• Molinense

LUDUS 90: Giorgetti, Petrini, Trallori, Fioravanti, Giannelli, Silicato, Schillaci, Drinor, Fani, Gjoka, Ongaro. A disp.: Corbi, Casini. All.: Emanuele Bergigli.
MOLINENSE: Cerchiai, Forte, Cesari, D'amico, Nezziri, Nannucci, Bonfitto, Vettori, Bencini, Cobo, Braccini. A disp.: Boccellari, Longobardi, Fuligni, Pirvu, Volpi, Mani. All.: Filippo Barucci.

RETI: Drinor, Forte, Ongaro, Fani, Gjoka, rig. Mani.

Vittoria molto convincente della Ludus, che tra le mura amiche supera grazie a una grande prestazione la Molinense di mister Barucci. I padroni di casa partono subito con le marce alte e dopo pochi minuti passano in vantaggio con Drinor, che si avventa come un falco sulla respinta del portiere e sigla il tap-in del vantaggio. La rete dà fiducia ai ragazzi di mister Bergigli, che continuano ad attaccare e vanno vicini al raddoppio con Fioravanti, ma Cerchia è attento e para. A questo punto gli ospiti reagiscono e trovano il pareggio con Forte, che dopo un rimpallo lascia partire una bella conclusione dal limite dell'area sulla quale Giorgetti non può nulla. si va al riposo sull'1 a 1. Nella ripresa sono ancora i locali a prendere in mano il comando delle operazioni e ad andare a segno con il tiro-cross dalla destra di Ongaro, che assume una strana traiettoria e supera l'estremo difensore avversario. Gli ospiti non riescono a reagire e, dopo pochi minuti, subiscono un terribile uno-due: sono Fani, con un bel tiro sul secondo palo da fuori area, e Gjoka, lanciato a tu per tu con il portiere avversario, a portare sul 4 a 1 il punteggio. Nel finale è il rigore di Mani a fissare il punteggio sul definitivo 4 a 2.
: tutto il collettivo della Ludus 90.

LUDUS 90: Giorgetti, Petrini, Trallori, Fioravanti, Giannelli, Silicato, Schillaci, Drinor, Fani, Gjoka, Ongaro. A disp.: Corbi, Casini. All.: Emanuele Bergigli.<br >MOLINENSE: Cerchiai, Forte, Cesari, D'amico, Nezziri, Nannucci, Bonfitto, Vettori, Bencini, Cobo, Braccini. A disp.: Boccellari, Longobardi, Fuligni, Pirvu, Volpi, Mani. All.: Filippo Barucci.<br > RETI: Drinor, Forte, Ongaro, Fani, Gjoka, rig. Mani. Vittoria molto convincente della Ludus, che tra le mura amiche supera grazie a una grande prestazione la Molinense di mister Barucci. I padroni di casa partono subito con le marce alte e dopo pochi minuti passano in vantaggio con Drinor, che si avventa come un falco sulla respinta del portiere e sigla il tap-in del vantaggio. La rete d&agrave; fiducia ai ragazzi di mister Bergigli, che continuano ad attaccare e vanno vicini al raddoppio con Fioravanti, ma Cerchia &egrave; attento e para. A questo punto gli ospiti reagiscono e trovano il pareggio con Forte, che dopo un rimpallo lascia partire una bella conclusione dal limite dell'area sulla quale Giorgetti non pu&ograve; nulla. si va al riposo sull'1 a 1. Nella ripresa sono ancora i locali a prendere in mano il comando delle operazioni e ad andare a segno con il tiro-cross dalla destra di Ongaro, che assume una strana traiettoria e supera l'estremo difensore avversario. Gli ospiti non riescono a reagire e, dopo pochi minuti, subiscono un terribile uno-due: sono Fani, con un bel tiro sul secondo palo da fuori area, e Gjoka, lanciato a tu per tu con il portiere avversario, a portare sul 4 a 1 il punteggio. Nel finale &egrave; il rigore di Mani a fissare il punteggio sul definitivo 4 a 2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo della Ludus 90.