LA QUERCE: Minniti, Baroni, Allocca, Bini, Caruso, Nocenzi, Lucchini, Tritto, Tabbita, Piscitelli, Giusti. A disp.: Fontanarosa, Vatamanelu, Ismail, Casetti. All.: Giacomo Simeone.
SAN GIUSTO: Vara S., Benedetti, Albano, Gori, Fakkas, Morgana, Marzucchi, Gafarer, Vara L., Salvi, Ferrini. A disp.: Grazzini, Facchini, tempestini, Ndreka, Giove, Cappellini. All.: Sandro Longo.

ARBITRO: Pellicciari di Prato.

RETI: 1' Vara L., 10' Ferrini, 25' Tabbita, 61' Facchini.

Ritorno al successo per il San Giusto sul campo del fanalino di coda La Querce. Il terreno del Becheroni non è perfetto, ma le due squadre riescono comunque a dare vita ad una sfida piacevole e ben giocata. Gli ospiti partono subito fortissimo ed al 1' sbloccano il risultato con Lorenzo Vara che supera l'incolpevole Minniti. La squadra di Longo pressa e al 10' piazza il raddoppio con Ferrini. La Querce riesce ad abbozzare una reazione valida solo dopo il doppio schiaffo iniziale e lo fa in maniera apprezzabile, alzando il proprio baricentro e costruendo diverse occasioni da rete. Al 25' arriva il premio agli sforzi dei padroni di casa quando il solito Tabbita segna la rete dell'1-2. Nella ripresa la squadra di mister Simeone prova generosamente a riaprire il confronto, mettendo anche in qualche apprensione la formazione ospite che chiude il conto al 26' con il nuovo entrato Facchini che fissa il risultato sull'1-3.
: bene il portiere di casa Minniti e Tritto che macina chilometri per la sua squadra; negli ospiti su tuttiFacchini che entra e segna mettendo al sicuro la vittoria dei suoi.

LA QUERCE: Minniti, Baroni, Allocca, Bini, Caruso, Nocenzi, Lucchini, Tritto, Tabbita, Piscitelli, Giusti. A disp.: Fontanarosa, Vatamanelu, Ismail, Casetti. All.: Giacomo Simeone.<br >SAN GIUSTO: Vara S., Benedetti, Albano, Gori, Fakkas, Morgana, Marzucchi, Gafarer, Vara L., Salvi, Ferrini. A disp.: Grazzini, Facchini, tempestini, Ndreka, Giove, Cappellini. All.: Sandro Longo.<br > ARBITRO: Pellicciari di Prato.<br > RETI: 1' Vara L., 10' Ferrini, 25' Tabbita, 61' Facchini. Ritorno al successo per il San Giusto sul campo del fanalino di coda La Querce. Il terreno del Becheroni non &egrave; perfetto, ma le due squadre riescono comunque a dare vita ad una sfida piacevole e ben giocata. Gli ospiti partono subito fortissimo ed al 1' sbloccano il risultato con Lorenzo Vara che supera l'incolpevole Minniti. La squadra di Longo pressa e al 10' piazza il raddoppio con Ferrini. La Querce riesce ad abbozzare una reazione valida solo dopo il doppio schiaffo iniziale e lo fa in maniera apprezzabile, alzando il proprio baricentro e costruendo diverse occasioni da rete. Al 25' arriva il premio agli sforzi dei padroni di casa quando il solito Tabbita segna la rete dell'1-2. Nella ripresa la squadra di mister Simeone prova generosamente a riaprire il confronto, mettendo anche in qualche apprensione la formazione ospite che chiude il conto al 26' con il nuovo entrato Facchini che fissa il risultato sull'1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene il portiere di casa <b>Minniti </b>e <b>Tritto </b>che macina chilometri per la sua squadra; negli ospiti su tutti<b>Facchini </b>che entra e segna mettendo al sicuro la vittoria dei suoi.