TEGOLETO: Santanicchia, Bichi, Casini, Bennati, Cecconi, Moretti, Bonci, Dragoni, Turchi, Batti, Pelucchini. A disp.: Baldini, Cinotti, Cadili. All: Nappini
VIRTUS LIGNANO: Zurli, Baldoni, Gallorini, Zanti, Salvini, Bianchini, Laharach, Lambardi, Esposito, Piccinetti, Cicognani. A disp.: Cruscanti, Paggini, Milan, Menci, Brini. All.: Salvini.

ARBITRO: Baroncini di Arezzo.

RETI: Turchi 2, Pelucchini 2, Batti, Baldini.

Vince con largo margine tra le mura amiche il Tegoleto che si impone sulla Virtus Lignano per 6-1. La gara sembra subito mettersi bene per i locali che passano poco dopo il fischio di inizio con Turchi che a tu per tu col portiere non sbaglia. I padroni di casa macinano azioni da rete ma a sorpresa ecco il pari ospite con la bella punizione calciata da Lambardi, il migliore dei suoi, che si infila sotto l'incrocio dei pali. I biancorossi non si demoralizzano e costruicono un buon gioco offensivo per provare a riportarsi in vantaggio. Pelucchini, Turchi e ancora Pelucchini fanno 4-1 prima di andare all'intervallo ispirati da un grande Bonci. Nella ripresa calano i ritmi, la Virtus cerca di rientrare in partita e il Tegoleto si mangia 3/4 occasioni da rete. Il risultato diventa ancora più ampio nei minuti finali con le reti di Batti e del portiere Baldini autore di un grande pallonetto.

TEGOLETO: Santanicchia, Bichi, Casini, Bennati, Cecconi, Moretti, Bonci, Dragoni, Turchi, Batti, Pelucchini. A disp.: Baldini, Cinotti, Cadili. All: Nappini<br >VIRTUS LIGNANO: Zurli, Baldoni, Gallorini, Zanti, Salvini, Bianchini, Laharach, Lambardi, Esposito, Piccinetti, Cicognani. A disp.: Cruscanti, Paggini, Milan, Menci, Brini. All.: Salvini.<br > ARBITRO: Baroncini di Arezzo.<br > RETI: Turchi 2, Pelucchini 2, Batti, Baldini. Vince con largo margine tra le mura amiche il Tegoleto che si impone sulla Virtus Lignano per 6-1. La gara sembra subito mettersi bene per i locali che passano poco dopo il fischio di inizio con Turchi che a tu per tu col portiere non sbaglia. I padroni di casa macinano azioni da rete ma a sorpresa ecco il pari ospite con la bella punizione calciata da Lambardi, il migliore dei suoi, che si infila sotto l'incrocio dei pali. I biancorossi non si demoralizzano e costruicono un buon gioco offensivo per provare a riportarsi in vantaggio. Pelucchini, Turchi e ancora Pelucchini fanno 4-1 prima di andare all'intervallo ispirati da un grande Bonci. Nella ripresa calano i ritmi, la Virtus cerca di rientrare in partita e il Tegoleto si mangia 3/4 occasioni da rete. Il risultato diventa ancora pi&ugrave; ampio nei minuti finali con le reti di Batti e del portiere Baldini autore di un grande pallonetto.