SCANDICCI: Agostini 6, Cirri 6, Vitiello 6, Serboli 6 (63' Pelli 6), Belli 6, Davitti 6-, Tonelli 7-, Caschetto 6+, Vanni 6, Gueye 6-, Maurello 6- (77' Bianchi 6). A disp.: Lombardi, Posarelli, Gurioli, Fabbrini, Delfino. All.: Alessio Lupi.
MASSESE: Cuffa 7, Francini 5,5 (46' Bascherini 6), Quadrelli 6, Novani 6, Pettinati 6, Cinquini 6, Manfredini 6- (65' Pucciarelli 6), Bernardini 6 (83' Crocetti ng), Pavia 6+, Alberti 6,5, Vita 6. A disp.: Iacopini, Conti, Fabiani, Biaggioni. All.: Massimo Mosti.

ARBITRO: Galas di Prato, coad. da De Luca e Cauteruccio di Firenze.

RETI: 80' Tonelli, 86' rig. Alberti.
NOTE: Ammoniti Vitiello, Caschetto, Alberti

Dopo l'esaltante vittoria sul campo del Tuttocuoio San Miniato per 5-0, lo Scandicci ospita tra le mura amiche la Massese di mister Mosti, proveniente dalla prima vittoria stagionale sul Camaiore. Partono a mille i ragazzi di Lupi che già al 2' sfiorano il vantaggio: Tonelli sulla destra supera un avversario e mette al centro, Serboli sul secondo palo aggancia la sfera e prova il tiro, Cuffa esce e riesce a ribattere la conclusione. Passano 4' appena: ancora Tonelli sulla destra mette al centro, Gueye in area svetta e di testa prova a girare a rete, sfera alta di poco. Scandicci padrone del match, ospiti rintanati nella propria metà campo incapaci di organizzare una risposta. Al 22' Vitiello sulla sinistra scende e scarica al centro per Caschetto, il centrocampista avanza e dalla lunga distanza prova il tiro, rasoiata a pelo d'erba potente e angolata, Cuffa in tuffo salva i suoi. Al 28' la Massese riesce a rendersi pericolosa: punizione defilata sulla sinistra, Alberti mette al centro, la difesa locale non riesce a liberare, la sfera schizza a Novani che completamente solo in area prova il tiro a botta sicura, Agostini esce e con un gran riflesso salva il risultato. Passano due minuti appena: ancora Caschetto riceve sulla mediana, avanza e prova il tiro da distanza siderale, sul missile terra-aria Cuffa in due tempi neutralizza. Lo Scandicci pressa e sfiora la rete per ben tre volte nel giro di due minuti appena. Al 34' angolo da sinistra, Cirri mette al centro, Tonelli completamente solo sul secondo palo incorna a botta sicura, sfera fuori di pochissimo. Al 35' Vanni sulla destra mette al centro, Cinquini manca completamente la sfera, Gueye si ritrova il pallone sui piedi e prova il tiro, fuori di un soffio. Passano 60 secondi: Agostini rinvia lungo, Vanni sulla mediana spizza di testa, Gueye mette il turbo e col pallonetto scavalca Cuffa in uscita, sembra gol ma la sfera clamorosamente esce. Nella ripresa la musica non cambia: c'è solo una squadra in campo ed è lo Scandicci, mentre la Massese è tutta chiusa nella propria metacampo. Al 46' Tonelli scende sulla destra e scarica dietro per Cirri, cross basso dell'esterno, Maurello addomestica la sfera, supera un avversario e dal limite col sinistro prova il tiro ma con mira imprecisa. Per lo Scandicci sembra stregata la porta avversaria viste le numerose occasioni da gol sprecate. All'80' angolo di Cirri, cross a mezza altezza teso in area, Tonelli da dentro l'area si coordina e col destro batte a rete, sembra gol ma Cuffa con un intervento miracoloso respinge. Passa un minuto: finalmente e giustamente arriva la meritatissima rete dello Scandicci. Ennesimo angolo di Cirri, Tonelli sceglie perfettamente il tempo dell'inserimento e di testa gira a rete, questa volta per Cuffa non c'è niente da fare. Sembra fatta per lo Scandicci ma non è così: all'86' Bascherini scende sulla sinistra e mette al centro, Pavia in area fa da sponda e libera Alberti, il numero dieci stoppa la sfera e si coordina per il tiro, Tonelli da dietro sbilancia il giocatore avversario che cade. Per il direttore di gara non ci sono dubbi: è rigore. Dal dischetto lo stesso Alberti spiazza Agostini e ripristina la parità. Nel finale di partita lo Scandicci non riesce a rendersi pericoloso e finisce con un 1-1 amarissimo per i locali, che con una prestazione sicuramente positiva sul piano del gioco e delle occasioni da gol create raccolgono solo un misero punticino.