FLORIAGAFIR BELL.: Posarelli, Cappelli, Capalbo, Sani, Atticciati, Isoldi, Berni, Lusha, Hinostrosa, Ballerini, Parronchi. A disp.: Cari, Ganto, Pasquariello, Sferlazza, Mazzucco. All.: Gionni.
LUDUS 90: Giorgetti, Bargellini, Trallori, Giannelli, Piro, Casini, Drinor, Schillaci, Gjoka, Ongaro, Silicato. A disp.: Kordi, Benozzi. All.: Bergigli.

ARBITRO: Leoni di Firenze.

RETI: Isoldi, Lusha 2.

La Floriagafir batte tra le mura amiche il fanalino di coda Ludus con un netto 3-0 e salgono così in classifica a quota trentaquattro punti. I ragazzi di mister Gionni partono col piede premuto sull'acceleratore e sbloccano presto il punteggio con Isoldi, che va a segno in apertura di gara con un colpo di testa su calcio d'angolo. I padroni di casa continuano a macinare gioco e raddoppiano a metà primo tempo grazie a un'azione sviluppata sull'asse Isoldi-Hinostrosa-Lusha, con quest'ultimo che fulmina il portiere avversario Giorgetti con una precisa rasoiata all'angolino scoccata di prima intenzione da fuori area. Nella ripresa non cambia l'inerzia della partita, con la Floria che conduce il gioco e perviene al 3-0 a dieci minuti dal rientro in campo ancora con Lusha, che riceve in area un pallone da Ballerini in posizione di spalle alla porta, si gira e batte Giorgetti con un rasoterra. Poco dopo si assiste a una massiccia girandola di cambi tra le fila locali e la partita scivola via fino al triplice fischio senza particolari sussulti, a eccezione di due buone occasioni per arrotondare ulteriormente il risultato che vedono protagonisti Pasquariello, il quale si fa ipnotizzare da Giorgetti, e Atticciati, il cui gol di testa viene annullato dal direttore di gara.

: nella Floria i migliori in campo sono l'esterno destro Isoldi e il centrale di difesa Capalbo.

FLORIAGAFIR BELL.: Posarelli, Cappelli, Capalbo, Sani, Atticciati, Isoldi, Berni, Lusha, Hinostrosa, Ballerini, Parronchi. A disp.: Cari, Ganto, Pasquariello, Sferlazza, Mazzucco. All.: Gionni.<br >LUDUS 90: Giorgetti, Bargellini, Trallori, Giannelli, Piro, Casini, Drinor, Schillaci, Gjoka, Ongaro, Silicato. A disp.: Kordi, Benozzi. All.: Bergigli.<br > ARBITRO: Leoni di Firenze.<br > RETI: Isoldi, Lusha 2. La Floriagafir batte tra le mura amiche il fanalino di coda Ludus con un netto 3-0 e salgono cos&igrave; in classifica a quota trentaquattro punti. I ragazzi di mister Gionni partono col piede premuto sull'acceleratore e sbloccano presto il punteggio con Isoldi, che va a segno in apertura di gara con un colpo di testa su calcio d'angolo. I padroni di casa continuano a macinare gioco e raddoppiano a met&agrave; primo tempo grazie a un'azione sviluppata sull'asse Isoldi-Hinostrosa-Lusha, con quest'ultimo che fulmina il portiere avversario Giorgetti con una precisa rasoiata all'angolino scoccata di prima intenzione da fuori area. Nella ripresa non cambia l'inerzia della partita, con la Floria che conduce il gioco e perviene al 3-0 a dieci minuti dal rientro in campo ancora con Lusha, che riceve in area un pallone da Ballerini in posizione di spalle alla porta, si gira e batte Giorgetti con un rasoterra. Poco dopo si assiste a una massiccia girandola di cambi tra le fila locali e la partita scivola via fino al triplice fischio senza particolari sussulti, a eccezione di due buone occasioni per arrotondare ulteriormente il risultato che vedono protagonisti Pasquariello, il quale si fa ipnotizzare da Giorgetti, e Atticciati, il cui gol di testa viene annullato dal direttore di gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floria i migliori in campo sono l'esterno destro <b>Isoldi </b>e il centrale di difesa <b>Capalbo</b>.