CHIESANUOVA: Rastrelli, Nyiassi, Piperato Lo., Benelli, Guey, Di Stefano A., Guernieri, Kantishev, Di Vita, Di Stefano F., Piperato Le. A disp.: Dervishi. All.: Arduino Iacovacci.
U.MONTALBANO B: Bracalassi, Di Francesco, Sansone, Badalamente, Pierozzi, Santaguida, Ciottoli, Ejlli, Marra, Ferraioli, Pocci. A disp.: Cecchi, Baldacci, Comisso, Hamdad, Pjetri. All.: Carlo Alberto Malucchi.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: 2' Ferraioli, 20' Kantishev.

Pari e patta tra Chiesanuova e Unione Montalbano nel fango dello Scirea. Partita con poche emozioni, con i ragazzi che cercano di spedire il pallone più lontano possibile e quindi con poco costrutto. Il campo ai limiti della praticabilità non impedisce comunque di assistere ad uno splendido gol: siamo al 2' quando Ferraioli raccoglie un cross da destra e gira splendidamente in semi rovesciata dove Rastrelli non può arrivare per lo 0-1. Tanto equilibrio e tanta lotta a centrocampo fino al 20' quando il Chiesanuova mette a segno il gol del pareggio con un tiro dal limite di Kantishev che finisce la sua corsa sotto la traversa dove il portiere non può arrivare. I padroni di acsa, raggiunto il pareggio, insistono a caccia del vantaggio e prima dello scadere vanno vicini al gol con uno spunto di Leonardo Piperato che centra per Guernieri che preferisce il tocco di piede al facile appoggio di testa con il pallone che finisce fuori. Nella ripresa accade ancora di meno, con le due squadre che, stanche, faticano a creare occasioni da rete. Ci provano i locali con Di Vita che a sinistra salta un paio di avversari e centra per Guernieri che, posizionato a due passi dalla porta, non arriva al tocco vincente. Oltre ad un paio di punizione sulla barriera ma da favorevole posizione (con Di Stefano F. ed Ejlli), restano da segnalare un paio di contropiede del Chiesanuova con Di Vita e Dervishi che tengono in allerta la retroguardia ospite. Ultimo squillo per il Montalbano che proprio allo scadere innesca Marra che, solissimo, stoppa il pallone anziché tirare di prima intenzione favorendo il rientro dei difensori di casa. Finisce 1-1.

Ellerre CHIESANUOVA: Rastrelli, Nyiassi, Piperato Lo., Benelli, Guey, Di Stefano A., Guernieri, Kantishev, Di Vita, Di Stefano F., Piperato Le. A disp.: Dervishi. All.: Arduino Iacovacci.<br >U.MONTALBANO B: Bracalassi, Di Francesco, Sansone, Badalamente, Pierozzi, Santaguida, Ciottoli, Ejlli, Marra, Ferraioli, Pocci. A disp.: Cecchi, Baldacci, Comisso, Hamdad, Pjetri. All.: Carlo Alberto Malucchi.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: 2' Ferraioli, 20' Kantishev. Pari e patta tra Chiesanuova e Unione Montalbano nel fango dello Scirea. Partita con poche emozioni, con i ragazzi che cercano di spedire il pallone pi&ugrave; lontano possibile e quindi con poco costrutto. Il campo ai limiti della praticabilit&agrave; non impedisce comunque di assistere ad uno splendido gol: siamo al 2' quando Ferraioli raccoglie un cross da destra e gira splendidamente in semi rovesciata dove Rastrelli non pu&ograve; arrivare per lo 0-1. Tanto equilibrio e tanta lotta a centrocampo fino al 20' quando il Chiesanuova mette a segno il gol del pareggio con un tiro dal limite di Kantishev che finisce la sua corsa sotto la traversa dove il portiere non pu&ograve; arrivare. I padroni di acsa, raggiunto il pareggio, insistono a caccia del vantaggio e prima dello scadere vanno vicini al gol con uno spunto di Leonardo Piperato che centra per Guernieri che preferisce il tocco di piede al facile appoggio di testa con il pallone che finisce fuori. Nella ripresa accade ancora di meno, con le due squadre che, stanche, faticano a creare occasioni da rete. Ci provano i locali con Di Vita che a sinistra salta un paio di avversari e centra per Guernieri che, posizionato a due passi dalla porta, non arriva al tocco vincente. Oltre ad un paio di punizione sulla barriera ma da favorevole posizione (con Di Stefano F. ed Ejlli), restano da segnalare un paio di contropiede del Chiesanuova con Di Vita e Dervishi che tengono in allerta la retroguardia ospite. Ultimo squillo per il Montalbano che proprio allo scadere innesca Marra che, solissimo, stoppa il pallone anzich&eacute; tirare di prima intenzione favorendo il rientro dei difensori di casa. Finisce 1-1. Ellerre