LA QUERCE: Minniti, Baroni, Caruso, Cianti, Tritto, Nocenzi, Boughalm, Lucchini, Tabbita, Piscitelli, Giusti. A disp.: Vatamaneli, Casetti. All.: Simeone.
PIETA' 2004: raggi, Scarnzi, Neri, Grossi, Pannilunghi, Cioffo, Palandri, Cenni, Puzone, Milanesi, Anjai. A disp.: Tartoni, Bardazzi, Avietti, Mariotti, Ballerini, Pezzoli. All.: Giacomo Gentili.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: autorete pro Pietà 2004, Palandri, Milanesi 2, Mariotti, Pezzoli.

Comincia a sognare la grande rimonta la Pietà 2004 che vince anche sul terreno di gioco dell'ultima della classe ed accorcia le distanze dalla vetta. I ragazzi di mister Gentili dominano la sfida del Becheroni, nonostante la pesantezza del campo, imponendo da subito il proprio ritmo a caccia del vantaggio. La rincorsa degli ospiti viene aiutata in avvio da una sfortunata deviazione di un giocatore di casa che spedisce il pallone alle spalle del proprio portiere Minniti. Prima dell'intervallo arrivano poi i gol di Palandri e Milanesi per lo 0-3 di parziale. Nella ripresa la Pietà insiste nella sua pressione e per i locali arrivano momenti difficili. La Pietà segna ancora tre volte con Mariotti, di nuovo Milanesi e Pezzoli per il definitivo 0-6.

LA QUERCE: Minniti, Baroni, Caruso, Cianti, Tritto, Nocenzi, Boughalm, Lucchini, Tabbita, Piscitelli, Giusti. A disp.: Vatamaneli, Casetti. All.: Simeone.<br >PIETA' 2004: raggi, Scarnzi, Neri, Grossi, Pannilunghi, Cioffo, Palandri, Cenni, Puzone, Milanesi, Anjai. A disp.: Tartoni, Bardazzi, Avietti, Mariotti, Ballerini, Pezzoli. All.: Giacomo Gentili.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: autorete pro Piet&agrave; 2004, Palandri, Milanesi 2, Mariotti, Pezzoli. Comincia a sognare la grande rimonta la Piet&agrave; 2004 che vince anche sul terreno di gioco dell'ultima della classe ed accorcia le distanze dalla vetta. I ragazzi di mister Gentili dominano la sfida del Becheroni, nonostante la pesantezza del campo, imponendo da subito il proprio ritmo a caccia del vantaggio. La rincorsa degli ospiti viene aiutata in avvio da una sfortunata deviazione di un giocatore di casa che spedisce il pallone alle spalle del proprio portiere Minniti. Prima dell'intervallo arrivano poi i gol di Palandri e Milanesi per lo 0-3 di parziale. Nella ripresa la Piet&agrave; insiste nella sua pressione e per i locali arrivano momenti difficili. La Piet&agrave; segna ancora tre volte con Mariotti, di nuovo Milanesi e Pezzoli per il definitivo 0-6.