalla marcatura e si procura un calcio di rigore che lui stesso realizzer&agrave;. Dopo una bella parata su Reali, Clementi non pu&ograve; evitare la doppietta di Alinari, lesto a ribattere in rete un tiro sotto la traversa. Nel finale di gara tante mischie ma i difensori ospiti sono riusciti ad allontanare tutte le possibili minacce finali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Alinari, Corsini</b> (Firenze Sud). <b>D'Andrea</b> (Grevigiana).