• Mazzola Valdarbia

BELLARIA CAPP.: Casalini, Dal Canto, Giusti, Anichini, Bilancia, Hysa, Matteoli, Martinelli, Testaino (Meta), Tirino, Paja. A disp.: Cimboli, Albamonte, Desideri, Scirocco, Volpi, Zingoni. All.: Samuele Vissani.
MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Marzocchi, Muca, Borsi (Stufetti), Paradisi, Mario, Belardinelli (Pajaziti), Gasparrini, Vitali, Bruno, Bari. A disp.: Tafarelli, Serra. All.: Samuele Betti.

ARBITRO: Martinelli di Lucca.

Finisce in perfetta parità, 0-0, il testacoda fra Bellaria e Mazzola Valdarbia. Nonostante l'impegno e la grinta, i ragazzi di Vissani non sono riusciti a superare la difesa senese che ha vacillato in più di una circostanza senza mai però capitolare. Il terreno pesante ha costretto i contendenti in campo ad un dispendio di energie ulteriore ed ha aiutato chi come gli ospiti hanno adottato una tattica accorta ed attendistica. Un risultato che penalizza i locali ma premia i ragazzi di Betti che portano così a casa un punto veramente prezioso per la classifica dei senesi. Partono subito bene in avvio i locali che già al 3' con Matteoli si fanno vedere in avanti. L'attaccante pontederese viene fermato con le maniere forti. Sul piazzato dal limite dell'area Tirino di destro alta sopra la traversa. All'8' Paja ben imbeccato sul limite dell'area riceve e gira in porta, ma la sua conclusione debole è facile preda di Brenci che blocca. All'11' una pregevole azione in velocità sulla destra vede Paja pescare Tirino in area di rigore, stop al volo e tiro, ma la sua conclusione viene murata dai difensori ospiti. Al 16' Paja apre bene a destra sempre per Tirino che di destro al volo impegna Brenci a terra. Un minuto dopo Matteoli va via per vie centrali e appena arrivato sul limite dell'area di rigore calcia di destro: la sua conclusione viene deviata di quel poco per mandare la sfera sul palo a portiere battuto e poi in angolo. Al 22' sempre su calcio piazzato centrale la sfera viene smistata sulla sinistra per Giusti, che va sul fondo e manda al centro un traversone insidioso che nessuno raccoglie. La Bellaria continua fino all'intervallo ad attaccare senza però trovare lo spiraglio giusto per passare. Il Valentino aldilà di una difesa ordinata e di un pressing continuo in avanti ha costruito poco o niente. Nella seconda frazione di gioco oltre ad un paio occasioni ghiotte che i ragazzi di Vissani non hanno saputo concretizzare, si è visto ben poco: tanto sano agonismo ma anche molti falli e tanti passaggi sbagliati. E' il 41' quando in avvio di ripresa su calcio d'angolo da destra Brenci esce a vuoto senza arpionare la sfera che finisce sui piedi di Paja: botta a colpo sicuro ma sulla linea respinge un difensore, evitando così un gol certo. Al 58' azione in velocità della Bellaria con Martinelli che scarica a sinistra per Matteoli che calcia di destro al volo colpendo il palo pieno. La partita va verso il suo epilogo naturale quando al 73' su punizione da destra di Hjsa, Paja colpisce al volo di destro mandando la sfera al lato. Corre l'ottantesimo minuto quando su una bella azione in velocità sulla fascia Paja sfonda sulla destra e mette al centro la sfera che Anichini calcia debolmente all'interno dell'area piccola sul portiere ospite. I cinque minuti di recupero non alterano un risultato di parità che, visto lo svolgimento della partita, penalizza un po' i ragazzi di Vissani ma che dall'altra parte accontenta la truppa senese che ritorna a casa con un punto che fa ben sperare per la classifica.

