TAU ALTOPASCIO: Satti, Pagni, Bianchini, Carlini, Tredici, Angioli, Menconi, Piattelli, Viciani, Marigliani, Piras. A disp.: Ricotta, Ferranti, Belvedere, Alfedini. All.: Marco Maffei (squalificato). In panchina: Roberto Romoli.
SPORTING ARNO: Orlandi, Cappelli, Ferraro, Salpietro, Chiari, Paci, Zicolella, Tremolanti, Paoli, Benelli, Tofanari. A disp.: Giusti, Dupi, Tempestini, Caimi. All.: Daniele Paoletti.

ARBITRO: Giacomo Bianchi di Pistoia.

RETI: Menconi, Tofanari 2 (1 rig.), Belvedere.

Finisce due a due (come all'andata) l'incontro tra il Tau Altopascio e lo Sporting Arno. Nel girone di ritorno le due squadre hanno un ruolino di marcia abbastanza simile ed entrambe sono al loro terzo risultato utile consecutivo. Il Tau sembra aver trovato, finalmente, l'assetto tattico più consono alle caratteristiche tecniche dei suoi giocatori, mentre lo Sporting dopo un avvio di stagione spumeggiante ed una parte centrale di crisi, sembra essere tornato su posizioni più adatte al potenziale della squadra. Le prime azioni della partita mostrano un Tau molto volitivo coi rosanero ospiti che stentano a prendere le misure al trio offensivo amaranto (Viciani, Marigliani, Piras) che da subito crea scompiglio nella retroguardia ospite. La prima azione degna di nota, al 2', è una bella percussione di Pagni sulla destra con un buon pallone giocato per Piras che calcia a lato. Due minuti più tardi è Piattelli ad impegnare Orlandi con un tiro da fuori che il portiere para in due tempi. All'8' arriva già la rete per gli amaranto: sul vertice sinistro dell'area Marigliani si libera del suo diretto avversario con un doppio tocco destro-sinistro e lancia sul secondo palo per l'accorrente Menconi che, imitando il compagno, controlla col destro e trafigge Orlandi col piede opposto. Il gioco palla a terra del Tau non si ferma e la difesa ospite non supportata adeguatamente dal centrocampo soffre le iniziative avversarie. In questo frangente Piras è il più avanzato dei locali con Chiari che, in marcatura a uomo, ha il suo da fare per arginarlo tanto da dover usare maniere forti che gli costano una prima ammonizione. Ma al 26' in azione di alleggerimento lo Sporting Arno giunge al pareggio. Paoli e Tofanari giocano a due e quest'ultimo approfittando di una dormita generale della difesa riesce ad entrare in area e a battere Satti sulla sinistra. La mole di gioco fatta dai cavalieri nei primi venticinque minuti non ha prodotto il doppio vantaggio sperato ed ora che lo Sporting ha impattato, il match si riapre inaspettatamente. Ancora Tofanari e Paoli confezionano un'azione pericolosa e Satti al 36' è costretto ad uscire sui piedi dello stesso Paoli. Il numero nove ospite si ripete in una bella azione ed è fermato da un provvidenziale Tredici in calcio d'angolo.
L'apertura di ripresa vede nuovamente il Tau in attacco, in particolare con due calci d'angolo e un fallo laterale che attraversano tutto lo specchio della porta degli ospiti senza che nessuno riesca a trovare i tempi per la battuta a rete. Sul fronte opposto una bell'azione di Tofanari trova ancora attento e determinato Tredici prima che sia troppo tardi. C'è tempo ancora per un'azione del duo Piras-Marigliani con tiro di quest'ultimo respinto dal portiere, prima che alcune sostituzioni cambino, soprattutto nel Tau, la conformazione tattica della partita. Esce Carlini e il nuovo entrato Alfredini si porta in attacco, mentre nella mediana è ricollocato Marigliani. Al 40' intanto Chiari si prende la seconda ammonizione (con conseguente espulsione). Sembra la svolta ma così non è: pare che per il Tau giocare in superiorità numerica sia uno svantaggio. Per tre volte quest'anno i ragazzi di Altopascio si son trovati in simili situazioni e non sono riusciti a trarne un sostanziale giovamento. Anzi dopo un angolo di Marigliani ed un tiro troppo lento di Belvedere è Satti che ha il suo da fare per non subire la seconda rete. Satti non può niente, però, sul calcio di rigore di Tofanari decretato per un fallo di mano di un difensore amaranto. E' il due a uno per gli ospiti che a questo punto non hanno che da difendere, in dieci, il risultato acquisito, rendendosi comunque ancora pericolosi con Caimi che calcia sull'esterno della rete. Il Tau sembra non avere energie per raggiungere il pareggio e le speranze sembrano svanire quando Piras sbaglia da centro area al 77'. L'azione si ripete analoga al 78', ma questa volta Belvedere, al primo centro stagionale, scaglia un destro imprendibile per Orlandi, che vale il definitivo 2-2.

