GAVORRANO: Pagliuchi, Othmane (60' Labartino), Mallarini, Cagneschi (69' Cerboni), Rossi (53' Godano), Balestracci, Montefusco, Zaccaria, Scozzafava, Gabotti, Zaccariello. A disp.: Musetti, Godano, Labartino, Agnelli, Cerboni, Trafeli, Posa, Fontanarosa, Marrini. All.: Andrea Telesio.
S.C. TRESTINA: Buoncompagni, Mariani, Guerri, Bricca, Santinelli, Mencagli (73' Ugolini), Becattini, Benni, Bifolci (66' Grandelli), Mariangeli (75' Lahlam), Berradi. A disp.: Fiorucci, Spatoloni, Lahlam, Novalli, Ugolini, Bastianucci, Grandelli. All.: Marco Gnucci.

ARBITRO: Costin Spataru di Siena.

RETI: 24' e 77' Berradi, 37' Scozzafava, 83' Walid.
NOTE: ammoniti Balestracci, Zaccaria, Godano, Mariani, Benni. Espulso Posa (somma di ammonizioni). Angoli: 4-8.

Dopo la sconfitta nel primo turno di campionato contro il Siena, il Gavorrano viene sconfitto tra le mura amiche da buon Trestina: al Malservisi-Matteini i ragazzi di Gnucci si impongono per tre a uno e riscattano così la sconfitta al debutto contro il Sansepolcro. È buona la partenza dei padroni di casa maremmani, ma col passare dei minuti alzano i ritmi gli umbri che giocando un buon calcio riescono a portarsi in vantaggio, grazie ad una rete realizzata al 24' da Berradi. Il Gavorrano reagisce e trova il gol con un bel pallonetto del bomber Scozzafava che si incunea tra difensore e portiere e realizza l'uno a uno. Nel secondo tempo la gara è in bilico tra le due squadre che si affrontano a viso aperto alla ricerca dei tre punti: sono gli ospiti a risultare più incisivi e al 77' l'arbitro rileva un fallo in area ai danni di Berradi e decreta il penalty per il Trestina. Dagli undici metri batte Berradi che fa doppietta. Nel finale i locali provano a reagire, ma all'83' ci pensa Lahlam a chiudere il conto sul definitivo tre a uno. È una vittoria meritata per gli ospiti che sul piano del gioco sono riusciti a prevalere; può crescere il Gavorrano che deve migliorare soprattutto nella concentrazione durante l'arco del match.Dopo la sconfitta nel primo turno di campionato contro il Siena, il Gavorrano viene sconfitto tra le mura amiche da buon Trestina: al Malservisi-Matteini i ragazzi di Gnucci si impongono per tre a uno e riscattano così la sconfitta al debutto contro il Sansepolcro. È buona la partenza dei padroni di casa maremmani, ma col passare dei minuti alzano i ritmi gli umbri che giocando un buon calcio riescono a portarsi in vantaggio, grazie ad una rete realizzata al 24' da Berrandi. Il Gavorrano reagisce e trova il gol con un bel pallonetto del bomber Scozzafava che si incunea tra difensore e portiere e realizza l'uno a uno. Nel secondo tempo la gara è in bilico tra le due squadre che si affrontano a viso aperto alla ricerca dei tre punti: sono gli ospiti a risultare più incisivi e al 77' l'arbitro rileva un fallo in area ai danni di Berradi e decreta il penalty per il Trestina. Dagli undici metri batte Berrandi che fa doppietta. Nel finale i locali provano a reagire, ma all'83' ci pensa Lahlam a chiudere il conto sul definitivo tre a uno. È una vittoria meritata per gli ospiti che sul piano del gioco sono riusciti a prevalere; può crescere il Gavorrano che deve migliorare soprattutto nella concentrazione durante l'arco del match.

