GALCIANESE: Cecchi, Cannata, Ballerini, La Greca, Brugagnoni, Zipoli, Durante, Palermo, Cannone, Ferrati, Brachi. A disp.: Visconti, D'Onofrio, Nuti, Vieri. All.: Stefano Scantamburlo.
VIACCIA C.: Caino, Butteri, Donnini, Duecento, Casolino, Reateguei, Mariano, Palma, Guida, Kola, Caca. A disp.: Francica, De Lucia, Laurito, Dolfi, Secciani, Mencaroni. All.: Santini.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: 29' Cannone, 46' Mariano, 71' Duecento.

Proprio all'ultimo tuffo il Viaccia espugna il Conti al termine di un'autentica lotta nel fango. Incontro che vede i ragazzi di mister Santini conquistare il controllo del centrocampo ma omunque doversi affidare ai lunghi lanci per scavalcare le zone meno praticabili del campo. Il 4-3-3 degli ospiti è modulo che premia il predominio territoriale, mentre la Galcianese si affida ai lunghi lanci per favorire gli inserimenti di Ferrati. Al 29' proprio uno di questi inserimenti porta al vantaggio dei ragazzi di mister Scantamburlo: cross da sinistra di Brachi e tocco ravvicinato di Cannone da due passi per l'1-0. Nella ripresa il Viaccia continua nella sua pressione che vede però il fango come miglior oppositore. Appare chiaro come il risultato possa mutare soltanto da calcio piazzato. Infatti all'11' è da calcio d'angolo che ariano trova il tempo giusto per lo stacco di testa che vale l'1-1. Il match non cambia, con continui batti e ribatti e le due squadre impegnate ad allontanare il più possibile il pallone senza tanto costrutto. La Galcianese si affida sempre ai tentativi isolati dell'ex Ferrati che da solo si carica sulle spalle l'intero peso degli attacchi dei padroni di casa. I ragazzi di mister Santini cercano generosamente di portare avanti il pallone, alla ricerca di quella vittoria che consentirebbe loro di mantenersi proprio in scia alle migliori. Quando tutto sembra lasciar presagire ad un pareggio, al primo minuto di recupero il Viaccia segna il gol partita con un calcio di punizione dalla lunghissima distanza di Duecento che finisce sotto la traversa per il conclusivo 1-2.
: nei locali bene Ferrati; negli ospiti da segnalare il gran carattere del collettivo con Caca, Donnini e Duecento, che spicca per il gol vittoria, un gradino sopra gli altri.

Effedi GALCIANESE: Cecchi, Cannata, Ballerini, La Greca, Brugagnoni, Zipoli, Durante, Palermo, Cannone, Ferrati, Brachi. A disp.: Visconti, D'Onofrio, Nuti, Vieri. All.: Stefano Scantamburlo.<br >VIACCIA C.: Caino, Butteri, Donnini, Duecento, Casolino, Reateguei, Mariano, Palma, Guida, Kola, Caca. A disp.: Francica, De Lucia, Laurito, Dolfi, Secciani, Mencaroni. All.: Santini.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: 29' Cannone, 46' Mariano, 71' Duecento. Proprio all'ultimo tuffo il Viaccia espugna il Conti al termine di un'autentica lotta nel fango. Incontro che vede i ragazzi di mister Santini conquistare il controllo del centrocampo ma omunque doversi affidare ai lunghi lanci per scavalcare le zone meno praticabili del campo. Il 4-3-3 degli ospiti &egrave; modulo che premia il predominio territoriale, mentre la Galcianese si affida ai lunghi lanci per favorire gli inserimenti di Ferrati. Al 29' proprio uno di questi inserimenti porta al vantaggio dei ragazzi di mister Scantamburlo: cross da sinistra di Brachi e tocco ravvicinato di Cannone da due passi per l'1-0. Nella ripresa il Viaccia continua nella sua pressione che vede per&ograve; il fango come miglior oppositore. Appare chiaro come il risultato possa mutare soltanto da calcio piazzato. Infatti all'11' &egrave; da calcio d'angolo che ariano trova il tempo giusto per lo stacco di testa che vale l'1-1. Il match non cambia, con continui batti e ribatti e le due squadre impegnate ad allontanare il pi&ugrave; possibile il pallone senza tanto costrutto. La Galcianese si affida sempre ai tentativi isolati dell'ex Ferrati che da solo si carica sulle spalle l'intero peso degli attacchi dei padroni di casa. I ragazzi di mister Santini cercano generosamente di portare avanti il pallone, alla ricerca di quella vittoria che consentirebbe loro di mantenersi proprio in scia alle migliori. Quando tutto sembra lasciar presagire ad un pareggio, al primo minuto di recupero il Viaccia segna il gol partita con un calcio di punizione dalla lunghissima distanza di Duecento che finisce sotto la traversa per il conclusivo 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Ferrati</b>; negli ospiti da segnalare il gran carattere del collettivo con <b>Caca, Donnini</b> e <b>Duecento, </b>che spicca per il gol vittoria, un gradino sopra gli altri. Effedi