MONTELUPO: Swan, Albanese, Ceccarelli, Fornai, Balis, Salvestrini, Gimignani, Grisolini, Cilia, Gori, Malattino. A disp.: Giunti, Banchelli, Brogi, Cassandro. All.: Andrea Vaglini.
CASCINA: Sergianni, Santerini, Campigli, Giacomelli, Bassi, Politano, Bentivegna, Giusti, Calabrese, Ghezzi, Nieri. A disp.: Guidetti, Amoroso, Dubovic, Toscano, Tedeschi, Scardigli, Andrei. All.: Magliulo.

ARBITRO: Pancani di Firenze.

RETI: Bentivegna, Gori, Malattino.

Torna alla vittoria il Montelupo di Mister Vaglini e lo fa nel migliore dei modi, battendo in rimonta un Cascina passato in vantaggio con un gol molto contestato dai locali. Rispetto ai turni precedenti, la partita viene giocata insolitamente di sabato pomeriggio nel campo in erba di Montelupo, tra due squadre che hanno dato vita ad una bella sfida, giocata con diligenza e determinazione. I padroni di casa partono forte e grazie ad un pressing continuo riescono a mettere in difficoltà i palleggiatori ospiti. Nel primo tempo, infatti, il Montelupo riesce a creare diverse occasioni da gol, ma la precisione non è delle migliori e difatti ne Cilia, ne Malattino, ovvero le due punte schierate da mister Vaglini, riescono a portare la squadra in vantaggio. La più grossa chance della prima frazione passa dai piedi dell'immenso Fornai che, dopo aver eluso la difesa avversaria, si trova a tu per tu col portiere ospite Sergianni e calcia a lato. Trascorrono pochi minuti ed ecco che il solito Fornai scambia palla con Cilia con uno spettacolare triangolo che permette a quest'ultimo di arrivare in porta. L'attaccante calcia però addosso a Sergianni e vanifica gli sforzi profusi dal compagno. Nel finale di frazione ci provano con insistenza anche Malattino e Gori, ma Sergianni fa buona guardia e protegge il risultato sino all'intervallo. La ripresa ricomincia sulla falsa riga del primo tempo, ma questa volta la prima squadra a rendersi pericolosa è il Cascina che, al primo affondo, trova il gol. Calabrese riceve palla in profondità e serve a sua volta Bentivegna che, da pochi passi, deposita la sfera in rete portando gli ospiti in vantaggio. I locali protestano con il direttore di gara per la posizione di sospetto fuorigioco del numero nove ospite, ma l'arbitro non ha dubbi e conferma il gol. La partita entra così nel vivo e difatti sull'azione seguente il Montelupo conquista un calcio di rigore con Fornai. Sul dichetto si presenta il numero dieci Gori che con un sinistro micidiale spiazza il portiere Sergianni, siglando l'1-1. Il gol del pareggio conferisce maggior sicurezza ai locali che, complici anche un paio di sostituzioni effettuate da mister Vaglini, riescono a esprimere un gioco più efficace. Sospinti dall'entusiasmo il Montelupo attacca con continuità e riesce a trovare il gol dela vittoria con Malattino, bravo a rubare palla a Politano e a calciare in maniera angolata, battendo Sergianni e regalando alla compagine di mister Vaglini felicità e punti.
: per il Montelupo ottima la prova corale, con un plauso specifico a Gori e alla linea difensiva. Nel Cascina sono da evidenziare le prestazioni di Santerini e di Bentivegna.

MONTELUPO: Swan, Albanese, Ceccarelli, Fornai, Balis, Salvestrini, Gimignani, Grisolini, Cilia, Gori, Malattino. A disp.: Giunti, Banchelli, Brogi, Cassandro. All.: Andrea Vaglini. <br >CASCINA: Sergianni, Santerini, Campigli, Giacomelli, Bassi, Politano, Bentivegna, Giusti, Calabrese, Ghezzi, Nieri. A disp.: Guidetti, Amoroso, Dubovic, Toscano, Tedeschi, Scardigli, Andrei. All.: Magliulo. <br > ARBITRO: Pancani di Firenze.<br > RETI: Bentivegna, Gori, Malattino. Torna alla vittoria il Montelupo di Mister Vaglini e lo fa nel migliore dei modi, battendo in rimonta un Cascina passato in vantaggio con un gol molto contestato dai locali. Rispetto ai turni precedenti, la partita viene giocata insolitamente di sabato pomeriggio nel campo in erba di Montelupo, tra due squadre che hanno dato vita ad una bella sfida, giocata con diligenza e determinazione. I padroni di casa partono forte e grazie ad un pressing continuo riescono a mettere in difficolt&agrave; i palleggiatori ospiti. Nel primo tempo, infatti, il Montelupo riesce a creare diverse occasioni da gol, ma la precisione non &egrave; delle migliori e difatti ne Cilia, ne Malattino, ovvero le due punte schierate da mister Vaglini, riescono a portare la squadra in vantaggio. La pi&ugrave; grossa chance della prima frazione passa dai piedi dell'immenso Fornai che, dopo aver eluso la difesa avversaria, si trova a tu per tu col portiere ospite Sergianni e calcia a lato. Trascorrono pochi minuti ed ecco che il solito Fornai scambia palla con Cilia con uno spettacolare triangolo che permette a quest'ultimo di arrivare in porta. L'attaccante calcia per&ograve; addosso a Sergianni e vanifica gli sforzi profusi dal compagno. Nel finale di frazione ci provano con insistenza anche Malattino e Gori, ma Sergianni fa buona guardia e protegge il risultato sino all'intervallo. La ripresa ricomincia sulla falsa riga del primo tempo, ma questa volta la prima squadra a rendersi pericolosa &egrave; il Cascina che, al primo affondo, trova il gol. Calabrese riceve palla in profondit&agrave; e serve a sua volta Bentivegna che, da pochi passi, deposita la sfera in rete portando gli ospiti in vantaggio. I locali protestano con il direttore di gara per la posizione di sospetto fuorigioco del numero nove ospite, ma l'arbitro non ha dubbi e conferma il gol. La partita entra cos&igrave; nel vivo e difatti sull'azione seguente il Montelupo conquista un calcio di rigore con Fornai. Sul dichetto si presenta il numero dieci Gori che con un sinistro micidiale spiazza il portiere Sergianni, siglando l'1-1. Il gol del pareggio conferisce maggior sicurezza ai locali che, complici anche un paio di sostituzioni effettuate da mister Vaglini, riescono a esprimere un gioco pi&ugrave; efficace. Sospinti dall'entusiasmo il Montelupo attacca con continuit&agrave; e riesce a trovare il gol dela vittoria con Malattino, bravo a rubare palla a Politano e a calciare in maniera angolata, battendo Sergianni e regalando alla compagine di mister Vaglini felicit&agrave; e punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montelupo ottima la prova corale, con un plauso specifico a <b>Gori </b>e alla linea difensiva. Nel Cascina sono da evidenziare le prestazioni di <b>Santerini e di Bentivegna</b>.