N.GROSSETO BARBANELLA: Cecchi, Calzolani, Camerlengo, Pacchini, Vecchi, Ferraro, Topada, Brasini, Martini, bojinov, Ferrari. A disp.: Stefanini, Magini, Colosi, Quinti, Modanesi, Fioravanti. All.: Pasquale Silvestro.
MONTELUPO: Giunti, Salvestrini, Ceccarelli, Fornai, Albanese, D'Amico, Gimignani, Grisolini, Cilia, Gori, Malatino. A disp.: Swan, Balis, Brogi, Cassandro. All.: Andrea Vaglini.

ARBITRO: Boscagli di Grosseto.

RETI: 20' Martini, 57' Cilia, 74' Malattino, 83' Camerlengo.

Pareggio agguantato all'ultimo respiro per la Nuova Grosseto Barbanella che grazie al gol di Camerlengo ferma sul 2-2 il Montelupo, conquistando un punto importante in chiave salvezza. Nel primo tempo le due squadre si affrontano fin da subito a viso aperto, lottando per la conquista del pallino del gioco e contrastando gli avversari su ogni pallone. Col trascorrere dei minuti però i padroni di casa conquistano una buona porzione di campo e al 20' passano in vantaggio grazie a Martini che, con un tiro angolato, batte Giunti, siglando l'1-0. Sotto di un gol il Montelupo tenta di reagire immediatamente, ma si trova a dover fare i conti con una retroguardia locale ben organizzata che non concede spazi. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Montelupo più motivato e cinico prende in mano le redini del gioco. La squadra di mister Vaglini, infatti, alza il proprio baricentro e al 57' ristabilisce la parità con Cilia, abile a trafiggere Cecchi con un tiro potente. Questo gol conferisce ancora più coraggio agli ospiti che al 74' compiono il controsorpasso grazie al gol di Malattino. A questo punto la Nuova Grosseto Barbanella si riversa in avanti nel tentativo di ristabilire la parità, cosa che accade in pieno recupero. È l'83' quando Camerlengo, in propensione offensiva, trova la deviazione vincente per battere Giunti e regalare alla Nuova Grosseto Barbanella un pareggio che, per come si era messa la partita, sembrava ormai insperato. Il Montelupo vede così scivolare la sconfitta a pochi secondi dallo scadere, ma mister Vaglini può ritenersi soddisfatto della reazione avuta dai suoi ragazzi nella ripresa.

N.GROSSETO BARBANELLA: Cecchi, Calzolani, Camerlengo, Pacchini, Vecchi, Ferraro, Topada, Brasini, Martini, bojinov, Ferrari. A disp.: Stefanini, Magini, Colosi, Quinti, Modanesi, Fioravanti. All.: Pasquale Silvestro. <br >MONTELUPO: Giunti, Salvestrini, Ceccarelli, Fornai, Albanese, D'Amico, Gimignani, Grisolini, Cilia, Gori, Malatino. A disp.: Swan, Balis, Brogi, Cassandro. All.: Andrea Vaglini. <br > ARBITRO: Boscagli di Grosseto. <br > RETI: 20' Martini, 57' Cilia, 74' Malattino, 83' Camerlengo. Pareggio agguantato all'ultimo respiro per la Nuova Grosseto Barbanella che grazie al gol di Camerlengo ferma sul 2-2 il Montelupo, conquistando un punto importante in chiave salvezza. Nel primo tempo le due squadre si affrontano fin da subito a viso aperto, lottando per la conquista del pallino del gioco e contrastando gli avversari su ogni pallone. Col trascorrere dei minuti per&ograve; i padroni di casa conquistano una buona porzione di campo e al 20' passano in vantaggio grazie a Martini che, con un tiro angolato, batte Giunti, siglando l'1-0. Sotto di un gol il Montelupo tenta di reagire immediatamente, ma si trova a dover fare i conti con una retroguardia locale ben organizzata che non concede spazi. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Montelupo pi&ugrave; motivato e cinico prende in mano le redini del gioco. La squadra di mister Vaglini, infatti, alza il proprio baricentro e al 57' ristabilisce la parit&agrave; con Cilia, abile a trafiggere Cecchi con un tiro potente. Questo gol conferisce ancora pi&ugrave; coraggio agli ospiti che al 74' compiono il controsorpasso grazie al gol di Malattino. A questo punto la Nuova Grosseto Barbanella si riversa in avanti nel tentativo di ristabilire la parit&agrave;, cosa che accade in pieno recupero. &Egrave; l'83' quando Camerlengo, in propensione offensiva, trova la deviazione vincente per battere Giunti e regalare alla Nuova Grosseto Barbanella un pareggio che, per come si era messa la partita, sembrava ormai insperato. Il Montelupo vede cos&igrave; scivolare la sconfitta a pochi secondi dallo scadere, ma mister Vaglini pu&ograve; ritenersi soddisfatto della reazione avuta dai suoi ragazzi nella ripresa.