MEZZANA: Grassi 6, Lastrucci 6+, Fioretti 6 (36' Maccelli 6), Froldi A. 6+ (62' Bartolozzi ng), Froldi F. 6, Loisi 6+ (62' Bozzoni ng), Campinoti 6 (36' Hila 6,5), Cardoso 6+ (46' Pasquinelli 6+), Innocenti T. 8, Di Crescenzo 7, Nanni 6 (50' Giuranna 6). All.: Andrea Bianchi.
TAVOLA: Bartolini 6+, Ghergut 6,5, Bettarini 6+, Pinferi 6+ (63' Innocenti M. ng), Colzi 7, Lucchesi 6,5, Magelli 7 (55' Mugnaioni 6), Fusi 7, Grandini 7, Vigni 8 (67' Arapi ng), Desideri 7. A disp.: Baglione, Cusano, Cappellini. All.: Massimiliano Girasole.

ARBITRO: Giulia Cera di Prato.

RETI: 1' e 8' Innocenti T., 22' Magelli, 30' e 57' rig. Vigni.
NOTE. Ammoniti: 64' Froldi F. Spett.: 100 ca. Rec.: 0'+3'.

Incredibile rimonta del Tavola sul Mezzana: da 2-0 a 3-2. Succede di tutto in una gara ricca di gol e di episodi contestati. I padroni di casa passano in vantaggio con Innocenti T. dopo solo un minuto: ottima palla filtrante dalla trequarti di Di Crescenzo per l'attaccante gialloblù che vince il contrasto sull'uscita bassa di Bartolini e, malgrado due difensori addosso, deposita in rete a porta sguarnita. Immediata la reazione degli ospiti (nella giornata in maglia nera con striscia rossoverde centrale): Grassi deve uscire fuori dalla propria area per chiudere coi piedi in anticipo su Grandini, che aveva superato in velocita Froldi F. Al 6' di nuovo Mezzana: Di Crescenzo ci prova da fuori ma è facile la parata di Bartolini. Due minuti più tardi ecco il raddoppio in contropiede: grande palla in profondità sulla sinistra ancora per Innocenti T., che se ne va in velocità, entra in area e con il destro mette la palla sotto la traversa sull'uscita bassa di Bartolini. Al 13' si riaffaccia in avanti il Tavola ma Grassi è bravo a chiudere in uscita bassa su Magelli sulla sinistra dell'area. Al quarto d'ora insistono i locali, insiste Innocenti T.: calcia dalla sinistra, Bartolini respinge, la palla finisce sui piedi di Nanni che prova il pallonetto ma alza troppo la parabola. Due minuti dopo di nuovo il Tavola in avanti: Magelli punta sulla destra Fioretti, recupera la sfera per un attimo il rientrante Froldi A. in raddoppio ma Grandini ruba palla sul fondo, si accentra, serve Vigni, che prova la girata al volo ma il suo tiro viene deviato in angolo. Sul conseguente corner dalla destra prova un'altra girata Ghergut ma la sfera si infrange su un difensore locale. Al 22' accorciano le distanze gli ospiti non senza polemiche: lancio in profondità di Vigni sulla sinistra per Desideri che, partito in sospetta posizione di fuorigioco, porta avanti la palla di testa, salta sulla sinistra Grassi in uscita bassa, dal fondo (con la palla che forse oltrepassa la linea) mette un cross arretrato per Magelli che deve solo appoggiare in rete a porta sguarnita. Dopo altri otto minuti arriva il pareggio su una punizione in zona centrale leggermente spostata sulla sinistra: Vigni calcia meravigliosamente col destro a giro, supera la barriera e la palla scende all'angolino dove nulla può l'estremo difensore locale. Il Mezzana non ci sta e si fa vedere su un angolo al 33': stacca Froldi F. ma manda alto. L'ultima occasione del primo tempo è ancora per gli ospiti: Grandini appena dentro l'area cerca il pallonetto ma è disturbato e la palla finisce lontano dalla porta del Mezzana. La ripresa si apre ancora con il Tavola in avanti: Grassi anticipa Desideri fuori dalla propria area con i piedi. Al 45' su un corner dalla sinistra in favore degli ospiti, Magelli arriva in scivolata sul primo palo ma la palla termina a lato di un metro. Al 52' si rivede il Mezzana: Loisi calcia d'esterno destro dalla lunga distanza e il pallone scende di poco sopra l'incrocio dei pali, anche se