GAVORRANO: Pagliuchi, Othmane (60' Labartino), Mallarini, Cagneschi (69' Cerboni), Rossi (53' Godano), Balestracci, Montefusco, Zaccaria, Scozzafava, Gabotti, Zaccariello. A disp.: Musetti, Godano, Labartino, Agnelli, Cerboni, Trafeli, Posa, Fontanarosa, Marrini. All.: Andrea Telesio.<br >S.C. TRESTINA: Buoncompagni, Mariani, Guerri, Bricca, Santinelli, Mencagli (73' Ugolini), Becattini, Benni, Bifolci (66' Grandelli), Mariangeli (75' Lahlam), Berradi. A disp.: Fiorucci, Spatoloni, Lahlam, Novalli, Ugolini, Bastianucci, Grandelli. All.: Marco Gnucci.<br > ARBITRO: Costin Spataru di Siena.<br > RETI: 24' e 77' Berradi, 37' Scozzafava, 83' Walid.<br >NOTE: ammoniti Balestracci, Zaccaria, Godano, Mariani, Benni. Espulso Posa (somma di ammonizioni). Angoli: 4-8. Dopo la sconfitta nel primo turno di campionato contro il Siena, il Gavorrano viene sconfitto tra le mura amiche da buon Trestina: al Malservisi-Matteini i ragazzi di Gnucci si impongono per tre a uno e riscattano cos&igrave; la sconfitta al debutto contro il Sansepolcro. &Egrave; buona la partenza dei padroni di casa maremmani, ma col passare dei minuti alzano i ritmi gli umbri che giocando un buon calcio riescono a portarsi in vantaggio, grazie ad una rete realizzata al 24' da Berradi. Il Gavorrano reagisce e trova il gol con un bel pallonetto del bomber Scozzafava che si incunea tra difensore e portiere e realizza l'uno a uno. Nel secondo tempo la gara &egrave; in bilico tra le due squadre che si affrontano a viso aperto alla ricerca dei tre punti: sono gli ospiti a risultare pi&ugrave; incisivi e al 77' l'arbitro rileva un fallo in area ai danni di Berradi e decreta il penalty per il Trestina. Dagli undici metri batte Berradi che fa doppietta. Nel finale i locali provano a reagire, ma all'83' ci pensa Lahlam a chiudere il conto sul definitivo tre a uno. &Egrave; una vittoria meritata per gli ospiti che sul piano del gioco sono riusciti a prevalere; pu&ograve; crescere il Gavorrano che deve migliorare soprattutto nella concentrazione durante l'arco del match.Dopo la sconfitta nel primo turno di campionato contro il Siena, il Gavorrano viene sconfitto tra le mura amiche da buon Trestina: al Malservisi-Matteini i ragazzi di Gnucci si impongono per tre a uno e riscattano cos&igrave; la sconfitta al debutto contro il Sansepolcro. &Egrave; buona la partenza dei padroni di casa maremmani, ma col passare dei minuti alzano i ritmi gli umbri che giocando un buon calcio riescono a portarsi in vantaggio, grazie ad una rete realizzata al 24' da Berrandi. Il Gavorrano reagisce e trova il gol con un bel pallonetto del bomber Scozzafava che si incunea tra difensore e portiere e realizza l'uno a uno. Nel secondo tempo la gara &egrave; in bilico tra le due squadre che si affrontano a viso aperto alla ricerca dei tre punti: sono gli ospiti a risultare pi&ugrave; incisivi e al 77' l'arbitro rileva un fallo in area ai danni di Berradi e decreta il penalty per il Trestina. Dagli undici metri batte Berrandi che fa doppietta. Nel finale i locali provano a reagire, ma all'83' ci pensa Lahlam a chiudere il conto sul definitivo tre a uno. &Egrave; una vittoria meritata per gli ospiti che sul piano del gioco sono riusciti a prevalere; pu&ograve; crescere il Gavorrano che deve migliorare soprattutto nella concentrazione durante l'arco del match.