SANCAT: Onasini, Castillo, Sciamacca, Bini, Sabatini, Ricci, Carretti, Bonaffini, Camberi, Rao, Taddei. A disp.: Ermini, Marra, Nicchi, Gardelain, Bizzarri, Moretti. All.: Franco Brazzini.
PONTASSIEVE: Giannelli, Sarti, Cartei, Venni, Mollica, Cespoli, Venturini, Santini, Cancialli, Cresci, Chiti. A disp.: Morganti, Ciullini, Brilli. All.: Bacci-Lorenzini.

ARBITRO: Serratone di Firenze.

RETI: 2 Santini, Cresci, 2 Ricci, Moretti.

Pareggio all'ultimo respiro per la Sancat, che in una partita pirotecnica e sempre incerta, riesce a strappare un punto molto importante per la classifica e per il morale. Il primo tempo finisce 0-1 e porta la firma di Santini, che sblocca il match grazie ad una bella punizione sulla sinistra, anche se alcune buone occasioni per pareggiare la Sancat ce l'ha avute, in particolare con Bonaffini e Ricci, che rispettivamente prendono un palo e una traversa. Il secondo tempo si apre con un buon ritmo da parte di entrambe le squadre, con la Sancat che si spinge in avanti e il Pontassieve che fa il gol dello 0-2 in ripartenza sempre con Santini, che mette a segno la sua personale doppietta. La Sancat non ci sta, e con pazienza ritorna ad attaccare, andando prima molto vicina al gol e poi riuscendo ad accorciare grazie a Ricci su punizione. A questo punto il Pontassieve, non fidandosi del pericoloso avversario, torna ad attaccare e riesce a trovare il gol dell'1-3 con Cresci, anche se, poco dopo Cancialli si vedrà sventolare davanti agli occhi il rosso diretto dal direttore di gara a causa della sua condotta non appropriata, lasciando la sua squadra in dieci e in balia della rimonta della Sancat, che accorcia ancora una volta con Ricci e trova, praticamente allo scadere, il gol del pareggio del 3-3 grazie a Moretti. Prova di carattere per i padroni di casa, che non hanno mai smesso di credere al pareggio e alla rimonta. Peccato per il Pontassieve: quell'espulsione pesa come un macigno sulle sorti di questo match, che era nelle mani degli ospiti fino a pochi minuti dal fischio finale, per poi scivolare via e risolversi in un pareggio che non reca nessun vantaggio alla squadra ospite.

SANCAT: Onasini, Castillo, Sciamacca, Bini, Sabatini, Ricci, Carretti, Bonaffini, Camberi, Rao, Taddei. A disp.: Ermini, Marra, Nicchi, Gardelain, Bizzarri, Moretti. All.: Franco Brazzini.<br >PONTASSIEVE: Giannelli, Sarti, Cartei, Venni, Mollica, Cespoli, Venturini, Santini, Cancialli, Cresci, Chiti. A disp.: Morganti, Ciullini, Brilli. All.: Bacci-Lorenzini.<br > ARBITRO: Serratone di Firenze.<br > RETI: 2 Santini, Cresci, 2 Ricci, Moretti. Pareggio all'ultimo respiro per la Sancat, che in una partita pirotecnica e sempre incerta, riesce a strappare un punto molto importante per la classifica e per il morale. Il primo tempo finisce 0-1 e porta la firma di Santini, che sblocca il match grazie ad una bella punizione sulla sinistra, anche se alcune buone occasioni per pareggiare la Sancat ce l'ha avute, in particolare con Bonaffini e Ricci, che rispettivamente prendono un palo e una traversa. Il secondo tempo si apre con un buon ritmo da parte di entrambe le squadre, con la Sancat che si spinge in avanti e il Pontassieve che fa il gol dello 0-2 in ripartenza sempre con Santini, che mette a segno la sua personale doppietta. La Sancat non ci sta, e con pazienza ritorna ad attaccare, andando prima molto vicina al gol e poi riuscendo ad accorciare grazie a Ricci su punizione. A questo punto il Pontassieve, non fidandosi del pericoloso avversario, torna ad attaccare e riesce a trovare il gol dell'1-3 con Cresci, anche se, poco dopo Cancialli si vedr&agrave; sventolare davanti agli occhi il rosso diretto dal direttore di gara a causa della sua condotta non appropriata, lasciando la sua squadra in dieci e in balia della rimonta della Sancat, che accorcia ancora una volta con Ricci e trova, praticamente allo scadere, il gol del pareggio del 3-3 grazie a Moretti. Prova di carattere per i padroni di casa, che non hanno mai smesso di credere al pareggio e alla rimonta. Peccato per il Pontassieve: quell'espulsione pesa come un macigno sulle sorti di questo match, che era nelle mani degli ospiti fino a pochi minuti dal fischio finale, per poi scivolare via e risolversi in un pareggio che non reca nessun vantaggio alla squadra ospite.