ANTELLA 99: Canocchi, Panebarco, Trambusti, Burrini, Nuti, Ferroni, Petruzzi, Ragusa, Berlincioni, D'Aquino, Alari. A disp.: Stellini, Gonnelli, Pieraccini. All.: Nuti.
VALDARNO: Raffaelli, Massa, Gariate, Mugnai, Bicari, Torricelli, Pugliese, Innocenti, Spatassi, Iljasi, Pestica. A disp.: Gisonna, Fibbi, Baldini, Borsi, Meli, Ponticelli. All.: Nardi.

ARBITRO: Loia di Firenze.

RETI: D'Aquino, Meli, Baldini, Alari.

Davanti al pubblico amico una buonissima Antella 99 ferma sul 2-2 il Valdarno, laureatosi campione con largo anticipo nella scorsa giornata. A fare la differenza sul terreno di gioco sono anche gli stimoli: i ragazzi di mister Nuti, infatti, sono senz'altro più affamati e tengono molto bene il campo al cospetto dei più quotati avversari, che al contrario pagano lo scotto del fisiologico appagamento post trionfo e non approcciano bene la partita, faticando per tutto il primo tempo. I primi quaranta minuti di gioco offrono poche emozioni, eccetto la doppia chance di Pugliese, che nella stessa azione conclude per due volte a rete ma si vede murare dal portiere locale Canocchi. Nella ripresa il copione non cambia e l'Antella trova la via del gol con D'Aquino, che chiude un bel triangolo con Berlincioni e batte Raffaelli. Il Valdarno, pungolato dalla rete subita, si scuote e spinge con forza alla ricerca del pareggio per poi centrarlo con Meli, che a seguito di un lungo lancio e di una respinta corta da parte della retroguardia avversaria, incerta nell'occasione, insacca con un tiro al volo da fuori area. Gli ospiti continuano ad attaccare e ribaltano il risultato alla mezz'ora del secondo tempo con Baldini, che pescato da Ponticelli con un lungo lancio a scavalcare la linea difensiva locale scavalca Canocchi in uscita e regala il vantaggio ai suoi. Ora però sono i padroni di casa a reagire con forza e prima si rendono pericolosi con Berlincioni e D'Aquino, poi acciuffano il definitivo e meritato pari con Alari, che nel finale supera il portiere Raffaelli con un pallonetto, fissa il punteggio sul 2-2 e arricchisce la classifica dei suoi con un punto di prestigio.
: nell'Antella 99, che sotto la guida di mister Nuti prosegue il suo percorso di crescita avviato a inizio stagione e conferma il buon ruolino di marcia tenuto nell'arco del girone di ritorno, i migliori in campo sono Panebarco, Berlincioni e Nuti.

ANTELLA 99: Canocchi, Panebarco, Trambusti, Burrini, Nuti, Ferroni, Petruzzi, Ragusa, Berlincioni, D'Aquino, Alari. A disp.: Stellini, Gonnelli, Pieraccini. All.: Nuti.<br >VALDARNO: Raffaelli, Massa, Gariate, Mugnai, Bicari, Torricelli, Pugliese, Innocenti, Spatassi, Iljasi, Pestica. A disp.: Gisonna, Fibbi, Baldini, Borsi, Meli, Ponticelli. All.: Nardi.<br > ARBITRO: Loia di Firenze.<br > RETI: D'Aquino, Meli, Baldini, Alari. Davanti al pubblico amico una buonissima Antella 99 ferma sul 2-2 il Valdarno, laureatosi campione con largo anticipo nella scorsa giornata. A fare la differenza sul terreno di gioco sono anche gli stimoli: i ragazzi di mister Nuti, infatti, sono senz'altro pi&ugrave; affamati e tengono molto bene il campo al cospetto dei pi&ugrave; quotati avversari, che al contrario pagano lo scotto del fisiologico appagamento post trionfo e non approcciano bene la partita, faticando per tutto il primo tempo. I primi quaranta minuti di gioco offrono poche emozioni, eccetto la doppia chance di Pugliese, che nella stessa azione conclude per due volte a rete ma si vede murare dal portiere locale Canocchi. Nella ripresa il copione non cambia e l'Antella trova la via del gol con D'Aquino, che chiude un bel triangolo con Berlincioni e batte Raffaelli. Il Valdarno, pungolato dalla rete subita, si scuote e spinge con forza alla ricerca del pareggio per poi centrarlo con Meli, che a seguito di un lungo lancio e di una respinta corta da parte della retroguardia avversaria, incerta nell'occasione, insacca con un tiro al volo da fuori area. Gli ospiti continuano ad attaccare e ribaltano il risultato alla mezz'ora del secondo tempo con Baldini, che pescato da Ponticelli con un lungo lancio a scavalcare la linea difensiva locale scavalca Canocchi in uscita e regala il vantaggio ai suoi. Ora per&ograve; sono i padroni di casa a reagire con forza e prima si rendono pericolosi con Berlincioni e D'Aquino, poi acciuffano il definitivo e meritato pari con Alari, che nel finale supera il portiere Raffaelli con un pallonetto, fissa il punteggio sul 2-2 e arricchisce la classifica dei suoi con un punto di prestigio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Antella 99, che sotto la guida di mister Nuti prosegue il suo percorso di crescita avviato a inizio stagione e conferma il buon ruolino di marcia tenuto nell'arco del girone di ritorno, i migliori in campo sono <b>Panebarco, Berlincioni e Nuti</b>.