Bartolini appare in controllo. Al 56' attaccano gli aquilotti: Grandini riceve sulla destra, salta con un sombrero il diretto avversario, entra in area, prova un altro dribbling a rientrare e va giù sull'ostruzione di Di Crescenzo. L'arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Vigni che piazza la palla sulla sinistra di Grassi, il quale intuisce ma non arriva. Il Tavola completa così la rimonta: esultano i tifosi ospiti. A dieci dalla fine preme il Mezzana che guadagna una punizione in zona avanzata. Batte Di Crescenzo, la palla viene allontanata al limite dove arriva Hila che controlla e calcia molto bene ma Bartolini vola all'indietro e manda la palla prima sulla traversa e poi sul fondo. Dalla bandierina va ancora Di Crescenzo: il cross è teso, c'è una deviazione di un difensore locale su cui il Mezzana chiede immediatamente il rigore per un presunto fallo di mano, l'azione prosegue senza alcun fischio ed è ancora Hila a calciare dal limite con la sfera che finisce larga di poco dal palo alla destra di Bartolini. Questa è l'ultima grande chance per il Mezzana che continua a spingersi in avanti fino alla fine del recupero senza riuscire a trovare il pareggio. Il Tavola si difende bene e riparte in contropiede, su uno di questi viene ammonito Froldi F. per un fallo in scivolata da dietro alla trequarti su Desideri che gli aveva rubato palla a centrocampo e si stava involando verso l'area. Dagli spalti qualcuno chiede anche il rosso. A fine gara i padroni di casa raggiungono velocemente gli spogliatoi con tanta rabbia ancora addosso mentre il Tavola esulta sotto il proprio pubblico per una vittoria in rimonta memorabile. Si complica la corsa al primo posto del Mezzana, guadagna invece posizioni in classifica il Tavola.

Antonio Nelson Facchi MEZZANA: Grassi 6, Lastrucci 6+, Fioretti 6 (36' Maccelli 6), Froldi A. 6+ (62' Bartolozzi ng), Froldi F. 6, Loisi 6+ (62' Bozzoni ng), Campinoti 6 (36' Hila 6,5), Cardoso 6+ (46' Pasquinelli 6+), Innocenti T. 8, Di Crescenzo 7, Nanni 6 (50' Giuranna 6). All.: Andrea Bianchi.<br >TAVOLA: Bartolini 6+, Ghergut 6,5, Bettarini 6+, Pinferi 6+ (63' Innocenti M. ng), Colzi 7, Lucchesi 6,5, Magelli 7 (55' Mugnaioni 6), Fusi 7, Grandini 7, Vigni 8 (67' Arapi ng), Desideri 7. A disp.: Baglione, Cusano, Cappellini. All.: Massimiliano Girasole.<br > ARBITRO: Giulia Cera di Prato.<br > RETI: 1' e 8' Innocenti T., 22' Magelli, 30' e 57' rig. Vigni.<br >NOTE. Ammoniti: 64' Froldi F. Spett.: 100 ca. Rec.: 0'+3'. Incredibile rimonta del Tavola sul Mezzana: da 2-0 a 3-2. Succede di tutto in una gara ricca di gol e di episodi contestati. I padroni di casa passano in vantaggio con Innocenti T. dopo solo un minuto: ottima palla filtrante dalla trequarti di Di Crescenzo per l'attaccante giallobl&ugrave; che vince il contrasto sull'uscita bassa di Bartolini e, malgrado due difensori addosso, deposita in rete a porta sguarnita. Immediata la reazione degli ospiti (nella giornata in maglia nera con striscia rossoverde centrale): Grassi deve uscire fuori dalla propria area per chiudere coi piedi in anticipo su Grandini, che aveva superato in velocita Froldi F. Al 6' di nuovo Mezzana: Di Crescenzo ci prova da fuori ma &egrave; facile la parata di Bartolini. Due minuti pi&ugrave; tardi ecco il raddoppio in contropiede: grande palla in profondit&agrave; sulla sinistra ancora per Innocenti T., che se ne va in velocit&agrave;, entra in area e con il destro mette la palla sotto la traversa sull'uscita bassa di Bartolini. Al 13' si riaffaccia in avanti il Tavola ma Grassi &egrave; bravo a chiudere in uscita bassa su Magelli sulla sinistra dell'area. Al quarto d'ora insistono i locali, insiste Innocenti T.: calcia