• Quarrata Olimpia

TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Chiofalo, Pascu, Lupo, Matteini, Campigli, Spadi, Aprile, Franchi, Lonetti, Vaiani, Ducceschi, Venturi, Petrelli, D'Onofrio. All.: Gionata Luchetti
QUARRATA OL.: Nesti, Belluomini, Buonuomo, Corsini, Fiaschi, Leccetti, Nannini, Pecorini, Petracchi, Ponziani, Russo, Torpei, Sommariva, Petrosino. All.: Franco Cialdi

RETI: Lonetti, Buonuomo 3, Leccetti 3, Russo 2.

Vittoria netta dell'Olimpia Quarrata al Don Siro Butelli sul Tempio Chiazzano per 1-8. Il Tempio si porta in vantaggio al 10' con un gran gol di Lonetti che da 40 metri beffa Nesti. Poco dopo Lonetti prova il raddoppio con un pallonetto da metà campo, sfruttando la molto avanzata posizione di Nesti che miracolosamente recupera e sulla linea di porta riesce, per un soffio, ad evitare la rete. L'Olimpia poi assedia letteralmente la metà campo avversaria e al 13' va in rete su calcio d'angolo. Al 15',su assist di Spadi, Lonetti salta il difensore dell'Olimpia e Nesti in uscita, ma a porta vuota, mette la palla fuori di un soffio. Il Quarrata Olimpa va nuovamente a segno al 17', al 29' e al 33' e il primo tempo si conclude 1-4. Il secondo tempo si apre con il Tempio subito offensivo con Spadi e Lonetti, ma senza risultato. Così il Quarrata Olimpia va nuovamente a segno al 5', al 14' e al 22'. Al 31',Matteini interviene sull'avversario in tackle netto e pulito in area, me il direttore di gara opta, fra lo stupore generale, per il penalty. Ducceschi con ottima reattività intercetta e respinge, nessuno del Tempio interviene e Russo ribatte a rete segnando l'ottavo centro. La partita si conclude così con il risultato di 1-8. Tempio in sofferenza per le assenze per infortunio di Galasso, Nocentini e D'Onofrio, quest' ultimo in panchina ma non in grado di giocare,con una linea difensiva, stranamente, leggermente poco attenta alle marcature nonostante le continue e costanti indicazioni di mister Luchetti. Quarrata Olimpia dal canto suo sicuramente meritevole della vittoria.

TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Chiofalo, Pascu, Lupo, Matteini, Campigli, Spadi, Aprile, Franchi, Lonetti, Vaiani, Ducceschi, Venturi, Petrelli, D'Onofrio. All.: Gionata Luchetti<br >QUARRATA OL.: Nesti, Belluomini, Buonuomo, Corsini, Fiaschi, Leccetti, Nannini, Pecorini, Petracchi, Ponziani, Russo, Torpei, Sommariva, Petrosino. All.: Franco Cialdi<br > RETI: Lonetti, Buonuomo 3, Leccetti 3, Russo 2. Vittoria netta dell'Olimpia Quarrata al Don Siro Butelli sul Tempio Chiazzano per 1-8. Il Tempio si porta in vantaggio al 10' con un gran gol di Lonetti che da 40 metri beffa Nesti. Poco dopo Lonetti prova il raddoppio con un pallonetto da met&agrave; campo, sfruttando la molto avanzata posizione di Nesti che miracolosamente recupera e sulla linea di porta riesce, per un soffio, ad evitare la rete. L'Olimpia poi assedia letteralmente la met&agrave; campo avversaria e al 13' va in rete su calcio d'angolo. Al 15',su assist di Spadi, Lonetti salta il difensore dell'Olimpia e Nesti in uscita, ma a porta vuota, mette la palla fuori di un soffio. Il Quarrata Olimpa va nuovamente a segno al 17', al 29' e al 33' e il primo tempo si conclude 1-4. Il secondo tempo si apre con il Tempio subito offensivo con Spadi e Lonetti, ma senza risultato. Cos&igrave; il Quarrata Olimpia va nuovamente a segno al 5', al 14' e al 22'. Al 31',Matteini interviene sull'avversario in tackle netto e pulito in area, me il direttore di gara opta, fra lo stupore generale, per il penalty. Ducceschi con ottima reattivit&agrave; intercetta e respinge, nessuno del Tempio interviene e Russo ribatte a rete segnando l'ottavo centro. La partita si conclude cos&igrave; con il risultato di 1-8. Tempio in sofferenza per le assenze per infortunio di Galasso, Nocentini e D'Onofrio, quest' ultimo in panchina ma non in grado di giocare,con una linea difensiva, stranamente, leggermente poco attenta alle marcature nonostante le continue e costanti indicazioni di mister Luchetti. Quarrata Olimpia dal canto suo sicuramente meritevole della vittoria.