U.MONTALBANO: Cecchi, Badalamente, Di Francesco, Cela, Pocci, Laffi, Santaguida, Comisso, Vanni, Ferraioli, Marra. A disp.: Lalli, Lecini, Cuccu, Ejlli, Ciottoli, Hamdad, Baldacci. All.: Carlo Alberto Malucchi.
GALCIANESE: Cecchi, Cannata, Zipoli, Brugagnoni, Ballerini, D'Onofrio, Palermo, Ferrati, La Greca, Nuti, Vieri. A disp.: Visconti, Brasiello, Durante, Cannone, Bartolozzi, Nasim. All.: Stefano Scantamburlo.

ARBITRO: Miceli di Prato.

RETI: Zipoli, Cannone, Durante.

Bella vittoria della Galcianese che, a dispetto della poca importanza del match per la classifica, mette un grande impegno sul terreno di gioco meritando la soddisfazione finale. Ospiti in vantaggio nnella prima frazione grazie all'incursione personale di Zipoli per lo 0-1. Nella ripresa la Galcianese continua nella propria pressione e segna altre due volte con Cannone prima e Durante poi (importanti i due nuovi ingressi dalla panchina) che fissano lo 0-3.
: nei padroni di casa positiva la prestazione di Comisso; negli ospiti su tutti l'autore della prima rete Zipoli.

U.MONTALBANO: Cecchi, Badalamente, Di Francesco, Cela, Pocci, Laffi, Santaguida, Comisso, Vanni, Ferraioli, Marra. A disp.: Lalli, Lecini, Cuccu, Ejlli, Ciottoli, Hamdad, Baldacci. All.: Carlo Alberto Malucchi.<br >GALCIANESE: Cecchi, Cannata, Zipoli, Brugagnoni, Ballerini, D'Onofrio, Palermo, Ferrati, La Greca, Nuti, Vieri. A disp.: Visconti, Brasiello, Durante, Cannone, Bartolozzi, Nasim. All.: Stefano Scantamburlo.<br > ARBITRO: Miceli di Prato.<br > RETI: Zipoli, Cannone, Durante. Bella vittoria della Galcianese che, a dispetto della poca importanza del match per la classifica, mette un grande impegno sul terreno di gioco meritando la soddisfazione finale. Ospiti in vantaggio nnella prima frazione grazie all'incursione personale di Zipoli per lo 0-1. Nella ripresa la Galcianese continua nella propria pressione e segna altre due volte con Cannone prima e Durante poi (importanti i due nuovi ingressi dalla panchina) che fissano lo 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa positiva la prestazione di <b>Comisso</b>; negli ospiti su tutti l'autore della prima rete <b>Zipoli</b>.