FIRENZE SUD S.C.: Martelli, Di Pace, Ala, Franco, Giannerini, Soricaro, Russo, Corsini, Alinari, Botto, Mitrado. A disp.: Rosseti, Pasqui, Bicoiu, Conte, Olattopuram. All.: D'Onofrio.
RIGNANESE: Franceschini, Ciaramella, Picchioni, Sereni, Avrami, Iacopozzi, Olteanu, Molinu, Ramaj, Spanu, Ignesti. A disp.: Cassarà, Innocenti, Fagioli, Carbonai, Natale, Bianchi. All.: Iacopozzi.

ARBITRO: Failla Rifici di Firenze.

RETI: Russo 2, Olteanu, Alinari.

Dalla scontro diretto di alto profilo tra Firenze Sud e Rignanese, presentatisi all'incontro appaiate in classifica, escono vincitori i rossoblu, che battono gli avversari in casa col risultato di 3-1 e adesso condividono il terzo posto col solo Bagno a Ripoli. Pronti, via e i ragazzi di mister D'Onofrio passano in vantaggio con Russo, che dopo pochi minuti si avventa su un retropassaggio corto da parte della difesa ospite, anticipa il portiere Franceschini e deposita in rete il pallone che vale l'1-0. La Rignanese, tuttavia, si esprime su buoni livelli nel primo tempo e pareggia i conti a metà frazione con Olteanu, che rientra sul destro da posizione decentrata e fulmina l'estremo difensore locale Martelli sul primo palo con un gran tiro da fuori area. Gli ospiti si rendono poi pericolosi con Ramaj, Ignesti e lo stesso Olteanu, ma non trovano la via del raddoppio e si va così al riposo in parità. Nella ripresa il Firenze Sud cresce di tono e forte del nuovo vantaggio siglato in apertura di frazione ancora da Russo, che risolve una situazione di batti e ribatti in area sugli sviluppi di una punizione laterale, mette in netta difficoltà gli avversari per buoni tratti del secondo tempo. La Rignanese, d'altro canta, cala d'intensità, si allunga e concede spazi invitanti ai padroni di casa, che non si lasciano pregare e chiudono la partita attorno all'ora di gioco con Alinari, al ventesimo centro del suo straordinario campionato, che non dà scampo a Franceschini e firma il 3-1 finale con una strepitosa staffilata dalla distanza.
: molto buona la prestazione di squadra da parte del Firenze Sud, soprattutto per quanto di buono fatto vedere dai rossoblu nel secondo tempo.

FIRENZE SUD S.C.: Martelli, Di Pace, Ala, Franco, Giannerini, Soricaro, Russo, Corsini, Alinari, Botto, Mitrado. A disp.: Rosseti, Pasqui, Bicoiu, Conte, Olattopuram. All.: D'Onofrio.<br >RIGNANESE: Franceschini, Ciaramella, Picchioni, Sereni, Avrami, Iacopozzi, Olteanu, Molinu, Ramaj, Spanu, Ignesti. A disp.: Cassar&agrave;, Innocenti, Fagioli, Carbonai, Natale, Bianchi. All.: Iacopozzi.<br > ARBITRO: Failla Rifici di Firenze.<br > RETI: Russo 2, Olteanu, Alinari. Dalla scontro diretto di alto profilo tra Firenze Sud e Rignanese, presentatisi all'incontro appaiate in classifica, escono vincitori i rossoblu, che battono gli avversari in casa col risultato di 3-1 e adesso condividono il terzo posto col solo Bagno a Ripoli. Pronti, via e i ragazzi di mister D'Onofrio passano in vantaggio con Russo, che dopo pochi minuti si avventa su un retropassaggio corto da parte della difesa ospite, anticipa il portiere Franceschini e deposita in rete il pallone che vale l'1-0. La Rignanese, tuttavia, si esprime su buoni livelli nel primo tempo e pareggia i conti a met&agrave; frazione con Olteanu, che rientra sul destro da posizione decentrata e fulmina l'estremo difensore locale Martelli sul primo palo con un gran tiro da fuori area. Gli ospiti si rendono poi pericolosi con Ramaj, Ignesti e lo stesso Olteanu, ma non trovano la via del raddoppio e si va cos&igrave; al riposo in parit&agrave;. Nella ripresa il Firenze Sud cresce di tono e forte del nuovo vantaggio siglato in apertura di frazione ancora da Russo, che risolve una situazione di batti e ribatti in area sugli sviluppi di una punizione laterale, mette in netta difficolt&agrave; gli avversari per buoni tratti del secondo tempo. La Rignanese, d'altro canta, cala d'intensit&agrave;, si allunga e concede spazi invitanti ai padroni di casa, che non si lasciano pregare e chiudono la partita attorno all'ora di gioco con Alinari, al ventesimo centro del suo straordinario campionato, che non d&agrave; scampo a Franceschini e firma il 3-1 finale con una strepitosa staffilata dalla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: molto buona la prestazione di squadra da parte del Firenze Sud, soprattutto per quanto di buono fatto vedere dai rossoblu nel secondo tempo.