PIETA' 2004: Romoli, Scarinzi, Neri, Bacci, Pannilunghi, Cioffo, Anjaj, Cenni, Puzone, Milanesi, Vinci. A disp.: Avietti, Palandri, Tartoni, Grassi, Dondini. All.: Giacomo Gentili.
POGGIO A CAIANO: Piccione, Gjergji, Pacini, Rinaldo, Lo Iacono, Burchi, Iannucci C., Palumbo, Magelli, De Santis, Elia. A disp.: Rossi, Palma, Iannucci T., Gabrielli, Barcucci, Di Benedetto. All.: Loris Burani.

ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.

RETI: Puzone, Milanesi, Grassi.

Si cominciano ad accarezzare sogni di gloria in casa Pietà dopo il rotondo successo sul Poggio a Caiano, secondo della classe. Primo tempo molto equilibrato, in cui non si registrano occasioni da rete. L'unica nota di cronaca da segnalare è la doppia espulsione decisa dal signor Mazzoni a metà frazione: spiovente in area con l'uscita di Romoli che si fa spazio energicamente toccando Iannucci C. Reazione scomposta del giocatore mediceo che guadagna il rosso, come anche il portiere di casa per l'eccessiva risposta. Si va alla ripresa con un match molto equilibrato e allo stesso tempo teso. Sono i ragazzi di mister Gentili a partire col piede giusto, a caccia del vantaggio, ma le grandi occasioni latitano. Si capisce che il gol può arrivare solo con un episodio oppure un calcio piazzato. E' da un rinvio errato di Piccione che nasce l'1-0 della Pietà: lancio del portiere che colpisce sulla schiena Puzone, pallone raccolto e facile appoggio nella porta sguarnita. Ormai i locali sono padroni del campo e raddoppiano quasi subito con Cenni che allarga a sinistra per Ballerini il cui assist per Milanesi vale il 2-0. Proprio nel finale la Pietà 2004 piazza il colpo del 3-0: palla nel mezzo da sinistra per Grassi che batte il portiere ospite. Successo vitale nella corsa al titolo per la squadra di Gentili, mentre per quella di Burani ancora una volta arriva un risultato negativo nel momento topico della stagione.

PIETA' 2004: Romoli, Scarinzi, Neri, Bacci, Pannilunghi, Cioffo, Anjaj, Cenni, Puzone, Milanesi, Vinci. A disp.: Avietti, Palandri, Tartoni, Grassi, Dondini. All.: Giacomo Gentili.<br >POGGIO A CAIANO: Piccione, Gjergji, Pacini, Rinaldo, Lo Iacono, Burchi, Iannucci C., Palumbo, Magelli, De Santis, Elia. A disp.: Rossi, Palma, Iannucci T., Gabrielli, Barcucci, Di Benedetto. All.: Loris Burani.<br > ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.<br > RETI: Puzone, Milanesi, Grassi. Si cominciano ad accarezzare sogni di gloria in casa Piet&agrave; dopo il rotondo successo sul Poggio a Caiano, secondo della classe. Primo tempo molto equilibrato, in cui non si registrano occasioni da rete. L'unica nota di cronaca da segnalare &egrave; la doppia espulsione decisa dal signor Mazzoni a met&agrave; frazione: spiovente in area con l'uscita di Romoli che si fa spazio energicamente toccando Iannucci C. Reazione scomposta del giocatore mediceo che guadagna il rosso, come anche il portiere di casa per l'eccessiva risposta. Si va alla ripresa con un match molto equilibrato e allo stesso tempo teso. Sono i ragazzi di mister Gentili a partire col piede giusto, a caccia del vantaggio, ma le grandi occasioni latitano. Si capisce che il gol pu&ograve; arrivare solo con un episodio oppure un calcio piazzato. E' da un rinvio errato di Piccione che nasce l'1-0 della Piet&agrave;: lancio del portiere che colpisce sulla schiena Puzone, pallone raccolto e facile appoggio nella porta sguarnita. Ormai i locali sono padroni del campo e raddoppiano quasi subito con Cenni che allarga a sinistra per Ballerini il cui assist per Milanesi vale il 2-0. Proprio nel finale la Piet&agrave; 2004 piazza il colpo del 3-0: palla nel mezzo da sinistra per Grassi che batte il portiere ospite. Successo vitale nella corsa al titolo per la squadra di Gentili, mentre per quella di Burani ancora una volta arriva un risultato negativo nel momento topico della stagione.