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Agostini 6, Cirri 6, Vitiello 6, Serboli 6 (63' Pelli 6), Belli 6, Davitti 6-, Tonelli 7-, Caschetto 6+, Vanni 6, Gueye 6-, Maurello 6- (77' Bianchi 6). A disp.: Lombardi, Posarelli, Gurioli, Fabbrini, Delfino. All.: Alessio Lupi.<br >MASSESE: Cuffa 7, Francini 5,5 (46' Bascherini 6), Quadrelli 6, Novani 6, Pettinati 6, Cinquini 6, Manfredini 6- (65' Pucciarelli 6), Bernardini 6 (83' Crocetti ng), Pavia 6+, Alberti 6,5, Vita 6. A disp.: Iacopini, Conti, Fabiani, Biaggioni. All.: Massimo Mosti.<br > ARBITRO: Galas di Prato, coad. da De Luca e Cauteruccio di Firenze.<br > RETI: 80' Tonelli, 86' rig. Alberti.<br >NOTE: Ammoniti Vitiello, Caschetto, Alberti Dopo l'esaltante vittoria sul campo del Tuttocuoio San Miniato per 5-0, lo Scandicci ospita tra le mura amiche la Massese di mister Mosti, proveniente dalla prima vittoria stagionale sul Camaiore. Partono a mille i ragazzi di Lupi che gi&agrave; al 2' sfiorano il vantaggio: Tonelli sulla destra supera un avversario e mette al centro, Serboli sul secondo palo aggancia la sfera e prova il tiro, Cuffa esce e riesce a ribattere la conclusione. Passano 4' appena: ancora Tonelli sulla destra mette al centro, Gueye in area svetta e di testa prova a girare a rete, sfera alta di poco. Scandicci padrone del match, ospiti rintanati nella propria met&agrave; campo incapaci di organizzare una risposta. Al 22' Vitiello sulla sinistra scende e scarica al centro per Caschetto, il centrocampista avanza e dalla lunga distanza prova il tiro, rasoiata a pelo d'erba potente e angolata, Cuffa in tuffo salva i suoi. Al 28' la Massese riesce a rendersi pericolosa: punizione defilata sulla sinistra, Alberti mette al centro, la difesa locale non riesce a liberare, la sfera schizza a Novani che completamente solo in area prova il tiro a botta sicura, Agostini esce e con un gran riflesso salva il risultato. Passano due minuti appena: ancora Caschetto riceve sulla mediana, avanza e prova il tiro da distanza siderale, sul missile terra-aria Cuffa in due tempi neutralizza. Lo Scandicci pressa e sfiora la rete per ben tre volte nel giro di due minuti appena. Al 34' angolo da sinistra, Cirri mette al centro, Tonelli completamente solo sul secondo palo incorna a botta sicura, sfera fuori di pochissimo. Al 35' Vanni sulla destra mette al centro, Cinquini manca completamente la sfera, Gueye si ritrova il pallone sui piedi e prova il tiro, fuori di un soffio. Passano 60 secondi: Agostini rinvia lungo, Vanni sulla mediana spizza di testa, Gueye mette il turbo e col pallonetto scavalca Cuffa in uscita, sembra gol ma la sfera clamorosamente esce. Nella ripresa la musica non cambia: c'&egrave; solo una squadra in campo ed &egrave; lo Scandicci, mentre la Massese &egrave; tutta chiusa nella propria metacampo. Al 46' Tonelli scende sulla destra e scarica dietro per Cirri, cross basso dell'esterno, Maurello addomestica la sfera, supera un avversario e dal limite col sinistro prova il tiro ma con mira imprecisa. Per lo Scandicci sembra stregata la porta avversaria viste le numerose occasioni da gol sprecate. All'80' angolo di Cirri, cross a mezza altezza teso in area, Tonelli da dentro l'area si coordina e col destro batte a rete, sembra gol ma Cuffa con un intervento miracoloso respinge. Passa un minuto: finalmente e giustamente arriva la meritatissima rete dello Scandicci. Ennesimo angolo di Cirri, Tonelli sceglie perfettamente il tempo dell'inserimento e di testa gira a rete, questa volta per Cuffa non c'&egrave; niente da fare. Sembra fatta per lo Scandicci ma non &egrave; cos&igrave;: all'86' Bascherini scende sulla sinistra e mette al centro, Pavia in area fa da sponda e libera Alberti, il numero dieci stoppa la sfera e si coordina per il tiro, Tonelli da dietro sbilancia il giocatore avversario che cade. Per il direttore di gara non ci sono dubbi: &egrave; rigore. Dal dischetto lo stesso Alberti spiazza Agostini e ripristina la parit&agrave;. Nel finale di partita lo Scandicci non riesce a rendersi pericoloso e finisce con un 1-1 amarissimo per i locali, che con una prestazione sicuramente positiva sul piano del gioco e delle occasioni da gol create raccolgono solo un misero punticino. Claudio Ventrice