MAZZOLA VALD.: Brenci, Marzocchi, Bruno, Girellini, Mario, Paradisi, Gasparini, Viti, Bellardinelli, Bari, Resuli. A disp.: Serra N, Serra M, Bellavista, Borsi, Stufetti, Vitali, Muca. All.: Betti.
MASSA VALPIANA: Barlettani, Lesi, Magnaricotte, Gorelli, Fei, Sumin, Falzone, Santucci, Cialli, Tucci, Bogi. A disp.: Relli C., Rattu, Pau, Cicalini. All.: Guarguaglini.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: autorete pro Mazzola Vald., Falzone, Gasparini, Vitali, Borsi.

Vittoria importantissima in ottica salvezza per il Mazzola Valdarbia che, davanti ai propri sostenitori, si impone per 4-1 ai danni del Massa Valpiana. I ragazzi di mister Betti si sono dimostrati più cinici e motivati in campo, riuscendo a mettere in difficoltà gli ospiti, costretti ad incappare nel diciottesimo ko stagionale. Pronti, via e un Mazzola Valdarbia più propositivo riesce a passare in vantaggio dopo appena tre minuti. Bruno se ne va sulla fascia ed effettua un cross teso verso l'area di rigore; sul pallone si avventa un difensore ospite che, nel tentativo di anticipare un avversario, spedisce la sfera nella propria porta, portando il risultato sull'1-0. Dopo la doccia fredda iniziale del gol subito il Massa Valpiana tenta di riorganizzarsi e prova a mettere in difficoltà i locali con numerosi traversoni e proprio su uno di essi arriva il pareggio. Falzone supera un diretto avversario e con un tiro-cross sorprende Brenci siglando la rete dell'1-1. Il Mazzola però non ci sta e pochi minuti dopo ripassa in vantaggio grazie a Gasparrini che, sfruttando una spizzata di Bari, conclude al volo, trafiggendo Barlettani e riportando in vantaggio la propria squadra. La prima frazione si conclude così sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco un Mazzola Valdarbia più motivato prende in mano le redini del gioco. La squadra di mister Betti, infatti, riesce ad alzare il proprio baricentro e a metà ripresa sigla la rete del 3-1 con Vitali, abile a sfruttare un bellissimo assist di Bari dopo un'azione in solitaria, per battere Barlettani. Gli ospiti accusano il contraccolpo psicologico dei due gol di distacco e nel finale subiscono anche la quarta rete per mezzo di Borsi con una punizione dal limite calciata rasoterra. Con questo successo il Mazzola Valdarbia si allontana in classifica proprio dal Massa Valpiana e dal Portuale Guasticce, lasciando invariato il distacco dal San Miniato, squadra che lo precede in classifica. Per gli ospiti invece la situazione salvezza è sempre più ingarbugliata, ma siamo sicuri che i ragazzi di mister Guarguaglini ci proveranno sino alla fine.
: nel Mazzola Valdarbia buone le prove di Paradisi, Bari, Girellini e Marzocchi. Prestazione sottotono per il Massa Valpiana.

MAZZOLA VALD.: Brenci, Marzocchi, Bruno, Girellini, Mario, Paradisi, Gasparini, Viti, Bellardinelli, Bari, Resuli. A disp.: Serra N, Serra M, Bellavista, Borsi, Stufetti, Vitali, Muca. All.: Betti. <br >MASSA VALPIANA: Barlettani, Lesi, Magnaricotte, Gorelli, Fei, Sumin, Falzone, Santucci, Cialli, Tucci, Bogi. A disp.: Relli C., Rattu, Pau, Cicalini. All.: Guarguaglini.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: autorete pro Mazzola Vald., Falzone, Gasparini, Vitali, Borsi. Vittoria importantissima in ottica salvezza per il Mazzola Valdarbia che, davanti ai propri sostenitori, si impone per 4-1 ai danni del Massa Valpiana. I ragazzi di mister Betti si sono dimostrati pi&ugrave; cinici e motivati in campo, riuscendo a mettere in difficolt&agrave; gli ospiti, costretti ad incappare nel diciottesimo ko stagionale. Pronti, via e un Mazzola Valdarbia pi&ugrave; propositivo riesce a passare in vantaggio dopo appena tre minuti. Bruno se ne va sulla fascia ed effettua un cross teso verso l'area di rigore; sul pallone si avventa un difensore ospite che, nel tentativo di anticipare un avversario, spedisce la sfera nella propria porta, portando il risultato sull'1-0. Dopo la doccia fredda iniziale del gol subito il Massa Valpiana tenta di riorganizzarsi e prova a mettere in difficolt&agrave; i locali con numerosi traversoni e proprio su uno di essi arriva il pareggio. Falzone supera un diretto avversario e con un tiro-cross sorprende Brenci siglando la rete dell'1-1. Il Mazzola per&ograve; non ci sta e pochi minuti dopo ripassa in vantaggio grazie a Gasparrini che, sfruttando una spizzata di Bari, conclude al volo, trafiggendo Barlettani e riportando in vantaggio la propria squadra. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco un Mazzola Valdarbia pi&ugrave; motivato prende in mano le redini del gioco. La squadra di mister Betti, infatti, riesce ad alzare il proprio baricentro e a met&agrave; ripresa sigla la rete del 3-1 con Vitali, abile a sfruttare un bellissimo assist di Bari dopo un'azione in solitaria, per battere Barlettani. Gli ospiti accusano il contraccolpo psicologico dei due gol di distacco e nel finale subiscono anche la quarta rete per mezzo di Borsi con una punizione dal limite calciata rasoterra. Con questo successo il Mazzola Valdarbia si allontana in classifica proprio dal Massa Valpiana e dal Portuale Guasticce, lasciando invariato il distacco dal San Miniato, squadra che lo precede in classifica. Per gli ospiti invece la situazione salvezza &egrave; sempre pi&ugrave; ingarbugliata, ma siamo sicuri che i ragazzi di mister Guarguaglini ci proveranno sino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mazzola Valdarbia buone le prove di <b>Paradisi, Bari, Girellini e Marzocchi</b>. Prestazione sottotono per il Massa Valpiana.