BELLARIA CAPP.: Casalini, Dal Canto, Giusti, Anichini, Bilancia, Hysa, Matteoli, Martinelli, Testaino (Meta), Tirino, Paja. A disp.: Cimboli, Albamonte, Desideri, Scirocco, Volpi, Zingoni. All.: Samuele Vissani. <br >MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Marzocchi, Muca, Borsi (Stufetti), Paradisi, Mario, Belardinelli (Pajaziti), Gasparrini, Vitali, Bruno, Bari. A disp.: Tafarelli, Serra. All.: Samuele Betti. <br > ARBITRO: Martinelli di Lucca. Finisce in perfetta parit&agrave;, 0-0, il testacoda fra Bellaria e Mazzola Valdarbia. Nonostante l'impegno e la grinta, i ragazzi di Vissani non sono riusciti a superare la difesa senese che ha vacillato in pi&ugrave; di una circostanza senza mai per&ograve; capitolare. Il terreno pesante ha costretto i contendenti in campo ad un dispendio di energie ulteriore ed ha aiutato chi come gli ospiti hanno adottato una tattica accorta ed attendistica. Un risultato che penalizza i locali ma premia i ragazzi di Betti che portano cos&igrave; a casa un punto veramente prezioso per la classifica dei senesi. Partono subito bene in avvio i locali che gi&agrave; al 3' con Matteoli si fanno vedere in avanti. L'attaccante pontederese viene fermato con le maniere forti. Sul piazzato dal limite dell'area Tirino di destro alta sopra la traversa. All'8' Paja ben imbeccato sul limite dell'area riceve e gira in porta, ma la sua conclusione debole &egrave; facile preda di Brenci che blocca. All'11' una pregevole azione in velocit&agrave; sulla destra vede Paja pescare Tirino in area di rigore, stop al volo e tiro, ma la sua conclusione viene murata dai difensori ospiti. Al 16' Paja apre bene a destra sempre per Tirino che di destro al volo impegna Brenci a terra. Un minuto dopo Matteoli va via per vie centrali e appena arrivato sul limite dell'area di rigore calcia di destro: la sua conclusione viene deviata di quel poco per mandare la sfera sul palo a portiere battuto e poi in angolo. Al 22' sempre su calcio piazzato centrale la sfera viene smistata sulla sinistra per Giusti, che va sul fondo e manda al centro un traversone insidioso che nessuno raccoglie. La Bellaria continua fino all'intervallo ad attaccare senza per&ograve; trovare lo spiraglio giusto per passare. Il Valentino aldil&agrave; di una difesa ordinata e di un pressing continuo in avanti ha costruito poco o niente. Nella seconda frazione di gioco oltre ad un paio occasioni ghiotte che i ragazzi di Vissani non hanno saputo concretizzare, si &egrave; visto ben poco: tanto sano agonismo ma anche molti falli e tanti passaggi sbagliati. E' il 41' quando in avvio di ripresa su calcio d'angolo da destra Brenci esce a vuoto senza arpionare la sfera che finisce sui piedi di Paja: botta a colpo sicuro ma sulla linea respinge un difensore, evitando cos&igrave; un gol certo. Al 58' azione in velocit&agrave; della Bellaria con Martinelli che scarica a sinistra per Matteoli che calcia di destro al volo colpendo il palo pieno. La partita va verso il suo epilogo naturale quando al 73' su punizione da destra di Hjsa, Paja colpisce al volo di destro mandando la sfera al lato. Corre l'ottantesimo minuto quando su una bella azione in velocit&agrave; sulla fascia Paja sfonda sulla destra e mette al centro la sfera che Anichini calcia debolmente all'interno dell'area piccola sul portiere ospite. I cinque minuti di recupero non alterano un risultato di parit&agrave; che, visto lo svolgimento della partita, penalizza un po' i ragazzi di Vissani ma che dall'altra parte accontenta la truppa senese che ritorna a casa con un punto che fa ben sperare per la classifica.