dalla sinistra, Bartolini respinge, la palla finisce sui piedi di Nanni che prova il pallonetto ma alza troppo la parabola. Due minuti dopo di nuovo il Tavola in avanti: Magelli punta sulla destra Fioretti, recupera la sfera per un attimo il rientrante Froldi A. in raddoppio ma Grandini ruba palla sul fondo, si accentra, serve Vigni, che prova la girata al volo ma il suo tiro viene deviato in angolo. Sul conseguente corner dalla destra prova un'altra girata Ghergut ma la sfera si infrange su un difensore locale. Al 22' accorciano le distanze gli ospiti non senza polemiche: lancio in profondit&agrave; di Vigni sulla sinistra per Desideri che, partito in sospetta posizione di fuorigioco, porta avanti la palla di testa, salta sulla sinistra Grassi in uscita bassa, dal fondo (con la palla che forse oltrepassa la linea) mette un cross arretrato per Magelli che deve solo appoggiare in rete a porta sguarnita. Dopo altri otto minuti arriva il pareggio su una punizione in zona centrale leggermente spostata sulla sinistra: Vigni calcia meravigliosamente col destro a giro, supera la barriera e la palla scende all'angolino dove nulla pu&ograve; l'estremo difensore locale. Il Mezzana non ci sta e si fa vedere su un angolo al 33': stacca Froldi F. ma manda alto. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; ancora per gli ospiti: Grandini appena dentro l'area cerca il pallonetto ma &egrave; disturbato e la palla finisce lontano dalla porta del Mezzana. La ripresa si apre ancora con il Tavola in avanti: Grassi anticipa Desideri fuori dalla propria area con i piedi. Al 45' su un corner dalla sinistra in favore degli ospiti, Magelli arriva in scivolata sul primo palo ma la palla termina a lato di un metro. Al 52' si rivede il Mezzana: Loisi calcia d'esterno destro dalla lunga distanza e il pallone scende di poco sopra l'incrocio dei pali, anche se Bartolini appare in controllo. Al 56' attaccano gli aquilotti: Grandini riceve sulla destra, salta con un sombrero il diretto avversario, entra in area, prova un altro dribbling a rientrare e va gi&ugrave; sull'ostruzione di Di Crescenzo. L'arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Vigni che piazza la palla sulla sinistra di Grassi, il quale intuisce ma non arriva. Il Tavola completa cos&igrave; la rimonta: esultano i tifosi ospiti. A dieci dalla fine preme il Mezzana che guadagna una punizione in zona avanzata. Batte Di Crescenzo, la palla viene allontanata al limite dove arriva Hila che controlla e calcia molto bene ma Bartolini vola all'indietro e manda la palla prima sulla traversa e poi sul fondo. Dalla bandierina va ancora Di Crescenzo: il cross &egrave; teso, c'&egrave; una deviazione di un difensore locale su cui il Mezzana chiede immediatamente il rigore per un presunto fallo di mano, l'azione prosegue senza alcun fischio ed &egrave; ancora Hila a calciare dal limite con la sfera che finisce larga di poco dal palo alla destra di Bartolini. Questa &egrave; l'ultima grande chance per il Mezzana che continua a spingersi in avanti fino alla fine del recupero senza riuscire a trovare il pareggio. Il Tavola si difende bene e riparte in contropiede, su uno di questi viene ammonito Froldi F. per un fallo in scivolata da dietro alla trequarti su Desideri che gli aveva rubato palla a centrocampo e si stava involando verso l'area. Dagli spalti qualcuno chiede anche il rosso. A fine gara i padroni di casa raggiungono velocemente gli spogliatoi con tanta rabbia ancora addosso mentre il Tavola esulta sotto il proprio pubblico per una vittoria in rimonta memorabile. Si complica la corsa al primo posto del Mezzana, guadagna invece posizioni in classifica il Tavola. Antonio Nelson Facchi