• Antella 99

GREVIGIANA: Clementi, Falchini, Casini, Bartalucci, Francini, Degl'Innocenti, D'Andrea, Morganti, Formosa, Marziano, Rinaldi W. A disp.: Gensini, Ciantelli, Mazzone, Salvadori, Romoli, ruggiero, Truschi. All.: Merlini.
ANTELLA 99: Canocchi, Petruzzi, Scarnati, Nuti, Burrini, Ferroni, Bassi, Ragusa, Berlincioni, Pieraccini, Salvadori. A disp.: Stellini, Panebarco, D'Aquino, Gonnelli, Alari. All.: Nuti.

ARBITRO: Stefanelli di Valdarno.

Termina a reti bianche, risultato più giusto, la sfida tra Grevigiana e Antella 99, che restano dunque separate da sette punti nella parte bassa della classifica coi gialloblu in vantaggio sui ragazzi di mister Nuti. Il primo squillo della partita porta la firma di Berlincioni, la cui conclusione al 2' si spegne fuori di poco. Poco dopo gli ospiti perdono per infortunio Scarnati, che cade male e si fa male al braccio: nell'occasione l'incontro viene sospeso per permettere i soccorsi del ragazzo, al quale vanno i nostri auguri di pronta guarigione. La gara è equilibrata e la Grevigiana si affaccia per la prima volta in zona offensiva al 9' con D'Andrea, che dopo aver chiuso un triangolo con Morganti calcia a rete, ma il portiere avversario Canocchi si oppone con un buon intervento. L'Antella torna a rendersi pericoloso a metà primo tempo con Bassi, che lanciato in contropiede conclude però male e non centra lo specchio, e al 28' con Savadori, che s'incunea in area ma non è preciso nel momento del tiro. Al 32' i padroni di casa rispondono con Formosa, che interviene in scivolata sul cross dal fondo di Morganti ma non trova la porta. Nella ripresa il gioco ristagna ancor di più a centrocampo e le occasioni da rete sono rare da ambo le parti, con gli ospiti che vanno vicini al gol solo quando Salvadori, al 50', stacca di testa su palla inattiva e chiama alla parata l'estremo difensore locale Clementi, bravo a smanacciare il pallone in angolo. La Grevigiana, dal canto suo, impensierisce gli avversari solo attorno a metà secondo tempo con Mazzone e Ruggiero, ma Canocchi è tempestivo in uscita e neutralizza i tentativi della squadra guidata da Merlini, mantenendo il risultato inchiodato sullo 0-0.
: nella Grevigiana in evidenza il centrale di difesa Degl'Innocenti e Rinaldi W., jolly di centrocampo; nell'Antella 99 bene il portiere Canocchi, attento nelle uscite, e il centrale Ferroni.

GREVIGIANA: Clementi, Falchini, Casini, Bartalucci, Francini, Degl'Innocenti, D'Andrea, Morganti, Formosa, Marziano, Rinaldi W. A disp.: Gensini, Ciantelli, Mazzone, Salvadori, Romoli, ruggiero, Truschi. All.: Merlini.<br >ANTELLA 99: Canocchi, Petruzzi, Scarnati, Nuti, Burrini, Ferroni, Bassi, Ragusa, Berlincioni, Pieraccini, Salvadori. A disp.: Stellini, Panebarco, D'Aquino, Gonnelli, Alari. All.: Nuti.<br > ARBITRO: Stefanelli di Valdarno. Termina a reti bianche, risultato pi&ugrave; giusto, la sfida tra Grevigiana e Antella 99, che restano dunque separate da sette punti nella parte bassa della classifica coi gialloblu in vantaggio sui ragazzi di mister Nuti. Il primo squillo della partita porta la firma di Berlincioni, la cui conclusione al 2' si spegne fuori di poco. Poco dopo gli ospiti perdono per infortunio Scarnati, che cade male e si fa male al braccio: nell'occasione l'incontro viene sospeso per permettere i soccorsi del ragazzo, al quale vanno i nostri auguri di pronta guarigione. La gara &egrave; equilibrata e la Grevigiana si affaccia per la prima volta in zona offensiva al 9' con D'Andrea, che dopo aver chiuso un triangolo con Morganti calcia a rete, ma il portiere avversario Canocchi si oppone con un buon intervento. L'Antella torna a rendersi pericoloso a met&agrave; primo tempo con Bassi, che lanciato in contropiede conclude per&ograve; male e non centra lo specchio, e al 28' con Savadori, che s'incunea in area ma non &egrave; preciso nel momento del tiro. Al 32' i padroni di casa rispondono con Formosa, che interviene in scivolata sul cross dal fondo di Morganti ma non trova la porta. Nella ripresa il gioco ristagna ancor di pi&ugrave; a centrocampo e le occasioni da rete sono rare da ambo le parti, con gli ospiti che vanno vicini al gol solo quando Salvadori, al 50', stacca di testa su palla inattiva e chiama alla parata l'estremo difensore locale Clementi, bravo a smanacciare il pallone in angolo. La Grevigiana, dal canto suo, impensierisce gli avversari solo attorno a met&agrave; secondo tempo con Mazzone e Ruggiero, ma Canocchi &egrave; tempestivo in uscita e neutralizza i tentativi della squadra guidata da Merlini, mantenendo il risultato inchiodato sullo 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Grevigiana in evidenza il centrale di difesa <b>Degl'Innocenti</b> e <b>Rinaldi W.</b>, jolly di centrocampo; nell'Antella 99 bene il portiere <b>Canocchi</b>, attento nelle uscite, e il centrale <b>Ferroni</b>.