TAU ALTOPASCIO: Satti, Pagni, Bianchini, Carlini, Tredici, Angioli, Menconi, Piattelli, Viciani, Marigliani, Piras. A disp.: Ricotta, Ferranti, Belvedere, Alfedini. All.: Marco Maffei (squalificato). In panchina: Roberto Romoli.<br >SPORTING ARNO: Orlandi, Cappelli, Ferraro, Salpietro, Chiari, Paci, Zicolella, Tremolanti, Paoli, Benelli, Tofanari. A disp.: Giusti, Dupi, Tempestini, Caimi. All.: Daniele Paoletti.<br > ARBITRO: Giacomo Bianchi di Pistoia.<br > RETI: Menconi, Tofanari 2 (1 rig.), Belvedere. Finisce due a due (come all'andata) l'incontro tra il Tau Altopascio e lo Sporting Arno. Nel girone di ritorno le due squadre hanno un ruolino di marcia abbastanza simile ed entrambe sono al loro terzo risultato utile consecutivo. Il Tau sembra aver trovato, finalmente, l'assetto tattico pi&ugrave; consono alle caratteristiche tecniche dei suoi giocatori, mentre lo Sporting dopo un avvio di stagione spumeggiante ed una parte centrale di crisi, sembra essere tornato su posizioni pi&ugrave; adatte al potenziale della squadra. Le prime azioni della partita mostrano un Tau molto volitivo coi rosanero ospiti che stentano a prendere le misure al trio offensivo amaranto (Viciani, Marigliani, Piras) che da subito crea scompiglio nella retroguardia ospite. La prima azione degna di nota, al 2', &egrave; una bella percussione di Pagni sulla destra con un buon pallone giocato per Piras che calcia a lato. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Piattelli ad impegnare Orlandi con un tiro da fuori che il portiere para in due tempi. All'8' arriva gi&agrave; la rete per gli amaranto: sul vertice sinistro dell'area Marigliani si libera del suo diretto avversario con un doppio tocco destro-sinistro e lancia sul secondo palo per l'accorrente Menconi che, imitando il compagno, controlla col destro e trafigge Orlandi col piede opposto. Il gioco palla a terra del Tau non si ferma e la difesa ospite non supportata adeguatamente dal centrocampo soffre le iniziative avversarie. In questo frangente Piras &egrave; il pi&ugrave; avanzato dei locali con Chiari che, in marcatura a uomo, ha il suo da fare per arginarlo tanto da dover usare maniere forti che gli costano una prima ammonizione. Ma al 26' in azione di alleggerimento lo Sporting Arno giunge al pareggio. Paoli e Tofanari giocano a due e quest'ultimo approfittando di una dormita generale della difesa riesce ad entrare in area e a battere Satti sulla sinistra. La mole di gioco fatta dai cavalieri nei primi venticinque minuti non ha prodotto il doppio vantaggio sperato ed ora che lo Sporting ha impattato, il match si riapre inaspettatamente. Ancora Tofanari e Paoli confezionano un'azione pericolosa e Satti al 36' &egrave; costretto ad uscire sui piedi dello stesso Paoli. Il numero nove ospite si ripete in una bella azione ed &egrave; fermato da un provvidenziale Tredici in calcio d'angolo.<br >L'apertura di ripresa vede nuovamente il Tau in attacco, in particolare con due calci d'angolo e un fallo laterale che attraversano tutto lo specchio della porta degli ospiti senza che nessuno riesca a trovare i tempi per la battuta a rete. Sul fronte opposto una bell'azione di Tofanari trova ancora attento e determinato Tredici prima che sia troppo tardi. C'&egrave; tempo ancora per un'azione del duo Piras-Marigliani con tiro di quest'ultimo respinto dal portiere, prima che alcune sostituzioni cambino, soprattutto nel Tau, la conformazione tattica della partita. Esce Carlini e il nuovo entrato Alfredini si porta in attacco, mentre nella mediana &egrave; ricollocato Marigliani. Al 40' intanto Chiari si prende la seconda ammonizione (con conseguente espulsione). Sembra la svolta ma cos&igrave; non &egrave;: pare che per il Tau giocare in superiorit&agrave; numerica sia uno svantaggio. Per tre volte quest'anno i ragazzi di Altopascio si son trovati in simili situazioni e non sono riusciti a trarne un sostanziale giovamento. Anzi dopo un angolo di Marigliani ed un tiro troppo lento di Belvedere &egrave; Satti che ha il suo da fare per non subire la seconda rete. Satti non pu&ograve; niente, per&ograve;, sul calcio di rigore di Tofanari decretato per un fallo di mano di un difensore amaranto. E' il due a uno per gli ospiti che a questo punto non hanno che da difendere, in dieci, il risultato acquisito, rendendosi comunque ancora pericolosi con Caimi che calcia sull'esterno della rete. Il Tau sembra non avere energie per raggiungere il pareggio e le speranze sembrano svanire quando Piras sbaglia da centro area al 77'. L'azione si ripete analoga al 78', ma questa volta Belvedere, al primo centro stagionale, scaglia un destro imprendibile per Orlandi, che vale il definitivo 2-2.