• Antella 99
  • 3 - 0
  • Pelago

ANTELLA 99: Canocchi, Petruzzi, Burrini, Nuti, Ferroni, Bassi, Ragusa, Berlincioni, Pieraccini, Alari, Salvadori. A disp.: Stellini, Gonnelli, Trambusti, Panebarco, D'Aquino. All.: Nuti.
PELAGO: Messini, Guri, Kociu, Bandinelli, Ceccanti, Intana, Conti, Corsani, Becherini, Torrini, Montelatici. A disp.: Martini, Santini. All.: Chiti.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: Berlincioni, D'Aquino, Nuti.

Nella sfida di bassa classifica tra Antella e Pelago la spuntano i ragazzi di mister Nuti, che vincono davanti al proprio pubblico col risultato di 3-0 e allungano in classifica sugli avversari di giornata. Il Pelago, seppur orfano di diverse pedine, tiene bene il campo nel primo tempo, facendosi preferire ai padroni di casa e rendendosi pericoloso per due volte con Conti, che in un'occasione viene fermato dal portiere Canocchi con un bell'intervento e nell'altra conclude di poco alto sopra la traversa. Dopo una prima frazione chiusa a reti bianche nella ripresa l'Antella si scuote, mentre il Pelago perde pure il centrale difensivo Ceccanti per infortunio e fa fatica a sopperire alla mancanza. I padroni di casa, dunque, sfondano e sbloccano il risultato con un gran mancino sotto la traversa scoccato da Berlincioni dalla distanza. L'Antella non si ferma e, dopo essersi resa pericolosa con Bassi e Alari, entrambi lanciati a rete dal neo entrato D'Aquino, prima raddoppiano proprio con una perla di quest'ultimo, che recupera palla in area spalle alla porta e con una rapida girata indirizza il pallone nell'angolo opposto e non dà scampo al portiere Messini, poi calano il tris con una bordata di collo pieno di Nuti da fuori area. Il Pelago, tramortito, prova a reagire e si affaccia in zona offensiva con la percussione prolungata di Kociu, il cui tiro si spegne sul fondo, ma è questo l'ultimo squillo da parte degli ospiti, che dopo aver disputato una buona prima parte di gara nel finale crollano dal punto di vista fisico e non riescono più a impensierire gli avversari.

: buona la prova di squadra da parte dell'Antella; nel Pelago bene il centrale di difesa Intana e l'esterno sinistro Kociu.

ANTELLA 99: Canocchi, Petruzzi, Burrini, Nuti, Ferroni, Bassi, Ragusa, Berlincioni, Pieraccini, Alari, Salvadori. A disp.: Stellini, Gonnelli, Trambusti, Panebarco, D'Aquino. All.: Nuti.<br >PELAGO: Messini, Guri, Kociu, Bandinelli, Ceccanti, Intana, Conti, Corsani, Becherini, Torrini, Montelatici. A disp.: Martini, Santini. All.: Chiti.<br > ARBITRO: Santini di Firenze.<br > RETI: Berlincioni, D'Aquino, Nuti. Nella sfida di bassa classifica tra Antella e Pelago la spuntano i ragazzi di mister Nuti, che vincono davanti al proprio pubblico col risultato di 3-0 e allungano in classifica sugli avversari di giornata. Il Pelago, seppur orfano di diverse pedine, tiene bene il campo nel primo tempo, facendosi preferire ai padroni di casa e rendendosi pericoloso per due volte con Conti, che in un'occasione viene fermato dal portiere Canocchi con un bell'intervento e nell'altra conclude di poco alto sopra la traversa. Dopo una prima frazione chiusa a reti bianche nella ripresa l'Antella si scuote, mentre il Pelago perde pure il centrale difensivo Ceccanti per infortunio e fa fatica a sopperire alla mancanza. I padroni di casa, dunque, sfondano e sbloccano il risultato con un gran mancino sotto la traversa scoccato da Berlincioni dalla distanza. L'Antella non si ferma e, dopo essersi resa pericolosa con Bassi e Alari, entrambi lanciati a rete dal neo entrato D'Aquino, prima raddoppiano proprio con una perla di quest'ultimo, che recupera palla in area spalle alla porta e con una rapida girata indirizza il pallone nell'angolo opposto e non d&agrave; scampo al portiere Messini, poi calano il tris con una bordata di collo pieno di Nuti da fuori area. Il Pelago, tramortito, prova a reagire e si affaccia in zona offensiva con la percussione prolungata di Kociu, il cui tiro si spegne sul fondo, ma &egrave; questo l'ultimo squillo da parte degli ospiti, che dopo aver disputato una buona prima parte di gara nel finale crollano dal punto di vista fisico e non riescono pi&ugrave; a impensierire gli avversari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di squadra da parte dell'Antella; nel Pelago bene il centrale di difesa <b>Intana </b>e l'esterno sinistro <b>Kociu</b>.