CASCINA: Guidetti, Santerini, Toscano, Amoroso (Giacomelli), Politano, Giusti, Tedeschi (Campigli), Bentivegna, Scardigli (Nieri), Ghezzi, Calabrese. A disp.: Sergianni, Bassi. All.: Magliulo.
MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Berardinelli, Fiorenza, Viti, Paradisi, Mario, Bruno, Bari, Vitali, Muca, Serra. A disp.: Girellini, Bellavista, Stufetti. All.: Betti.

ARBITRO: Stoppa di Pontedera.

RETI: Ghezzi 2, Calabrese, Campigli.

Vittoria importantissima in ottica classifica per il Cascina che, batte in uno scontro diretto per la permanenza in categorie il Mazzola Valdarbia per 4-0. Nei primi minuti le due squadre durano fatica a creare gioco, anche in virtù di un campo al limite della praticabilità, dopo le incessanti piogge del week end che hanno reso il campo una distesa di fango. Col trascorrere dei minuti però le due compagini cominciano ad adattarsi al terreno di gioco e la prima squadra ad andare al tiro è il Mazzola Valdarbia che impegna Guidetti con un tiro dalla distanza di Vitali. Il Cascina reagisce immediatamente e al 25' passa in vantaggio grazie a Ghezzi che, dopo aver ricevuto palla da Bentivegna, si accentra e di sinistro in diagonale batte Brenci. Trascorrono cinque minuti e sono ancora i locali ad andare al tiro, ma questa volta la conclusione di Ghezzi non è angolatissima e Brenci para. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Cascina più propositivo si rende immediatamente pericoloso con Scardigli che, da pochi passi, calcia incredibilmente a lato. LA squadra di mister Magliulo non si demoralizza e continua ad attaccare e dopo aver fallito un'altra chance con Ghezzi, riesce a trovare il raddoppio con Calabrese, bravo a superare il diretto avversario e a siglare il 2-0 con un tiro rasoterra. Il Mazzola Valdarbia accusa il contraccolpo psicologico del raddoppio dei locali e pochi minuti dopo subisce anche la terza rete per mezzo dell'inarrestabile Ghezzi che supera Brenci con un tiro angolato. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Campigli che supera Brenci con un pallonetto, siglando il definitivo 4-0 con il quale il Cascina vede sempre più vicina la salvezza.
: per il Cascina ottime le prove di Amoroso, Calabrese e Ghezzi. Nel Mazzola Valdarbia è inevitabile nominare Fiorenza e Vitali, due classe 2002.

CASCINA: Guidetti, Santerini, Toscano, Amoroso (Giacomelli), Politano, Giusti, Tedeschi (Campigli), Bentivegna, Scardigli (Nieri), Ghezzi, Calabrese. A disp.: Sergianni, Bassi. All.: Magliulo. <br >MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Berardinelli, Fiorenza, Viti, Paradisi, Mario, Bruno, Bari, Vitali, Muca, Serra. A disp.: Girellini, Bellavista, Stufetti. All.: Betti. <br > ARBITRO: Stoppa di Pontedera. <br > RETI: Ghezzi 2, Calabrese, Campigli. Vittoria importantissima in ottica classifica per il Cascina che, batte in uno scontro diretto per la permanenza in categorie il Mazzola Valdarbia per 4-0. Nei primi minuti le due squadre durano fatica a creare gioco, anche in virt&ugrave; di un campo al limite della praticabilit&agrave;, dopo le incessanti piogge del week end che hanno reso il campo una distesa di fango. Col trascorrere dei minuti per&ograve; le due compagini cominciano ad adattarsi al terreno di gioco e la prima squadra ad andare al tiro &egrave; il Mazzola Valdarbia che impegna Guidetti con un tiro dalla distanza di Vitali. Il Cascina reagisce immediatamente e al 25' passa in vantaggio grazie a Ghezzi che, dopo aver ricevuto palla da Bentivegna, si accentra e di sinistro in diagonale batte Brenci. Trascorrono cinque minuti e sono ancora i locali ad andare al tiro, ma questa volta la conclusione di Ghezzi non &egrave; angolatissima e Brenci para. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Cascina pi&ugrave; propositivo si rende immediatamente pericoloso con Scardigli che, da pochi passi, calcia incredibilmente a lato. LA squadra di mister Magliulo non si demoralizza e continua ad attaccare e dopo aver fallito un'altra chance con Ghezzi, riesce a trovare il raddoppio con Calabrese, bravo a superare il diretto avversario e a siglare il 2-0 con un tiro rasoterra. Il Mazzola Valdarbia accusa il contraccolpo psicologico del raddoppio dei locali e pochi minuti dopo subisce anche la terza rete per mezzo dell'inarrestabile Ghezzi che supera Brenci con un tiro angolato. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Campigli che supera Brenci con un pallonetto, siglando il definitivo 4-0 con il quale il Cascina vede sempre pi&ugrave; vicina la salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cascina ottime le prove di <b>Amoroso, Calabrese e Ghezzi</b>. Nel Mazzola Valdarbia &egrave; inevitabile nominare <b>Fiorenza e Vitali</b>, due classe 2002.